Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.12.2014, 23:01   #1
Zakulisa

Мафия №82. День четвертый. Спокойная ночь.

Где-то ангелы кричат: "Прости - прощай"
Плавится душа как свеча
Разлилась по сердцу печаль
Я навеки твой, ты - ничья.

Её сиянье затмевает солнце
И замерзает кровь в её тени
Такое счастье дорого даётся
Венец, откуда ни взгляни.

В эту ночь Аферус вышел полюбоваться звездным небом и тут неожиданно на него покатился валун, он бежал изо всех сил, но не смог спастись.

Участвуют:

Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 05.12.2014, 14:45   #21
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от _Ди_ Посмотреть сообщение
В первом дне от тебя шли подозреваемые Экслей, Болдуин, Анноушка. Ты хоть одного из них попытался профорсить, мм??
Цитата:
В первом дне
Цитата:
профорсить
Если оставить в покое первый день, то со всеми своими кандидатами я пообщался во втором-третьем дне и или убрал из списка подозрений или пошел казнить. Можно было и почитать мои посты, прежде чем заявлять что-то про кандидатов, которых не форшу. Плз, не трать время зря, Ди. Покажи, как надо форсить больше и лучше)

Я от текущих кандидатов ответов до сих пор жду А не просто заявляю: мол мне то и Сальвия подозрительна и Монк, но вы знайте, я оставлю голос на Монке. Почему? Ну, я же девушка.

Реально напоминает разбег. Мне пропустить это и идти дальше? Извини, не могу.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 05.12.2014 в 14:55.
SunnyBоy вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:02   #22
Новичок

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Если оставить в покое первый день, то со всеми своими кандидатами я пообщался во втором-третьем дне и или убрал из списка подозрений или пошел казнить. Можно было и почитать мои посты, прежде чем заявлять что-то про кандидатов, которых не форшу. Плз, не трать время зря, Ди. Покажи, как надо форсить больше и лучше)
А первый вопрос проигнорировал значит, ага ...
Ты бы сам для начала перечитал свои посты, а потом устраивал тут показательные выступления какой ты хороший.
Окей, отбросим первый день. Возьмём что второй, что третий.
Аферус, Ди, Носикамус. От тебя были хоть какие то попытки форса Носикамуса или уж тем более меня?? Нет. Ты лишь повторял как мантру "Ди маф" и даже пытался доказать это Аферусу. Как впрочем и к остальным приставал с вопросома про меня, но не ко мне.
Ну что ты, это же ты у нас мастер форсоф. Тебе и показывать пример.
Старый 05.12.2014, 15:02   #23
Сладкий я...

Цитата:
это же ты у нас мастер форсоф. Тебе и показывать пример.
O'rly? Мышка нашептала? Ну ок. Поехали.

Цитата:
пара Сальвия - Норт Монк. Оба вчера прицепились друг к другу, но активных действий не предпринимали. Как то похоже на разбежку было. Сегодня Норт опять начал двигать Сальвию на повес. Пытается сделать непару??

По Норт Монку немного в плюс идёт то, что он заметил голос Экслея на Кроакере, а не ненравящемся ему Банхамера. Думаю что напу незачем было б палить Экслея таким вопросом.
Разберем две соседних фразы:
Цитата:
Сегодня Норт опять начал двигать Сальвию на повес. Пытается сделать непару??
Монк по твоим словам пытается сделать непару с Сальвией. Т.е. маф и Сальфия тоже маф с ним в паре.
Цитата:
Монку немного в плюс идёт то, что он заметил голос Экслея на Кроакере, а не ненравящемся ему Банхамера. Думаю что напу незачем было б палить Экслея таким вопросом.
Монк не маф, ибо палил Экса.

