![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Самый эпичный гол? | |||
| wankuzidi с 13:20 |
|
8 | 44.44% |
| messiah14 с 12:44 |
|
3 | 16.67% |
| WinSerg |
|
0 | 0% |
| Kane26 c 13:49 |
|
4 | 22.22% |
| bumbarash22 c 3:23 |
|
2 | 11.11% |
| bumbarash22 c 12:00 |
|
1 | 5.56% |
| bumbarash22 c 13:50 |
|
3 | 16.67% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
[АРХИВ] FIFA 15 - Elite Cup
![]() Не раз и не два появлялась возможность выяснить, чья же команда лучше. Вот и сейчас: предновогодняя суета добавляет интриги и таинственности по поводу продолжительности турнира, однако, как показало голосование, большую часть завсегдатаев раздела это не пугает. Посему у всех вновь будет шанс показать себя с лучшей стороны. Стартует новый кубок — Elite Cup. Регламент Скрытый текст: Призы Скрытый текст: Список участников Скрытый текст: Турнирная таблица и группы Скрытый текст: Регистрация в кубке Скрытый текст: Последний раз редактировалось Exlay; 04.02.2015 в 09:44. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Coach
|
Цитата:
к тому же что это такое выходит, я потел 2 матча чтобы забрать 6 очков, а остальным они как должное достанутся) п.с. жаль нету замен
|
|
|
|
#202 | ||
|
Игроман
|
Киньте клич, имхо- легко найдете замену.
|
|
|
|
#203 | ||
|
|
тут ты прав, но я думаю найдется тот кто ещё не успел просто записаться и в скором времени откликнется, зачем людей насиловать.
тебе просто не повезло, ну респект тебе, я думаю ты не обидишься если его заменят Я так понимаю что моя группа только на выходных сможет сыграть?..отпишитесь.
|
|
|
|
#204 | ||
|
Счастливчик
|
я могу в двух группах сыграть если что
разным составом,будут как разные команды) даже млс готов играть,всем дам бой) ![]() чисто без выхода этой команды дальше группы(для отнимания очков просто например) если не кого не найдете) так как вариант)
|
|
|
|
#205 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Если не станет доигрывать, засчитаю технические поражения вообще во всех матчах, чтобы было честно по отношению к остальным участникам.
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Coach
|
Цитата:
Как вариант тупо другого участника (пусть даже с другой группы) поставить на матчи не сыгранные меркури, чтобы участники с нашей группы доказали что заслуживают эти самые 3 очка. Вот к примеру Арс предложил свою помощь. Другое дело что будет разница конечно в уровне игры, но тут уже ничего не поделаешь.
origin ID: TheSand Последний раз редактировалось TheSand; 11.12.2014 в 15:35. |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Ну это же совсем не дело, вот так кидать людей при неважных первых результатах в турнире.
Если он окончательно "слинял", то тут один вариант - ставить вместо него другого желающего и все матчи переигрывать. Доигрывать не вариант, сколько бы уже сыгравшие не возмущались |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Игроман
|
Я в прошлом году снимался с турнира. Тупо с половиной(да что там с половиной, с большей частью) сопов не коннектилось. Без проблем сыграл только с ВанКудзи))) Если у человека нет желания, зачем его мучать. Я вижу два варианта:
1. Всем сопам по три очка. 2. Найти нового игрока и переиграть ранее сыгранные матчи. Сенд- простит. Наверное.
|
|
|
|
#210 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Или действительно просто засчитаю технические поражения во всех (включая сыгранные) матчах.
