![]() |
#1 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
UEFA Champions League 2014/2015
![]() Формат: Скрытый текст: Жеребьевка: Скрытый текст: Групповой этап: Скрытый текст: Финал: Скрытый текст: Бомбардиры: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Exlay; 07.08.2014 в 11:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#881 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Коста отлично играл в Райо, на пару с Мичу они тогда быстренько обеспечили Райо выживание, когда Коста пришел. А чего это я рассказываю, совсем забыл, что тут многие не любят смотреть футбол, кроме своей помойки.
|
![]() |
#882 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Влажные фантазии на любой извращенный вкус, тащемта
|
![]() |
#883 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Я сказал что мы как Порту только чуть менее успешны, а он уже выдумал целую эпопею. Ну что поделать если Дядя Женя умеет продавать игроков за границу и делает это из раза в раз с прибылью? Мы же не на бабушкины деньги существуем то.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#884 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Потом опять будет рассказывать, что с людьми общается не как высокомерное быдло. |
||
![]() |
|
![]() |
#885 | |||
Плагиатор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
|
![]() |
#887 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
А было скорее всего так - селекционная служба оценила выступления Косты, его характер, его цену и возможность покупки и решили сосредоточиться на других вариантах. А сейчас, когда он описывал тот трансфер, он просто забыл как тот выступал за Райо и ошибся в этом тексте, либо сформулировал мысль неправильно. В голове-то информации о таких вот костах такая тьма, что вполне можно и ошибиться. Или ты думаешь, что глава скаутской службы топ клуба РФПЛ не способен открыть любой спортивный сайт и посмотреть статистику игрока, выступающего в высшем дивизионе Испании? А вернее он посмотрел статистику ЖК, но не посмотрел статистику результативных действий? Очень сомнительное предположение. На котором в итоге раздут глупый срачик на страницу
|
||
![]() |
|
![]() |
#888 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
И да, это не единичный момент в тех статьях, там какого-то дворового профанизма - овер дофига. Оу, да ты еще набрось, что я так общаюсь везде, со всем и всегда. А не тогда, когда уже порядком надоевшие личности в очередной раз набрасывают что-то сумасбродное.
|
![]() |
#889 | ||
Forest spirit
|
Цитата:
Цитата:
И про голы я сказал лишь потому, что только по ним, даже без просмотра игр, можно определить, что он как минимум там играл неплохо |
||
![]() |
|
![]() |
#890 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Но в любом случае, тут либо скаутская система ЦСКА описывается фразой "клоун клоуном погоняет", либо в пиар-службе клуба где-то не досмотрели. Пучто статьи на спортсру такие, что либо супер-убогий скаут, либо глупая выдумка на 90%. Так или иначе, выглядит все очень плохо.
|
![]() |
#891 | ||
Forest spirit
|
Цитата:
Ну вообще-то Евфменова уже уволили перед этим сезоном, он теперь воспоминания свои изливает. Доклады выглядят довольно забавно, это да. как школьные сочинения. Но мы не знаем, как они выглядят у лучших клубов мира, может примерно также |
||
![]() |
|
![]() |
#892 | |||
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Отпетые чудаки. Но я прозреваю, что раз это ЦСКА, то ты все равно будешь доказывать, что у ЦСКА божествеенные скауты, даже если они же сами несут феерический убогий бред профана. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 час 39 минут Поставленная защита Монако, тем временем, прямо тычет своей поставленностью в Лиге.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 29.11.2014 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#893 | ||
Гейммастер
|
ПФК за много лет существования РФПЛ купил и вырастил менее 10 хороших игроков, не говоря уже о выгодной продаже(все помнят, как уходили Хонда, Вагнер, Карвальо и т.д). А гонору столько, словно вышли на уровень португальцев
Это я еще не упоминал таких, как Дуду, Витиньо, Эльм, Нецид
|
![]() |
#894 | ||
новоформатный киник
|
Про Эльма тоже были забавные заметки. Что Вернблума в ЦСКА брали только ради того, чтобы согласился перейти Эльм и только ради этого. И кто стал для ЦСКА важнее?
|
![]() |
#896 | ||
новоформатный киник
|
Забавно, Байер первое место не обеспечил, но дает отдохнуть двум ключевым игрокам в нападении. Атлетико же выпускает первый(это со всеми проблемами с тем же Черчи, который ноет об игровом времени), хотя для первого места им даже проигрывать можно, просто определенным образом.
и Монако смешное по составу. Травмы, понимаю. Но Окампос в запасе? Это лол, в атаке играть будут только Караско и Бербатов, они правда в хорошей форме. И человек-дыра Абденнур в защите.
|
![]() |
#898 | ||
Гейммастер
|
Монако хуже Мордовии смотрится, та и то больше атаковала
|
![]() |
#899 | ||
Плагиатор
|
Как бы "Монако" изначально казался днищем...
А в матче "Галатасарай" - "Арсенал" полная веселуха... Интересно, итоговый счет всё равно ничейный будет?)
|
![]() |
#900 | ||
новоформатный киник
|
Монако явно хочет всю игру пролежать и симулируя адскую боль.
Добавлено через 1 минуту Вместо Халка надо Шатова выпускать, Халк больше точных передач игрокам Монако отдал, нежели зенитовцам. Даже если пас на 3 метра.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 09.12.2014 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|