Противоречие в одном посте. Как это возможно?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А первый вопрос проигнорировал значит, ага ...
Это какой?
Цитата:
И с чего вдруг я просто обязана была вступить с ними в конфликт, мм??
Этот что ли? Ну, сама подумай, чем обычно сопровождается форс подозреваемого. А то вроде как и написала Монка в списке и ни разу не пнула даже. Я нахожу это странным.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 05.12.2014 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
SunnyBоy вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:22   #24
death ray

Вешал бы Ди или Анноушку. Совсем не нравится, что первая пишет в треде, но голос против Монка несколько смущает. Анноушка у меня еще со второго дня в подозреваемых и, несмотря на отдельные хорошие замечания, так и не убедила в своей мирности.

Санни мирный (снимаю шляпу, если маф, которого вылечили после нападения маньяка), Лола мирная - форсила Монка громче всех, Нефл выходит мирным по голосованию второго дня и общему пофигистичному отношению, у Максима и Смула меньший шанс оказаться мафами из-за стычек с Эксом в первый день (хотя порой они пишут странные вещи, особенно Максим). Остаются Анноушка, Ди и практически нечитаемый Носик (которого тоже немного цеплял Экс в первый день).

Маньяк, надеюсь, мертв (и им был Тео или Сальвия), искать его вслепую несколько затруднительно.
Baldwin вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:28   #25
Новичок

Цитата:

Блин, вопрос не мне, но ответ же очевиден. Зачем мафу Монку было бы палить собственного тиммейта замечанием про голос?

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Анноушка у меня еще со второго дня в подозреваемых и, несмотря на отдельные хорошие замечания, так и не убедила в своей мирности.
А как она попала тебе в подозреваемые?
Старый 05.12.2014, 15:33   #26
Сладкий я...

Цитата:
Вешал бы Ди или Анноушку. Совсем не нравится, что первая пишет в треде, но голос против Монка несколько смущает. Анноушка у меня еще со второго дня в подозреваемых и, несмотря на отдельные хорошие замечания, так и не убедила в своей мирности.
Голоса против Монка:

16:54 Лолбейб против Монк (Лола - 1, Сальвия - 2, Монк - 1). Ведет Сальвия.
20:40 Ди против Монка (Лола - 1, Сальвия - 2, Монк - 2, Анноушка - 1, Болд - 3). Ведет Болдуин.
20:58 Анноушка против Монка (Лола - 1, Сальвия - 4, Монк - 3, Анноушка - 1, Болд - 2). Ведет Сальвия.
20:59 Сальвия против Монка (Лола - 1, Сальвия - 4, Монк - 4, Анноушка - 1, Болд - 2). Ведет Сальвия.

Ди голосовала раньше Анноушки, и риск слить напарника вторым голосом куда меньше, чем третьим. Более того, Анноушка должна была понимать, что и сама Сальвия сменит на Монка... т.е. фактически равняла счет. А Ди что сделала? Слила голос в Монка в самом начале, когда вели какой-то Болдуин и Сальвия? ) Чем не обеление?

К тому же Анноушка общалась с Монком, форсила его предъявляя конкретные обвинения, а не просто указывая в списке. И Монк отвечал Анноушке и оправдывался.

Ди. С Монком. Не общались.

Почему-то Каким образом она выбрала его для голоса? Загадка Просто тайна покрытая мраком.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 05.12.2014 в 15:38.
SunnyBоy вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:38   #27
Новичок

Цитата:
Не помню, было ли это в общении напрямую или нет, но она точно писала про него, что он ей не нравится.

Хз. Ди чисто по поведению кажется мне мирной, я видела ее за мафа. Но поведение может обманывать. Но я не хочу ее вешать, по крайней мере, не раньше Нефла/Носика/того же Болдуина.
Старый 05.12.2014, 15:39   #28
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Блин, вопрос не мне, но ответ же очевиден. Зачем мафу Монку было бы палить собственного тиммейта замечанием про голос?
Ты не поняла вопрос.
Цитата:
Я например не умею двумя соседними предложениями говорить противоположны вещи: Монк маф, и Монк не маф.

