|
|
#61 | ||
|
Новичок
|
Если ты имеешь в виду, точно ли я шпионка, а не подлый маф, то мвахахахаа не скажу
|
|
|
|
#62 | ||
|
Новичок
|
всё равно, если Кроакер уравняет на меня, этим проверится Лола, как вариант для снятия паранои - прекрасно, всё равно если Смул лишён - повиснет он
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Ну а почему бы и нет
Время подготовиться, написать что-нибудь, вы бы не так быстро сливали голоса в меня, что когда я пришёл, менять обратно уже навряд ли кто-то захочет, чтобы не наделать глупостей. У всех такой страх есть, что лучше до конца казнить неправильно, чем поменять голос с возможностью ошибиться, ЗАСМЕЮТ ВЕДЬ НА ВЕСЬ РАЗДЕЛ
|
|
|
|
#65 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Анноушка: Смул, Максим Да, голос Кроакера в Анноушку снимет по мне паранойю, но не успеет ли тот же Санни быстренько перекинуть голос, пока казнь не закроется? Риск
|
|
|
|
#66 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ну перекидывает кто-то в кого-то, чтоб сорвалась проверка, тогда казним его, вот и всё (точнее, казните уже..)
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Хотя подожди, последний голос в Смула был раньше, все равно повиснет он, даже при ничьей.
|
|
|
|
#68 | ||
|
Сладкий я...
|
Анно, при равенстве казнится игрок, за которого последний голос раньше. Если это опять же Смул, ничего ты не проверишь.
Девушки, сядьте спокойно и ждите итогов. Смул - мафия. Это точно уже. |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Мистер Под хвост
|
А потом Санни сделает удивление, что он ошибся, предложит кого-то еще убить и в конечном счёте окажется, что мафия победила в лице его
|
|
|
|
#70 | ||
|
Сладкий я...
|
Так. Стоп.
Можно поступить следующим образом: Сейчас я и Максим сменим на Лолу. Останется два голоса (от Лолы и от Анноушки) на Смуле и будет два голоса на Лоле (от меня и Максима). Счет два-два, но за Смула голоса раньше, так что он улетит. Сам Смул пусть убирает с Анноушки и бросает третий голос в Лолу. Если Лола не лишила Смула голоса, то будет казнена вместо него. По-моему идеальный расклад для проверки Лолы. Если игра продолжится после казни Смула, будет эпик. Добавлено через 4 минуты Максим, Лола, что скажете? Последний раз редактировалось SunnyBоy; 07.12.2014 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Новичок
|
Если вы реально хотите проверить меня, то я согласна.
Добавлено через 2 минуты Я сейчас уйду, проверять буду только с телефона. Ада не сказала мне точно, понадобится мой ход или нет, но я все равно на всякий случай оставила на Анноушке. Добавлено через 3 минуты Слушайте, нет, если Смул не мафия, я вообще разучилась играть
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 07.12.2014 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Я лечил бейбу, её убить хотели, была блокировка, какие могут еще быть проверки?
Добавлено через 38 секунд Так же и с белорусом. Вы помните после первого дня хотя бы одно убийство от маньяка? Убили в первый день сразу, видимо.
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось maxim 4rever; 07.12.2014 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Все равно там будут все. Мир - прах, мрак, боль. Давай уже, вешайся. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 07.12.2014 в 15:24. |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Да где я борюсь, вы медлите и придумываете что-то, а я борюсь, ну