Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.12.2014, 23:00   #1
Zakulisa

Мафия №82. День третий. Меткий выстрел.

Тише, души на крыше медленно дышат перед прыжком.
Слышу все Твои мысли, то, что нам близко, всё кувырком.
Как проще сказать, не растерять, не разорвать,
Мы здесь на века, словно река, словно слова молитвы.

Всё, кроме любви, вся наша жизнь так далеко.
Я, я - не один, но без Тебя просто никто.

Безумный деревенский мужик отпилил голову Сальвии, Леон убил Норз Монка.

Доктор лечил СанниБоя:
А история нашей дамы продолжается. После спасения Аферуса, аферус ей дал прикурить и пошел домой. Ингрид двинулась дальше. Через лес. Там она повстречала кабана. Не знаю зачем она это сделала, но она любила животных. Идя дальше, а точнее не зная куда, она наткнулась на большой и страшный замок, который прям из фильм Дракула 2014 родом из Валлахии. Но не тут то было. Из-под земли появились страшные зомби, пытавшиеся её убить. Она завизжала и начала удирать. Забежала в первый попавшийся деревянный домик (в нём жили крепостные замка Дракулы). Закрылась. Но зомби умели пробираться из-под земли как NOD из Tiberium Sun 2. Бежим на второй этаж. Прыгаем на стог сена, слазим и попадаем в окружение зомби. Всё. Конец. Но нет! Тучи рассеялись, над Ингрид появился столп света! "Спасение!", - подумала она. Из небес летел какой-то объект. Зомби уставились на него. И тут получили по лицу. Завязалась драка объекта 262 с зомби. Они ранили его, началось заражение крови и некроз почек. Но зомби уже к этому моменту были уничтожены. "Кто ты, мой спаситель?", - спросила Ингрид. Объект наконец-таки обратил внимания на девушку, повернулся и сказал: "Я -- луч света! Я тот самый луч, который пронизывает полоцкие леса и белорусские болота! Я солнечный мальчик! В простонародье - санибой". Наступила небольшая тишина. Первой решила заговорить Ингрид: "ТЫ ЧЕГО СТОИШЬ ДУРАК У ТЕБЯ ЗАРАЖЕНИЕ КРОВИ КРОВЬ КИШКИ ТЫ УМРЕШЬ И СТАНЕШЬ ЗОМБИ ДАЙ Я ТЕБЯ ВЫЛЕЧУ КОРОЧЕ". Санибой опешил, но не смог совладать с властной женщиной.

Участвуют:

Правила.

С завтрашнего дня игра в закрытую.

Последний раз редактировалось Ada_Wong; 04.12.2014 в 00:17.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 03.12.2014, 23:39   #21

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Да, но бритва Оккама тоже не зря существует
Валить своих на казни - обычное дело, же
Старый 03.12.2014, 23:40   #22
Новичок

Цитата:
Сообщение от nosikamus Посмотреть сообщение
Валить своих на казни - обычное дело, же
Ок, я понимаю твою точку зрения по поводу моих кандидатов, но не вижу твоих кандидатов взамен. Ты вообще не хочешь ориентироваться на казнь?
Старый 03.12.2014, 23:50   #23

lolbabe, ну Нефл разве что. Слишком сильно хотел узнать почему за него вчера голосовали + то что ты уже писала - смена голоса под конец казни. У Оферуса не понравилась только его реакция на его лечение.
Старый 04.12.2014, 00:00   #24
Новичок

Так, я слоу, но до меня дошло. Две смерти - казнь и ком. Нет убийств ни мафии, ни маньяка. Мафия могла быть и в трауре, а от маньяка либо док спас, либо нет уже маньяка. Завтра будет яснее.
Старый 04.12.2014, 00:25   #25
death ray

Цитата:
Сообщение от Анноушка Посмотреть сообщение
Кстати, у тебя Лола в двух местах.
Где?
Цитата:
Сообщение от Анноушка Посмотреть сообщение
И если бы голоснул Санни в Монка, то не такой уж у меня и безопасный голос для "своего"
Там было полторы минуты - оправданный для мафии риск.

