|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Вестеросская таверна Area 51
Area 51 На протяжении уже пяти лет прогноз "Зима близко" сбываются, точно так же будет и в этот раз. Север помнит, а армия нежити уже почти у стены. Так кто из вас, завсегдатаев таверны, готов встретить Зиму во всеоружии? Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Художества наших обитателей: Скрытый текст: Старожилы Вестероса: Джон Сноу - Awolf Джейме Ланнистер - Origin Петир Бейлиш - $NeK Станис Баратеон - Gorgats Джорах Мормонт - HellSoul Джоффри Баратеон - MilesDyson Тирион Ланнистер - CityGhost Оберин Мартелл - The Shrike Рамси Болтон - PerfectMan Сын Дейнерис - MoorCATs Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.14. Пользователями будут предлагаться важные темы для обсуждения с занесением в шапку. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 03.07.2015 в 21:17. |
||
|
|
|
|
|
#11661 | ||
|
Гейммастер
|
У меня опять бомбит от цен в русском-псн'е, https://store.sonyentertainmentnetwo...RACROFT2OSIRIS http://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One...0-1d4ac945bbc9 Когда закончится этот жидовский произвол?(
|
|
|
|
#11663 | ||
|
Гейммастер
|
GeNoM, рипачек скачал, первый уровень прошел, норм.Появилась мысля лицензию на консоли взять
Первую часть с товарищем помню в ко-пе проходили, для веселого и ненапряжного времяпрепровождения самое то
|
|
|
|
#11665 | ||
|
Особый статус
|
У тебя больная тема или что? Гомофоб? Латентный? Нечто иное?
Кстати, Unity - готи, пока не попробовал FH2. Это идеальный некст-ген AC по первому часу геймплея. Игра впервые за долгое время впечатляет, и никаких костылей из старых частей пока не замечено.
|
|
|
|
#11666 | ||
|
What?
|
Там самый стремный сюжет за всю серию. В остальном скорее да
Разве что герой иногда тупит и не лезет куда надо:/ |
||
|
|
|
|
|
#11668 | ||
|
Кавайный Няшка
|
да, чтобы волосы было видно, чтобы тоже можно было их физикой похвастаться.
|
|
|
|
#11670 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
HellSoul, Только час играл?, дальше восторг сменится на ВТФ, игра на самом деле на 7.....не больше, очень поспешили выпустить. Сюжет слили в унитаз, заданий много, но радуют только расследования преступлений, остальное в стиле убей и укради (надоедает), 7 за кастомизацию, кооп и коррект ген Париж, для меня юнити уже точно разочарование года.
|
|
|
|
|
#11671 | ||
|
untitled
|
Цитата:
|
|
|
|
#11672 | ||
|
Особый статус
|
Gorgats, ну, я еще подумал, что это могла быть вполне продуманная многоходовочка от Ubisoft. Они выпускают Rogue, который один в один как четверка, после прохождения которого Unity действительно кажется тру некст-ген игрой на контрасте.
|
|
|
|
#11673 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Я сейчас прохожу Fable Anniversary. Ностальгия ударила в самое сердце, с Fable: The Lost Chapters действительно связано много воспоминаний. Играл в неё ещё когда не было интернета, когда журнал Игромания ещё покупался, а игра была одной из самых любимых и обсуждаемых в своё время. Я до сих пор помню каждую локацию и каждый квест, который посещаю в ремастере. Как такое могло скатиться в то, во что превратился Fable во 2 и 3 частях и сегодня мне до сих пор непонятно.
|
|
|
|
#11674 | ||
|
Особый статус
|
Вот именно для этого и нужны ремастеры, кмк.
Иногда хочется переиграть что-то старенькое, но можно похерить все лучшие воспоминания об игре, потому что графон и звук уже не те, а управление не соответствует современным стандартам. В такой ситуации лучше вообще не играть, хоть добрые чувства к игре останутся. Так что ремастеры действительно выручают.
|
|
|
|
#11675 | ||
|
Звезда гачимучи
|
HellSoul, вот только бы все такие ремастеры делали, как в случае Fable, Halo и Halo 2. У последних двух так и вовсе есть опция вернуться к старой графике. В Fable Anniversary есть возможность сделать управление как было на первом Xbox в обычном Fable или управление на манер Fable 2-3, но я играю с традиционным из любопытства ощутить, как игрался Fable на первом Xbox.
|
|
|
|
#11676 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
HellSoul, Еще и клона 4 части я точно не выдержу, даже при всей своей лояльности к серии), нет этот год явно для Убиков не очень. Хотя есть исключение, Фара 4 бомба, натурально, особенно в коопе.
|
|
|
|
|
#11677 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Gorgats, да уж, Юбики наложили кучу личинок, но сверху положили хороший Фарик.
Но при этом, я уже почти точно уверен, это только потому что Фарик лишь 2я игра ежегодного цикла Фар Край, который Юбики тоже начали пилить по ходу. И если они будут пилить Фарики также, то серия тоже скатится в УГ. Вош Догс прибили сюжетом и даунгрейдом графония. Что там с Крю вообще непонятно, но по моему он никому нафиг не сдался.
|
|
||||||
|
|
#11678 | ||
|
Особый статус
|
Да там и геймплейно проблемы же.
Стелс не работает, а в мясных перестрелках просто некогда пользоваться девайсом. Автомобильная часть вообще кастрированная. Максимум, на что хватило фантазии - это унылые побочки в стиле "отгони машину в ту точку". Буэ.
|
|
|
|
#11679 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
ФЗ, у меня стелс прекрасно работал. Он конечно мальца контурный и простой, но рабочий.
Тоже фз, веселился как мог (: Перестрелки хорошие выходили. По геймплейной части у меня претензии к Вошам только в области утюжных тачек, баганутого местами ИИ и унылых конвойных миссий (они не работают, так как должны).
|
|
||||||
|
|
#11680 | ||
|
Игроман
|
Во второй части поправят, а потом серию в УГ скатят. Но вторая часть будет крутой.
|
|
|
|
|