Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.08.2014, 13:37   #1
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
UEFA Champions League 2014/2015

Формат:
Скрытый текст:
Квалификация
В рамках всех трех отборочных раундов и раунда плей-офф команды, попавшие в одну пару, проведут по матчу дома и на выезде. Клуб, который забьет больше мячей по сумме двух матчей, выходит в следующий этап. В случае, если соперники забьют одинаковое количество мячей, в силу вступает правило выездного гола. Если не поможет и оно, то сильнейший определится в серии пенальти.

Групповой этап
Десять победителей раунда плей-офф - по пять команд, прошедших Путь чемпионов и Путь представителей лиг - присоединятся на групповом этапе к еще 22 клубам, получившим прямой пропуск в эту стадию турнира. Все 32 участника будут поделены на восемь квартетов. В период с сентября по декабрь каждая команда группы сыграет с каждой по матчу дома и на выезде. Две сильнейшие команды каждого квартета пробьются в плей-офф. Кроме того, восемь клубов, занявших на групповом этапе Лиги чемпионов третьи места, продолжат борьбу в 1/16 финала Лиги Европы УЕФА.

Плей-офф
С 1/8 финала и до полуфиналов соперники будут играть друг с другом по матчу дома и на выезде. Правила двухматчевых поединков аналогичны применяющимся в квалификации. В 1/8 финала команды, финишировавшие на групповом этапе первыми, сразятся с клубами, которые заняли вторые места в своих группах, однако они не могут встретиться с командой из своего квартета или национальной ассоциации. В свою очередь, жеребьевка 1/4 финала будет уже свободной.

Финал
Финал состоит из одного матча. В сезоне 2014/15 решающий поединок пройдет в субботу 6 июня в Берлине на "Олимпиаштадион".

С более подробной информацией, включая критерии определения мест команд в группе в случае равенства очков, можно ознакомиться в официальном регламенте турнира.

Жеребьевка:
Скрытый текст:

Жеребьевка раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА сезона 2014/15 состоится в штаб-квартире УЕФА в Ньоне в пятницу 8 августа и начнется в 12:00 СЕТ. Церемонию проведут генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино и директор УЕФА по соревнованиям Джорджио Маркетти.

В Пути чемпионов и в Пути представителей лиг десять команд будут поделены поровну на пять сеяных и пять несеяных в соответствии с их положением в рейтинге УЕФА. В каждой паре окажутся по одной сеяной и несеяной команде. Матчи на выбывание пройдут 19/20 и 26/27 августа. Победители пар попадут в групповой этап турнира, а проигравшие отправятся в основную стадию Лиги Европы УЕФА.

Групповой этап:
Скрытый текст:
-

Финал:
Скрытый текст:

23 мая 2013 года стало известно, что «Олимпиаштадион» примет финальный матч Лиги чемпионов УЕФА сезона 2014/2015.
У него богатая спортивная история — столичная арена принимала Олимпийские игры 1936 года и матчи двух чемпионатов мира по футболу. С момента основания бундеслиги в 1963 году стадион является домом для берлинской "Герты".

Бомбардиры:
Скрытый текст:
-

Последний раз редактировалось Exlay; 07.08.2014 в 11:41.
Exlay вне форума  
Старый 29.11.2014, 00:52   #881
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от alxp90 Посмотреть сообщение
Ой прекрати, о существовании футболиста Диего Косты до прошлого сезона вообще никто не догадывался. Он только гонял по арендам, бычил и ни разу в сборную не вызывался, прям мечта, а не трансфер.
парь, перестань, я и так знаю, что ты футбол кроме МЮ и РФПЛ не смотришь, можешь не рвать свой анус, доказывая это снова и снова.
Коста отлично играл в Райо, на пару с Мичу они тогда быстренько обеспечили Райо выживание, когда Коста пришел.
А чего это я рассказываю, совсем забыл, что тут многие не любят смотреть футбол, кроме своей помойки.
Старый 29.11.2014, 01:22   #882
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
Мы почти как Порту, только чуть менее успешны и не так широко всем известны
Хоть каждую фразу в мемориз. Тут у нас лучшее выступление в ЛЧ, топовый бразилец, селекция уровня Порту(феерический уход Хонды и Вагнера), скауты, которых скоро расхватают английские клубы. Великий клуб. Я ничего не забыл?