И да, Аферус у меня сейчас возглавляет список подозрительных. По крайней мере, пока он не напишет что-нибудь.
Baldwin вне форума  
Старый 04.12.2014, 00:25   #26
I believe in panties!

Я считал Монка вероятным мирным ролевиком. Сейчас уже можно сказать. Ко мне в скайп добавился некий Николай Гоголь, сказал из форумной мафии. Больше ничего не добавил, на вопросы не отвечал, просто пропал. Я подумал, а с чего бы тогда вообще ему ко мне приходить? Мб ролевик. Или доктор, который лечил меня и побоялся пока разговаривать, или детектив который проверил и тупит. Из новых лиц в мафии, очевидно, только одна особь мужского пола - Монк. Вот и все. Поэтому я решил его пока отбросить и отрабатывать другие варианты.

Вчера я назвал своих трех кандидаток, из них можно было казнить только одну - Сальвию. Хз что тут еще объяснять.

Цитата:
И Монка очевидно вытаскивали с казни, и Аферус как-то приобретает в моих глазах некрасивый мафский оттенок.
Милочка моя, ты знала заранее роль Монка? Ты знала или могла как-то аргументировать мирность Сальвии?

Ща посмотрим что вы там еще писали во втором дне. Немножко времени у меня пока остается.
ПС: конечно, мне хочется верить, что я приложил руку к смерти маньяка, но вряд ли. Потому что в первый день ман пошел по большим головам - он срезал Экса. В этот день лечили Санни и никто не умер. Логичное продолжение. Тогда можно резко сузить круги подозреваемых. Минус девочки, минус Болди, минус Макс, минус Носик. Считайте сами.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus

Последний раз редактировалось Aferus; 04.12.2014 в 00:31.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 04.12.2014, 00:37   #27
Сладкий я...

Цитата:
до меня дошло.
Лола, делаешь вечер, кхм, приятнее.

Цитата:
Завтра будет яснее.
Эт да.

Чутка позжа загляну. Мб мое мнение о Ди изменится, а мб укрепится. Мндя. Ладно я - то работаю, то бухаю, то занимаюсь безудержным извращением. Чо все ждут то?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Вчера я назвал своих трех кандидаток, из них можно было казнить только одну - Сальвию. Хз что тут еще объяснять.
Можешь попробовать напомнить, как она попала в список.

Я не буду рвать волосы на голове и посыпать свежую лысину пеплом, но если бы успел сменить, то на Монка. Из них двоих от Сальвии можно было в теории добиться внятных постов.

По Монку еще в том дне высказывался. Наркоманил он, как выясняется, специально. Вернусь, перечитав день 2, мб чо надумаю новенького. Сейчас ты у меня маф, если заметил.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 04.12.2014 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение
SunnyBоy вне форума  
Старый 04.12.2014, 01:15   #28
I believe in panties!

Это сообщение Болдуина - прям убедил, что чиж.
Пост Монка - не знаю, что он там понял по голосу Анно, но Лола как маф отпадает. И как ман. Увы, чиж.
Вот этот пост Ди, за который я ее хвалил (-_-) - методом исключения кандидатов на мафов все меньше. У меня получается, что третьим мафом идет или Ди, или Нефля. Почему?
Ди - потому что этот пост. Если ее принять за вероятного мафа, то она органично обвиняет Носика и Нефла, мирных, которые без проверки никак не докажут свою мирность. Тогда я не заметил, но она сперва обратила внимание на срач Монка и Сальвы, однако без выводов. А потом пришила Монку плюс. Заметьте, как бы и обелила, но как бы и не утверждала - в любом случае взятки гладки.
Нефл - это если Ди мирная. Выходит, в том посте у нее была меткая мысль. И экс на самом деле вбрасывал за своего. Но зачем? Как недавно замечал Болди, мафы с учетом голоса Экса тогда могли бы всрать своего. Они же не знали, что Ада сворует голос. Я бы пока отбросил Нефла и взял за мафку Ди.