По мне это говорит о желании впихнуть в один пост невпихуемое. "Я вроде как и подозреваю монка, но вы подумайте, он кажется мирный"
SunnyBоy вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:42   #29
Новичок

Окей, поехали.
Цитата:
Монк по твоим словам пытается сделать непару с Сальвией. Т.е. маф и Сальфия тоже маф с ним в паре.
Т.е. ты просто застрял на моём первом впечатлении от первого дня и дальше этого поста ты не читал, так получается??
Ну ок. Да, по первому впечатлению были такие подозрения, что он пытается сделать разбежку с Сальвией. В дальнейшем следя за ими двумя я поменяла своё мнение на этот счет.

Цитата:
Ты видишь там утверждение, что Монк точно не маф и что они с Экслеем железная не пара??
Там написано, что немного в плюс, а значит, что вероятность их не пары не исключалась и что надо смотреть на дальнейшее поведение Монка.

Цитата:
Этот что ли? Ну, сама подумай, чем обычно сопровождается форс подозреваемого. А то вроде как и написала Монка в списке и ни разу не пнула даже. Я нахожу это странным.
Ты прежде чем обвинять смотри на себя.
Сам то хоть раз пнул Экслея или Носикамуса?? Нет. По твоему это не странно.
Старый 05.12.2014, 15:46   #30
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Не помню, было ли это в общении напрямую или нет, но она точно писала про него, что он ей не нравится.

Хз. Ди чисто по поведению кажется мне мирной, я видела ее за мафа. Но поведение может обманывать. Но я не хочу ее вешать, по крайней мере, не раньше Нефла/Носика/того же Болдуина.
Эх Лола-Лола. Боюсь, я не могу принять это за аргумент.

Впрочем, у меня есть свой резон. Отойди пока в сторонку)

Я тут форшу-форшу, но больше для того, чтобы удовлетворить просьбу Ди)) Самого преследует мысль, что тот же Аферус открыто поддержал Ди в треде. Следовательно... она не его напарник. И это заставляет задуматься.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сам то хоть раз пнул Экслея или Носикамуса?? Нет. По твоему это не странно.
да. Экса четырежды. Он это заметил, а ты нет?

Носа не особо пинал, он как бы замыкал мой список. Я у него тока подозреваемых спросил, а больше от него и не добиться ничего)

Ди, завязывай. Мы сейчас меряться начинаем не тем.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ты видишь там утверждение, что Монк точно не маф и что они с Экслеем железная не пара??
Я вижу там два. Противоположных. Предположения. Одним абзацем. Не подозревать тебя после такого невозможно. Для меня.

Я объяснил тебе причины, по которым ты привлекла мое внимание?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 05.12.2014 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
SunnyBоy вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:52   #31
Новичок

Цитата:
Ди голосовала раньше Анноушки, и риск слить напарника вторым голосом куда меньше, чем третьим. Более того, Анноушка должна была понимать, что и сама Сальвия сменит на Монка... т.е. фактически равняла счет. А Ди что сделала? Слила голос в Монка в самом начале, когда вели какой-то Болдуин и Сальвия? ) Чем не обеление?
А теперь объясняй давай с какого пуга я должна была голосовать в какого-то Болдуина, если он вообще не был в моём списке подозреваемых, а??
И с какого пуга я должна была голосовать Сальвию, если на тот момент она выглядела для меня лучше Монка, а??

Цитата:
Сани. С Экслеем и Носикамусом. Не общался.

Цитата:
Я например не умею двумя соседними предложениями говорить противоположны вещи: Монк маф, и Монк не маф.
Омг. Ты нарошно решил перекрутить сказанное мной, даже не дождавшись ответа, а??
Ты вот никогда не сомневаешься, видя два противоположных действия со стороны твоего подозреваемого. Сразу с ходу можешь поставить метку маф или мир, без промежуточных вариантов.
Старый 05.12.2014, 15:55   #32
Сладкий я...