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Новичок
|
OPOSSUM — Omskie shprici 1:1 st0izsta — ULTIMATHULE FC
Игра с неиспользованными моментами, забили оба гола со стандартов OPOSSUM — Omskie shprici 3:1 st0izsta — ULTIMATHULE FC Опять же соперник очень хорошо разыгрывает стандарты, получаю гол с углового. Отыгрываюсь, а затем и забиваю еще один. st0izsta, пытаясь отыграться, пропускает решающий мяч на 90 минуте. 3-1 Спасибо за игры. |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Coach
|
Цитата:
п.с. не люблю затягивать, не хотелось бы до последнего ждать кого-то и в последний момент отыгрывать матчи)
origin ID: TheSand Последний раз редактировалось TheSand; 11.12.2014 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Главный тренер
|
Скрытый текст: WinSerg 1-1 Ruedvik Забил быстрый гол, на что соперник тоже достаточно скоро ответил. Затем соперник окончательно завладел инициативой и создал несколько опасных моментов. Я отскочил в принципе. Ruedvik 0-1 WinSerg Второй матч прошел почти без моментов. Удалось убежать по флангу и навесить на свободного Дзюбу. Затем спокойно сушил игру. |
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Coach
|
Кстати, Меркури сыграл 5 игр(4 проиграл,в 1 одержал победу), если отталкиваться от реальных ситуаций, нужно тупо записывать ТП в оставшихся трех матчах, так и разница забитых/пропущеных голов у всех останется и ждать никого не нужно, ну и у dust88 -3 очка
dust без обид, за эту мысль
|
|
|
|
#215 | ||
|
Scouser
|
OPOSSUM 0-0 bumbarash22
Весь матч, соперник сидел окопавшись в обороне. Особенно во 2 тайме, где игра строилась исключительно на контратаках путем выпивания мяча в сторону Реми, потом закидушка на Бентеке, где тот успешно терял мяч. Даже не пытался видоизменить. Не поставили пенальти чистейший+удача была на стороне сопа. bumbarash22 1-0 OPOSSUM Ситуация особенно не изменилась, так же постоянное давление с моей стороны, так же соперник пытался играть на контратаках. Но на сей раз мне повезло и Балотелли меня выручил. Соперник ничего не создал. Гол Марио Ну и так для затравки. Вместо назначения пенальти ставят штрафной в 37 м от ворот... Штрафной В 1 раз встречаю такого соперника, в плане того насколько он очень силен в защите и настолько он очень слаб в атаке. Ни разу за 2 матча он фатально для себя не ошибся. Особенно удивлял в его руках как играет Вертонген. Но лично мне крайне не хотелось бы снова встретиться с ним. Видео не записывал, т.к. из за этого почему то лагало с ним.
YNWA с 98 года! Origin: LiverSar Последний раз редактировалось bumbarash22; 11.12.2014 в 17:20. |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Доктор Сон
|
ну если с точки зрения закона, гы-гы, то конечно ТП во всех(не только оставшихся) матчах напрашиваются.
Но я всегда организовываю и играю ради удовольствия, поэтому меня бы халявные 6 очков расстроили, т.к. я б лишился 2 игр. Уж лучше сыграть с самым ярым задротом, чем не сыграть вообще! да-да, я помню...
|
|
|
|
#217 | ||
|
Новичок
|
bumbarash22, Очень жаль, что не записывал. Что по твоему значит окопаться в обороне тогда? По поводу паса на Реми и заброса на Бентеке, ну совсем не согласен, отбирал мяч в защите, бежал в атаку, играл в пас у штрафной, обыгрывать не получалось, терял мяч, отбегал в защиту. Я вовсе не отпинывался и не сидел в обороне.
По поводу того, что я ничего не создал, ну ведь были попытки ударов, опасный удар головой. По сути ведь тебе тоже не очень удалось создать что-то. Смотрел видео твоего матча с Exlay'ем, так вот, твои аргументы можно применить и к тому матчу, только вот там ты треху забил, а тут не вышло. На самом деле я очень расстроился, что у тебя сложилось такое мнение. Ну ничего, в любом случае спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Forest spirit
Блин, у меня после игры с одним из соперников в нижней сетке в прошлом турнире прям точно такие же мысли были :D
|
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Scouser
|
Цитата:
Но вспомни тот соперник потом дошел до финала. Мб и это новый финалист?
|
|
|
|
#220 | ||
|
Forest spirit
Думаю, победитель. Он похоже еще чётче отточил эту действенную тактику
|
||
|