Итого остался один маф, если я не ошибаюсь. Один маф из: Анноушка, Носикамус, Смул, Санни, Максим и Болди. Болди при мирности Нефла - вряд ли. Анноушка ниче так жала Монка, наиболее существенный аргумент, так что мало вероятно. Вот в этом посте, например. Смул и Максим - вероятность мафства крайне мала, потому тоже чирканем. Я был поставил на то, что среди них есть маф. Скорее, что это Смолик.

Пыщ пыщ пыщ стоп. Сейчас нашел такой вот пост от Ди - клик.. Как бы Носикамус вероятный маф сейчас, пару Норта/Сальвы для мафа опасно трогать. Она бы форсила Нефла будучи мафом, но НЕТ. Она голосовала за Морта. Отбросила удобного Кроакера, выбрала из пары Морта/Сальвы своего подельника и голоснула, когда для него есть все шансы улететь? Как-то все запутано получается. Или Ди 100% не маф, или мафы ваще уже не парятся и не строят планов, играют на отшибись. Пока я не увидел того поста и не сопоставил с ее голосом за монка, она у меня была первым из оставшихся мафов. Но нет.

В общем, получается в сухом остатке: Кроакер, Носикамус и Санни. С мааааленькой натяжкой еще Болда можно притянуть в крайнем случае. А маньяк - Смол или Максим. Каг-та так.

ПС: специально писал не редактируя и не переделывая пост, тупо выписывая мысли по ходу чтения. Читать будет тяжеловато, зато поймете что из чего.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
По Монку еще в том дне высказывался. Наркоманил он, как выясняется, специально. Вернусь, перечитав день 2, мб чо надумаю новенького. Сейчас ты у меня маф, если заметил.
Кроме самого факта, что он наркоманил - на него ничего нет. Я уже поиграл и не с такими неадекватами с мирфа, или откуда он, так что не берусь судить строго. Свое видение его роли я уже пояснил. А по поводу меня - а аргументы будут?
Ты спрашивал чем я занят и почему не захожу сюда - работа, работа, работа. А когда не работа, то немного пообщаться с близкими и любимыми или поспать. Сегодня вот играю с вами ценой сна.
Что ты там писал по мне? Я маф потому что пассивен? Нет, я пассивен, потому что занят, играю как могу. Отсюда вытекают и обрывчатые посты. Если у тебя включается внутренний Шерлок, когда ты не можешь найти от меня гигабайтного поста по Сальвии, мол почему мафка, и ты думаешь, что нашел во мне мафа - расслабь булки. Сложи два и два. Поста нет, потому что нет времени. Я несколько раз писал, что мне понравился первый день и меня зацепили разные диалоги и срачики оттуда. В том числе Сальва/Монк. Монк встал у меня ролевиком изза скайпа, поэтому Сальва поехала третьим мафом к девочкам - Лоле и Анноушке.

И да. Не стоит требовать с меня того, чего еще сам ни разу за игру не дал - четких, развернутых и обоснованных подозрений. От тебя только список с капитанствами был, где все выводы - "эта думает как я - потому мир, этот странный - потому маф" и тд.

Добавлено через 16 минут
Алсо. Я почему-то думаю, что ман сегодня бил в Санни, а мафы хотели бить в Смула. И меня интересует малая деталь - почему из точного мана Смол у Санни стал вдруг чисто чижом?
Более того, Санни - второй человек, который уперся в роль у Смула. После Экса. И, как мне думается, вторая жертва маньяка после Экса.

Подумайте на досуге, друзья. У нашего детектива может быть одна эффективная проверка к тому же. Или правильнее сказать - у детективши?