Цитата:
Т.е. ты просто застрял на моём первом впечатлении от первого дня и дальше этого поста ты не читал, так получается??
Если я скажу, что ты ошибаешься, поадобятся новые пруфы и диалог затянется

Хорошо, я не читал твои посты дальше первого дня.

Теперь, когда мы разобрались с моим форсом тебя, может перейдем к другим? Я там еще пару человек хотел бы допросить. Один из них только что мелькал здесь. Если ты не против, я займусь другой веткой пока.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А теперь объясняй давай с какого пуга я должна была голосовать в какого-то Болдуина, если он вообще не был в моём списке подозреваемых, а??
И с какого пуга я должна была голосовать Сальвию, если на тот момент она выглядела для меня лучше Монка, а??
Ты неверно поняла мой пост, очевидно. Это многое объясняет.

Для справки: я нигде не писал, что ты должна была за Болда или Сальвию голос оставлять. Ди. Игнор.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 05.12.2014 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение
SunnyBоy вне форума  
Старый 05.12.2014, 16:02   #33
Новичок

Цитата:
Давай разберёмся. Я и Анноушка у тебя мафы, но по мне тебя смущает мой голос в Монка, так?? А то, что Анноушка так же голосовала в Монка тебя не смущает?? Почему??
Старый 05.12.2014, 16:15   #34
Сладкий я...

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Salvia Посмотреть сообщение
Baldwin, значит у тебя три кандидата, причем я с Анноушкой похожа судя по тому что ты написал и на мне уже есть голоса, при этом у Лолы аж три пункта, по которым она тебе не нравится, но голосуешь Анноушку -почему?
Ты про меня так написал, будто знаешь что я мир, но игра моя оказывается не тянет на него, интересно так)
Откуда ж мне знать, кто ты. Сомневаюсь, флудяще-бестолковый ли ты чиж или маф. Пка есть сомнения - предпочту не вешать.

Анноушку логично объяснить не смогу - но вот не нравятся мне ее посты, и все тут. Чуйка, все дела.
Цитата:
Монка считаю мирным, т.к. он не боится писать обвинения (увы, без объяснений) и на основании этого форсить казнь. Глупо, но мафия таким занимается крайне редко. В партии на мирфе он был с ролью - и он заметно нервничал в первый день, тут нервозности я не вижу совсем.
Болди, два вопроса:
Первый: Не настало ли время хоть как-то, кроме чуйки, объяснить, чем тебе не нравятся посты Анноушки?

Второй: Объясни, почему ты, видя, что на казни второго дня идет выбор между Сальвией и Монком, не оставил голос за одного из них, когда у тебя самого был реальный шанс слететь на казни? Почему голос в Анноушку все-таки? Так не дорожишь собственной шкуркой?
SunnyBоy вне форума  
Старый 05.12.2014, 16:21   #35

Цитата:
И с чего вдруг я просто обязана была вступить с ними в конфликт, мм??
Нет конечно, но сей факт нельзя исключать.
Старый 05.12.2014, 16:50   #36
Новичок

Цитата:
Сообщение от nosikamus Посмотреть сообщение
Нет конечно, но сей факт нельзя исключать.
И что даёт конкретно тебе сей факт, если ты уж обратил именно на него внимание??
Старый 05.12.2014, 17:47   #37
True Seriesman

Мне кажется, что последний маф либо Носик либо Максим, но тут 50/50

Максима вроде как оправдывает стычка с Экслеем в первом дне, но он голосовал за Сальвию и его очень защищал Аферус в третьем дне. Хотя возможно он так специально хочет потянуть его за собой.

А про Носика он наоборот говорил, что надо убивать с Нефлом. Вполне возможно, что специально. Хотя рандомный голос в Лолу в казни второго дня как-то опять же бессмыслен, если он маф.