Влажные фантазии на любой извращенный вкус, тащемта

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 29.11.2014, 12:30   #883
Игроман

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
А Думбия просто кремень-парень, он-то точно нужен! Никогда не ломается
Даже за стеклянным Думбия уже выстроилась очередь из Английских клубов. А Хульк? Кому он сейчас нужен деградирующий и жирующий со своей огроменной ЗП?

Цитата:
Хоть каждую фразу в мемориз. Тут у нас лучшее выступление в ЛЧ, топовый бразилец, селекция уровня Порту(феерический уход Хонды и Вагнера), скауты, которых скоро расхватают английские клубы. Великий клуб. Я ничего не забыл?
Ути мой маленький фантазер.
Я сказал что мы как Порту только чуть менее успешны, а он уже выдумал целую эпопею.
Ну что поделать если Дядя Женя умеет продавать игроков за границу и делает это из раза в раз с прибылью?
Мы же не на бабушкины деньги существуем то.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 29.11.2014, 13:24   #884
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Ты либо наркоман, который себе на уме и вступает в фантомные диалоги.
Цитата:
ChaoSKnight,
замолчи уже. Твои тупизмы уже надоедают.
Цитата:
можешь не рвать свой анус, доказывая это снова и снова.

Потом опять будет рассказывать, что с людьми общается не как высокомерное быдло.
alxp90 вне форума  
Старый 29.11.2014, 15:44   #885
Плагиатор

Цитата:
Даже за стеклянным Думбия уже выстроилась очередь из Английских клубов. А Хульк? Кому он сейчас нужен деградирующий и жирующий со своей огроменной ЗП?
Да как бы ни Халк, ни Думбия сильным клубам в Европе не нужны. Думбия - это хороший нападающий по меркам РПЛ, но по мерка Европы он так себе. Кому нужен игрок, который половину сезона лежит в больнице? И никому не важно, что вторую половину он великолепно проводит. Любой нормальный менеджер от него откажется. Да и в целом, по игре, он далеко не топ. А вот Халк, это другое, если он умерит свои аппетиты по ЗП, если станет играть больше на команду и перестанет тянуть одеяло на себя, то очень вероятно, что какой-нибудь МС его купит.

Цитата:
Я сказал что мы как Порту только чуть менее успешны, а он уже выдумал целую эпопею.
Странное заявление, Порту - поставщик талантливых игроков в Европе, а у ЦСКА особо талантливых никогда и не было, только Олич.

Цитата:
Ну что поделать если Дядя Женя умеет продавать игроков за границу и делает это из раза в раз с прибылью?
То-то Хонда прибыль принес

"Тяжелее всего объяснить то, что и так понятно..." ©

PSN ID: Grikosh
Joyst вне форума  
Старый 29.11.2014, 15:57   #886
King Kunta

alxp90, не пори чушь, не будет поводов на Жокера обижаться.