Пока обстановка спокойная, спешить некуда, а мой пост обязательно прочтут, напишу вот что для ролевиков:
1) Этой ночью есть резон проверить Санни. Как гарантированный чиж он поможет, а как маф в тылу - прогрызет днище. Мафы и ман будут заняты друг другом.
2) Если Санни где-то ступит и улетит на казни или все повернется таким раком, что его не нужно будет проверять - то лучше Носика. Он куда менее читаем, чем тот же Кроакер, и не ясно, почему он остался в игре, если хотел замениться.

Я просто вообще не знаю, буду ли завтра онлайн.

Последний раз редактировалось Aferus; 04.12.2014 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 04.12.2014, 01:31   #29
Сладкий я...

Цитата:
Пыщ пыщ пыщ стоп. Сейчас нашел такой вот пост от Ди - клик.. Как бы Носикамус вероятный маф сейчас, пару Норта/Сальвы для мафа опасно трогать. Она бы форсила Нефла будучи мафом, но НЕТ. Она голосовала за Морта. Отбросила удобного Кроакера, выбрала из пары Морта/Сальвы своего подельника и голоснула, когда для него есть все шансы улететь? Как-то все запутано получается. Или Ди 100% не маф, или мафы ваще уже не парятся и не строят планов, играют на отшибись. Пока я не увидел того поста и не сопоставил с ее голосом за монка, она у меня была первым из оставшихся мафов. Но нет.

В общем, получается в сухом остатке: Кроакер, Носикамус и Санни.
По Ди: Вот один из ее постов
Цитата:
Сообщение от _Ди_ Посмотреть сообщение
Если перечитать первый день, то он писал, что Сальвия просто сама спалилась мафом. И, сейчас я больше склоняюсь к их непаре.
Норту в небольшой плюс так то идёт то, что он зацепил Экслея с его голосом в Кроакера. Но не исключено, что это было сделано специально, вроде спектакля что ли.

В общем то я думаю буду голосовать за Норта.
Сорри, мне лень копировать их все, но одну и ту же мысль она повторяла в течение дня в разных формах и с разных сторон: мол Сальвия-Монк не пара и одного из них нужно казнить. А я мол буду за Монка голосить, если чо.

Обращаю внимание на то, что другой аргументации выбора кандидата у нее не было - только то, что нужно разбить пару. Мирный игрок, по-моему опыту, обычно подозревает кого-то в паре больше, и говорит - так мол и так: Монк более мафистый, потому что... то то и то то. Или Сальвия более мафистая потому, что то то и то то. Неважно что именно. Важно, что мирный обязательно ищет за что зацепиться, вертит своих кандидатов с разных сторон, как кубик рубик, задает им вопросы, провоцирует, а не сухо разводит непару голосом на казни.

Ди этого не делала. Она просто раз пять повторила, что против Монка. Ничем это не аргументируя.

В то время как Болд и Анноушка, например, сомневались, прикидывали то так, то эдак. А Лола, например, вполне определенно рыла под Монка.

Так же забавно, что Ди, которая постоянно твердила, что когда один в непаре маф, то второй мир, раза три упоминала возможный разбег Сальвии и Монка, чем противоречит первому тезису - тому самому, о мирности второго в непаре, где один маф. Выходит, все это мусоление темы Сальвия-Монк было совсем не для разбития пары, а чтобы устроить разбег с напарником.

Мой вывод: Ди мафия.

Аферуса пока, если честно, не могу прочесть. Пытаюсь уловить логику его мыслей, но пока не получается.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
меня интересует малая деталь - почему из точного мана Смол у Санни стал вдруг чисто чижом?
Более того, Санни - второй человек, который уперся в роль у Смула. После Экса. И, как мне думается, вторая жертва маньяка после Экса.
А меня интересует, какого лешего и Ди, и тебя, так клинит от того, что я назвал Смула чижом? Ты вокруг этого даже целую теорию заговора выстроил. Лол.

Насчет мана-Смула, я шутил, кстати. Обычный вброс на авось был. Вдруг бы у чувака разорвало - редкость, но бывает.

Добавлено через 32 минуты
И еще: именно голос Кроакера вчера казнил Сальвию.

