|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №82. День четвертый. Спокойная ночь.
![]() Где-то ангелы кричат: "Прости - прощай" Плавится душа как свеча Разлилась по сердцу печаль Я навеки твой, ты - ничья. Её сиянье затмевает солнце И замерзает кровь в её тени Такое счастье дорого даётся Венец, откуда ни взгляни. В эту ночь Аферус вышел полюбоваться звездным небом и тут неожиданно на него покатился валун, он бежал изо всех сил, но не смог спастись. Участвуют: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Новичок
|
ок, перекидываю на Болда тогда
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Новичок
|
Наверное потому, что Анноушки сейчас нет. А Сани может не верит.
Но не страшно, Носиамусу и Кроакеру вроде ничто не угрожает щас.
|
|
|
|
#67 | ||
|
Новичок
|
ты думаешь это разбег такой с Эксом был?
по мне если ты реально ком, и проверки твои правдивые, то после суда игра должна закончиться
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Новичок
|
Ээ, не поняла. Прочитала правила, там "проверить или убить".
Добавлено через 46 секунд nosikamus, ты же не можешь делать это одновременно. Лучше проверь Ди, а Смула казним завтра, если игра не закончится.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 05.12.2014 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Новичок
|
Да и как-то Смул с Эксом совсем не парой шли.
Добавлено через 59 секунд Эх, паранойя просыпается, какой-нибудь Санни окажется мафом и всем нам крышка.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 05.12.2014 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
я бы егоскорее вешала, чем Смула, всё же у второго как-никак но непара покрепче с Эксом чем у Максима
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Новичок
|
Странно тогда, что уже два дня нет от него выстрелов. Либо док хорошо работает.
|
|
|
|
#75 | ||
|
Новичок
|
да вряд ли.. не верю я в манов, которые не юзают своё нд несколько ночей подряд.. тем более, мафов 2 вышло, ему уже этой ночью критично было за балансом следить по идее
Добавлено через 1 минуту чтоб сразу снять вопросы, объясню: т.к Аферуса сторону не знаем. А то ща начнётся..)) пробросы на "она знает кто кем вышел", говорю про светлую.
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 05.12.2014 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Новичок
|
Ну, скажем так, я могу объяснить отсутствие выстрелов маньяка доктором или тем, что маньяк уже выбыл, а отсутствие выстрелов мафии можно объяснить только доком) Или доном. Уж вряд ли мафия два дня не стреляла, согласись?
Добавлено через 1 минуту Смул, почему голосовал в Максима, кстати?
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 05.12.2014 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Не советую, Болд навряд ли был мафом, и ты поймёшь это, когда день продолжится, проанализируй мои голоса на казнях и стычки в днях, советую либо проверку, либо стрелять в Максима
Добавлено через 39 секунд Потому что Болда мирным считаю
𝓮𝓫𝓲𝓷 Последний раз редактировалось SmoOl; 05.12.2014 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|