|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №82. День четвертый. Спокойная ночь.
![]() Где-то ангелы кричат: "Прости - прощай" Плавится душа как свеча Разлилась по сердцу печаль Я навеки твой, ты - ничья. Её сиянье затмевает солнце И замерзает кровь в её тени Такое счастье дорого даётся Венец, откуда ни взгляни. В эту ночь Аферус вышел полюбоваться звездным небом и тут неожиданно на него покатился валун, он бежал изо всех сил, но не смог спастись. Участвуют: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
|
Добавлено через 4 минуты Я пока больше к болду склоняюсь, помню его с ролью не в одной партии, и сейчас он как раз ведет себя как и там. Так что я пока за его казнь. . Ну и миром он больше пишет всегда. И еще вопрос, насколько вероятно что остался вся таки один маф?
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 05.12.2014 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну как бы логично, что 50%. Маф либо один, либо двое. Другого варианта нет.
|
|
|
|
#45 | ||
|
Новичок
|
Хм, это всё, что ты можешь сказать??
Кстати, может наконец то пояснишь свой голос в Банхаммера на первой казни?? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Не веришь в то, что его перепалка с Экслеем была настоящей??
Нас легче не пустить, чем потом выгнать. Последний раз редактировалось _Ди_; 05.12.2014 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Новичок
|
Выше Максима предлагал именно Смул. Если ты сам склоняешься к Смулу, почему предлагаешь его кандидата??
|
|
|
|
#48 | ||
|
Репутация скрыта
|
7\2
8\1 В первом случае казнить мирного провал лютый. Во втором тоже не фонтан. . Кого казнить не знаю, два дня пропустил. Мирные пишите в лс быстра.
|
|
|
|
#50 | ||
|
Сладкий я...
|
Носик, ну, пойдет Болд следом, а сейчас Нефл. Чем один мирнее другого то?
Или ты, например, чем мирнее Болда? О тебе очень мало информации. Ты редко называешь кандидатов. Ход мысли не расписываешь. А ты попробуй делиться мыслями. Так, чтобы мы. Чтобы я их видел. |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Тогда Болдуин. Об остальных будем думать завтра, если завтра будет. Добавлено через 1 минуту Я просто чиж, по-моему, понятно было по моему поведению.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 05.12.2014 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Репутация скрыта
|
голосуйте за блолдуина, или я меняю голос на себя чтобы спасти носика, у вас 4 минуты.
Добавлено через 23 секунды Паркер Да я шучу че ты прям, копипасту не узнал.
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 05.12.2014 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
|
По ролям.
Екслэя проверял потому что он единственный подходил для проверки, палился пацан. Ну и палец в небо тут тоже повлеял. Норт монк, решил его грохнуть после прочтения треда - его посты, советы убить его от Санни. Хотя сомневался дико,хотел сменить. Нефл - потому что сильно вызывал сомнения по поводу его роли.
|
|
|
|
#58 | ||
|
Новичок
|
Хмм ... Если никто не оспорит, то остаётся только Болдуин.
|
|
|
|
|