А вот в первом дне Экс и Ди голосовали против Кроакера, Баня при этом все равно слетел с отрывом, так что они не особо рисковали бы, оставив голоса на своем подельнике. Таким вот образом голосовалка намекает, что Нефля - маф. Хотя, вполне возможно, что Нефл тупо не угадал вчера с выбором, на самом флажке, ну, бывает, а Эксу было все равно кого вешать. Просто совпадение. Такое тоже бывает. И это не сарказм.

Нефл, дружище. Разродись постом с какой-нибудь аналитикой.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 04.12.2014 в 02:07. Причина: Добавлено сообщение
SunnyBоy вне форума  
Старый 04.12.2014, 02:05   #30
I believe in panties!

Цитата:
Обращаю внимание на то, что другой аргументации выбора кандидата у нее не было - только то, что нужно разбить пару. Мирный игрок, по-моему опыту, обычно подозревает кого-то в паре больше, и говорит - так мол и так: Монк более мафистый, потому что... то то и то то. Или Сальвия более мафистая потому, что то то и то то. Неважно что именно. Важно, что мирный обязательно ищет за что зацепиться, вертит своих кандидатов с разных сторон, как кубик рубик, задает им вопросы, провоцирует, а не сухо разводит непару голосом на казни.
Пойми, что все люди по разному играют. Это весьма стремно и подозрительно, но девушки вполне могут и такой логикой руководствоваться. И не только они

И да, объясни мне вот что: если Ди маф, который хотел слить своего - то почему Дона? Вчера был неиллюзорный шанс сплавить Монка именно на казни. Вероятно, если бы не я, то он и улетел бы. Это очень рискованно и просто дико уменьшило бы шансы на победу мафов. Зачем ей себя хоронить? А мы ведь сейчас почти со 100% вероятностью знаем, что Монк был доном.

Есть конечно варик, что он был простым мафом, мы казнили мана, а мафия стреляла в тебя. Но это совсем дичь, не находишь?

Если Ди таки мафия, то я просто умываю руки. Потому что логики вообще по нулям у мафов будет. Палиться в первый день сразу двум игрокам, убить очевидного чижа Тео, потом сливать своего дона. После Ди мафом тогда может оказаться только Носик или Нефл. Но это бомба. Получается, что она в списке подозреваемых держала всех живых подельников и форсила своего ДОНА. Где логика?!

Aferus вне форума  
Старый 04.12.2014, 02:12   #31
Сладкий я...

Цитата:
И да, объясни мне вот что: если Ди маф, который хотел слить своего - то почему Дона? Вчера был неиллюзорный шанс сплавить Монка именно на казни. Вероятно, если бы не я, то он и улетел бы. Это очень рискованно и просто дико уменьшило бы шансы на победу мафов. Зачем ей себя хоронить? А мы ведь сейчас почти со 100% вероятностью знаем, что Монк был доном.

Есть конечно варик, что он был простым мафом, мы казнили мана, а мафия стреляла в тебя. Но это совсем дичь, не находишь?

Если Ди таки мафия, то я просто умываю руки. Потому что логики вообще по нулям у мафов будет. Палиться в первый день сразу двум игрокам, убить очевидного чижа Тео, потом сливать своего дона. После Ди мафом тогда может оказаться только Носик или Нефл. Но это бомба. Получается, что она в списке подозреваемых держала всех живых подельников и форсила своего ДОНА. Где логика?!
Напомни мне, оказался ли Монк казнен? Нет? И правда. Сальвию ведь казнили.

Ди оставляла второй голос против монка. Т.е. не особо то и рисковала. Шансов ему вчера слететь было не особо и много то. Я сначала Анноушку параноил, затем за тебя, Ди и Носа взялся. Макс Сальвию прессовал. Куча народу Болда лила. Кто в лес, кто по дрова в общем.