Если ты следишь за 5-6 футболистами в мире, это не значит, что все так делают.
Старый 29.11.2014, 16:42   #887
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
почитал я тут о скаутской службе ЦСКА на спортсру и не отнимал руки от лица.
А было скорее всего так - селекционная служба оценила выступления Косты, его характер, его цену и возможность покупки и решили сосредоточиться на других вариантах. А сейчас, когда он описывал тот трансфер, он просто забыл как тот выступал за Райо и ошибся в этом тексте, либо сформулировал мысль неправильно. В голове-то информации о таких вот костах такая тьма, что вполне можно и ошибиться. Или ты думаешь, что глава скаутской службы топ клуба РФПЛ не способен открыть любой спортивный сайт и посмотреть статистику игрока, выступающего в высшем дивизионе Испании? А вернее он посмотрел статистику ЖК, но не посмотрел статистику результативных действий? Очень сомнительное предположение. На котором в итоге раздут глупый срачик на страницу
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ
Старый 29.11.2014, 19:39   #888
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Или ты думаешь, что глава скаутской службы топ клуба РФПЛ не способен открыть любой спортивный сайт и посмотреть статистику игрока, выступающего в высшем дивизионе Испании? А вернее он посмотрел статистику ЖК, но не посмотрел статистику результативных действий? Очень сомнительное предположение. На котором в итоге раздут глупый срачик на страницу
Ты не видишь божественного уровня тупизма в этом? Ты действительно считаешь, что вполне нормально, что "глава клевой скаутской службы" оценивает игрока по статам желтых карточек и голов, лол?
И да, это не единичный момент в тех статьях, там какого-то дворового профанизма - овер дофига.
Цитата:
Сообщение от alxp90 Посмотреть сообщение
Потом опять будет рассказывать, что с людьми общается не как высокомерное быдло.
Оу, да ты еще набрось, что я так общаюсь везде, со всем и всегда. А не тогда, когда уже порядком надоевшие личности в очередной раз набрасывают что-то сумасбродное.
Старый 29.11.2014, 19:56   #889
Forest spirit

Цитата:
Ты действительно считаешь, что вполне нормально, что "глава клевой скаутской службы" оценивает игрока по статам желтых карточек и голов, лол?
Цитата:
селекционная служба оценила выступления Косты, его характер, его цену и возможность покупки и решили сосредоточиться на других вариантах
Вроде всё написал же.
И про голы я сказал лишь потому, что только по ним, даже без просмотра игр, можно определить, что он как минимум там играл неплохо
ChaoSKnight вне форума  
Старый 29.11.2014, 20:07   #890
новоформатный киник

Цитата:
Вроде всё написал же.
И про голы я сказал лишь потому, что только по ним, даже без просмотра игр, можно определить, что он как минимум там играл неплохо
В статье конкретно написано, что игрока предлагали как БОЛЕЕ доступный вариант, нежели задуманный цска вольфсвинкель. Косту самого, дескать, предалагали. Так что два аргумента последних выглядят выдуманными на 100%. Характер? Чтобы это узнать наверное уже надо бы и немного с игроком пообщаться или хотя бы наводить уже конкретные справки, такое вряд ли бы забыли. Но нет, ничего подобного там нет.
Но в любом случае, тут либо скаутская система ЦСКА описывается фразой "клоун клоуном погоняет", либо в пиар-службе клуба где-то не досмотрели.
Пучто статьи на спортсру такие, что либо супер-убогий скаут, либо глупая выдумка на 90%.
Так или иначе, выглядит все очень плохо.
Старый 29.11.2014, 20:38   #891
Forest spirit

Цитата:
В статье конкретно написано, что игрока предлагали как БОЛЕЕ доступный вариант, нежели задуманный цска вольфсвинкель.
По Вольфсфинкелю фигурировала сумма в 12 лямов вроде, более доступный, чем 12 лямов - не значит дешёвый. Взвечили все за и против и не стали брать. таких моментов, когда отсеиваются годные напы, потому что тяжело потенциал увидеть или есть лучше выглядящие варианты - уйма. И также отсеиваются десятками напы, которые потенциально выглядят супер, а на деле донные

Цитата:
либо в пиар-службе клуба где-то не досмотрели.
Ну вообще-то Евфменова уже уволили перед этим сезоном, он теперь воспоминания свои изливает. Доклады выглядят довольно забавно, это да. как школьные сочинения. Но мы не знаем, как они выглядят у лучших клубов мира, может примерно также
ChaoSKnight вне форума  
Старый 29.11.2014, 20:42   #892
новоформатный киник

