|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
Английская Премьер-Лига 2014/2015
![]() Турнирная таблица Скрытый текст: Расписание матчей Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#1001 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Но давай посмотрим. Начали оба по факту и стали известны благодаря фееричным победам с хорошими, но не топ-командами. У одного Аякс, у другого Порту. Паритет, можно сказать. Что там дальше. Челси и Барса. Оба клуба топовых. Если в чемпионате как-то еще сравнить можно, то в ЛЧ Челси времен Моура выступил на несколько голов лучше Барсы Ван Галя. Ван Галя убирали со смаком и овациями, потому что Барса того времени мало кому нравилась, так он еще и сраться успевал. Когда Моур уходил, такого не было. Что там дальше? Относительный успех в противоречивом чемпионате Голландии. Провал со сборной первый раз и успех сейчас, при довольно посредственной игре и отличной сетке. Программная победа Баварии, потом провал с ней же. Грубо говоря, после Аякса у Ван Галя однозначно успешных сезонов и не было. Они вообще все были смазанными, как пребывание Моура в Реале. Только Моур помимо всего все-таки сумел повторить свое эпик-достижение, даже превзойти его вместе с Интером. Не буду профетом если скажу, что у Ван Галя повторения Аякса не было и уже никогда не будет. Стареет, а тут еще МЮ. Вощем, я не знаю, но по-моему это тысяча героина в нос, вообще так набрасывать, что Моур и Ван Гал одного уровня достижений и успеха. Нет, не одного и это совершенно очевидно. Худшее у Моура, тобишь Реал, вполне сопоставимо с лучшими годами Ван Галя после Аякса.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 05.12.2014 в 18:44. |
||
|
|
|
|
|
#1002 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Чего? Как раз такое было. Моуриньо по ходу последнего сезона в первый заход крепко подпортил себе отношение с Абрамовичем и частью команды, его терпели пока давал результат, а потом, как пошли неудачные матчи, тут же и сняли.
А работа Моуриньо в Реале вполне себе сопоставима с работой Луи в Баварии, более того, забавен тот факт, что следующие тренеры в Реале и Баварии спокойно брали ЛЧ. Если бы Луи не отвлекался на сборную, то точно был бы выше по кол-ву трофеев к данному моменту. Ну и, огромный плюс Луи в том, что он умеет и любит работать с молодыми игроками, доводя их до основы топ-клубов, в то время как Моуриньо работает только с готовыми игроками.
|
|
|
|
|
#1003 | ||
|
Гейммастер
|
В нынешнем сезоне Ван Гал не показал себя более крутым тренером, чем Куман. Имея неограниченный бюджет, он пока не смог обойти Кумана, у которого половина команды распродана была летом
|
|
|
|
#1004 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
эм, и? Я же говорил, что лучшее в карьере Ван Галя после Аякса сопоставимо с Реалом Моура, где Моур как раз для себя неудачно отработал.
|
|
|
|
#1005 | ||
|
Гейммастер
|
Серьезно, лучше бы ты изучил вопрос хотя бы. У Моуриньо в Реале был соперник - сильнейшая за всю историю Барселона, с которой он играл на равных, когда это не могли сделать тренеры до него. А еще раньше он Интером эту Барселону обыграл в ЛЧ
|
|
|
|
#1006 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Цитата:
dammitgun13, а в ЛЧ ему тоже Барселона раз за разом мешала?
|
|
|
|
|
#1007 | ||
|
King Kunta
|
Я еще хочу спросить, есть ли в мире клубы, где фанаты к Луи относятся так же, как фанаты Интера и Челси к Жозе.
Цитата:
Ты, может, еще и из тех, кто приписывает ему открытие Крооса с Мюллером?
Последний раз редактировалось J-West; 05.12.2014 в 19:14. |
||
|
|
|
|
|
#1009 | ||
|
Игроман
|
Ахахахахха Господи.
Глоры МЮ серьёзно что-ли тронулись головой? Сравнивают какого-то голландского физрука с лучшим тренером современности. Это же надо было такое ляпнуть, что Ван галл и Мауриньо одного уровня по успехам и достижениям. Ребят, болеющих за МЮ прям уже даже жалко становится, после эпохи Жвачного короля, получить сначала недотренера с заниженной самооценкой, а после него ещё и надменного увальня который характером как два Мауриньо, да со схемами игры частенько чудит. У Жозе хоть харизма есть и определенная линия поведения. А этот гусь голландский только и знает что бестактно со всеми сраться и потом уходить восвояси.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1013 | ||
|
Плагиатор
|
Знатно "Ньюкасл" надавал по щам "Челси". А ведь последние игры лондонской команды явно намекали на то, что им надо собраться. Вальяжность в последних играх наконец-таки вылилась в проигрыш. Но ничего, скорее всего в boxing day команда Жозе снова покажет мастер-класс.
|
|
|
|
#1016 | ||
|
Плагиатор
|
"Сток" за последние 10 минут угробил 2 хорошие атаки, но использовал угловой, даже с такой игрой они все равно побеждают 3:0, офигеть. Арсену что-то надо делать, с таким составом так играть нельзя... Самое забавное, что в момент подачи углового Уолтерса никто не закрывал, все почему-то кучковались около одного Крауча, лучшая оборона...
|
|
|
|
#1017 | ||
|
Pure Vessel
|
В Лондоне уже Рождество отмечать что ли начали?
|
|
|
|
#1019 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Мангаля просто ублюдок, скажу я вам. Как судья здесь красную не дал?! За такое нужно просто на 10 матчей дисквалифицировать! Просто мерзотная выходка. Прямой ногой с разбега в прыжке прямо в поясницу. Жесть.
|
|
|
|
|
#1020 | ||
|
Гейммастер
|
У глоров пуканы дымятся от лучшего разрушительного центрдефа! Так держать
|
|