Анноушка и Ди ещё могут быть, остальных я считаю мирными почти 100% :/
Пойду прошлые дни гляну ещё

Добавлено через 12 минут
Хотя странный диалог Носика с Лолой из начала третьего дня:
Цитата:
Сообщение от lolbabe
Думаешь, не напрягались?
Цитата:
Сообщение от nosikamus
lolbabe, так просто бы себя спалили, не думаю.
Цитата:
Сообщение от nosikamus
lolbabe, ну Нефл разве что. Слишком сильно хотел узнать почему за него вчера голосовали + то что ты уже писала - смена голоса под конец казни. У Оферуса не понравилась только его реакция на его лечение.
Прикрывает, вероятно

Последний раз редактировалось SmoOl; 05.12.2014 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
SmoOl вне форума  
Отправить сообщение для SmoOl с помощью ICQ Отправить сообщение для SmoOl с помощью Skype™
Старый 05.12.2014, 18:08   #38
Новичок

В общем, ребятки-мирные, надо кого-то казнить. Носика на казнь, Болдуина на проверку? Болдуина на казнь, Носика на проверку? Нефл вообще не появляется, странно для мафии, которая сейчас в хреновом положении.

Хотя в Болдуине реально смущает отсутствие легких подозреваемых. Ди - максимум, кого можно было бы еще потянуть на казнь, Анноушку, кмк, не повесить, она у многих не идет мафом.
Тот же Носик как раз ищет мафию в Смуле и Болдуине, то есть, второго хотя бы можно казнить. Но Носик-маф обычно просто лениво отбрыкивался в треде, не задавал вопросов типа "а где выстрел от мафа/мана". Такие вопросы требуют от мафии определенного желания играть в треде, не припомню Носика таким уж актером, прости, Носик.

Короче, давайте казним Нефла/Кроакера! Давайте проверим безумную мысль, что Монка вытаскивали и Аферус, и он.

Добавлено через 1 час 2 минуты
Я скоро уйду и не уверена, что смогу быть на казни, поэтому оставлю голос уже сейчас.

Добавлено через 1 час 5 минут
Блин, перечитала посты Нефла, не тянет он как-то на мафа. Пойду и правда Носика казню.

Последний раз редактировалось lolbabe; 05.12.2014 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
lolbabe вне форума  
Отправить сообщение для lolbabe с помощью Skype™
Старый 05.12.2014, 19:20   #39
Сладкий я...

Молчание ягнят какое-то.

Болди хоть бы ответил.
SunnyBоy вне форума  
Старый 05.12.2014, 20:03   #40
Новичок

хм, что-то как-то всё уныло..
опять-таки, методом отсеивания, у меня сейчас получаются:
croaker
Baldwin

маловероятно:
nosikamus
_Ди_

Всё-таки, Ди как-то ровнее идёт, хотя бы общается, в принципе, парирует Санни, сейчас я почитала, она лучше выглядит чем Кроакер и Болдуин.
Болд мне перестаел нравится в момент когда похватил поведение Аферуса, он передодически вбрасывает, но не может аргументировать, единственное что не понимаю, и у Аферуса и у Болдуина я шла мафом, но голос в меня только от Болдуина, Аферус кинул в Сальвию, не проще было бы мафам лить одного..

Я бы сегодня вешала Кроакера всё же.
По тем дням он доверия не внушает + их синхронный голос в Сальвию.. и на флажке, ещё и интересовался почему не все сидящие в теме голоснули, т.е ему нужно было знать как голоса лягут.

Носик может быть и Ди тоже, но всё же Носика и правда Экс как-то прокидывал на подозрения.. не исключаю что если бы выжил, стал толькать на повес, если снять параною что это разбег, пока исключаю.

Ди хорошо идёт с Аферусом в паре, вот я бы даже на месте кома как раз проверила её, если она мирная, то довешиваем по остатку и Болдуина/Носика и как бы я больше вариантов и не вижу

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™
Закрытая тема