Цитата:
По Вольфсфинкелю фигурировала сумма в 12 лямов вроде, более доступный, чем 12 лямов - не значит дешёвый. Взвечили все за и против и не стали брать. таких моментов, когда отсеиваются годные напы, потому что тяжело потенциал увидеть или есть лучше выглядящие варианты - уйма. И также отсеиваются десятками напы, которые потенциально выглядят супер, а на деле донные
я по статье не вижу "взвесили все за и против". Я вижу убогое
Цитата:
за «Атлетико» почти не играл, 9 желтых карточек в 16 матчах за «Райо» – зачем нам такой игрок нужен? ... Хотя даже если бы мы каким-то чудом что-то в нем тогда увидели...
Чудом что-то увидели, лол.
Отпетые чудаки.
Но я прозреваю, что раз это ЦСКА, то ты все равно будешь доказывать, что у ЦСКА божествеенные скауты, даже если они же сами несут феерический убогий бред профана.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну вообще-то Евфменова уже уволили перед этим сезоном, он теперь воспоминания свои изливает. Доклады выглядят довольно забавно, это да. как школьные сочинения. Но мы не знаем, как они выглядят у лучших клубов мира, может примерно также
если они выглядят у топ-клубов так же, то скаутская система во всем мире - огромный пшик.

Добавлено через 1 час 39 минут
Поставленная защита Монако, тем временем, прямо тычет своей поставленностью в Лиге.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 29.11.2014 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума  
Старый 30.11.2014, 00:56   #893
Гейммастер

ПФК за много лет существования РФПЛ купил и вырастил менее 10 хороших игроков, не говоря уже о выгодной продаже(все помнят, как уходили Хонда, Вагнер, Карвальо и т.д). А гонору столько, словно вышли на уровень португальцев

Это я еще не упоминал таких, как Дуду, Витиньо, Эльм, Нецид

dammitgun13 вне форума  
Старый 30.11.2014, 01:11   #894
новоформатный киник

Про Эльма тоже были забавные заметки. Что Вернблума в ЦСКА брали только ради того, чтобы согласился перейти Эльм и только ради этого. И кто стал для ЦСКА важнее?
Старый 30.11.2014, 12:28   #895
King Kunta

ЦСКА даже до Шахтера не дотягивает, какой еще Порту нахрен.
Старый 09.12.2014, 22:13   #896
новоформатный киник

Забавно, Байер первое место не обеспечил, но дает отдохнуть двум ключевым игрокам в нападении. Атлетико же выпускает первый(это со всеми проблемами с тем же Черчи, который ноет об игровом времени), хотя для первого места им даже проигрывать можно, просто определенным образом.
и Монако смешное по составу. Травмы, понимаю. Но Окампос в запасе? Это лол, в атаке играть будут только Караско и Бербатов, они правда в хорошей форме. И человек-дыра Абденнур в защите.
Старый 09.12.2014, 22:46   #897
Главный тренер

Саломончик, верим!
WinSerg вне форума  
Старый 09.12.2014, 23:04   #898
Гейммастер

Монако хуже Мордовии смотрится, та и то больше атаковала

dammitgun13 вне форума  
Старый 09.12.2014, 23:19   #899
Плагиатор

Цитата:
Монако хуже Мордовии смотрится, та и то больше атаковала
Как бы "Монако" изначально казался днищем...

А в матче "Галатасарай" - "Арсенал" полная веселуха... Интересно, итоговый счет всё равно ничейный будет?)

"Тяжелее всего объяснить то, что и так понятно..." ©

PSN ID: Grikosh
Joyst вне форума  
Старый 09.12.2014, 23:19   #900
новоформатный киник

Монако явно хочет всю игру пролежать и симулируя адскую боль.

Добавлено через 1 минуту
Вместо Халка надо Шатова выпускать, Халк больше точных передач игрокам Монако отдал, нежели зенитовцам. Даже если пас на 3 метра.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 09.12.2014 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума  
Закрытая тема