Что странного в том, что маф оставляет голос на своем доне? Как по мне, то вполне классический ход. Я не могу сейчас утверждать, что так было наверняка, но получаемая картина логична. Не понимаю твоего удивления.

Апд. Можно спросить у Ады и Паркера, виден ли ход мафии, если попал в лечение.

Ада, Паркер, скажите, виден ли ход мафии и маньяка, если попал в хил? В Леона под шпионкой я не очень верю, лол.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Вчера был неиллюзорный шанс сплавить Монка именно на казни. Вероятно, если бы не я, то он и улетел бы.
Иногда так хочется пойти тебя казнить

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 04.12.2014 в 02:18. Причина: Добавлено сообщение
SunnyBоy вне форума  
Старый 04.12.2014, 02:21   #32

Цитата:
скажите, виден ли ход мафии и маньяка, если попал в хил?
Если они попали в хил, то их ход просто не упоминается в газете.
Старый 04.12.2014, 02:23   #33
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Если они попали в хил, то их ход просто не упоминается в газете.
Ага. Ну, может, Монк и был доном, но я на всякий случай пока завещание составлю.

Анноушка, тебе достанется мой любимый плюшевый мишка.

Лола, тебе пойдут золотые стринги)
SunnyBоy вне форума  
Старый 04.12.2014, 05:20   #34
Мистер Под хвост

Сальвия, прости, я был не прав
Старый 04.12.2014, 09:14   #35
I believe in panties!

SunnyBоy, голос за своего Дона бывалый случай, но не классический, отнюдь. В данной ситуации чуть ли не каждый второй имел претензии к Монку. То есть за него было опасно оставлять голос своим даже на старте казни. Хз кароч. Надо саму Ди послушать.

И если Монк не Дон, то тогда Сальвия - ман. Тогда Доном может быть сама Ди. И тогда последний маф, например, Носик. Удобно для Дона - держать в списке всех подельников, так-то.

Aferus вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:33   #36
Сладкий я...

Aferus, ваще я склонен считать, что маном был Тео. Если он выведен из игры. Но не суть.

Ты же недавно смеялся над подозрениями в сторону Носа? Я пропустил момент, когда ты передумал.

Апд. Честно гря, с первого раза у меня не вышло прям вот так однозначно сказать, мир/маф ли Нос. То же самое с Нефлом.

Одно знаю точно: Лола не маф. Смул, Макс, Анноушка не мафы.

Ну, насколько в мафии вообще можно быть в чем то уверенным. Кроме диалогов с Эксом, теперь есть диалоги с Монком. Так что мб и еще кого-то можно исключить. Метод исключений примитивный, но эффективный.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 04.12.2014 в 09:42.
SunnyBоy вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:35   #37

Репутация скрыта [+/-]
Чет мало меня мафы подозреваете учитывая что Сильвию слил именно я. Или я слишком спалился как чиж и мафам не интересен известный слабый чиж или вы упороты.
.
Голосовал за Сильвию просто чтобы сломать внезапный стремительный форс монка в ситуации когда Болдуин или возможно Сильвия вылетали. На болдуина не хватало выбрал сильвию. Не люблю такие повороты голосования.
.
Сегодня казним санни. Сидел в тредах дня и казни целый час до казни за пять минут до конца сидел в треде казни, не проголосовал, после чего зашёл в тему дня и отмазался мол не смог выбрать.

Не нравится аф. Аф спасал монка тут процентов на 60. Было бы больше но не выбрал более удобного болдуина. То что они оба мафы сомнительно ибо вероятность такого распределения мала.

мышлением эти процессы назвать трудно

FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ
Старый 04.12.2014, 09:44   #38
Сладкий я...

croaker, смелый пост. Мне нравится. Хоть и смешно немного)
SunnyBоy вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:45   #39

Репутация скрыта [+/-]
Что было ночью из этого?
—Детектив проверял, ман убил дона(экс или монк), мафы пропустили ход.
—дет убил мафа, маном были тео или сильвия.
— док испортил кому-то убийство
Добавлено через 3 минуты
"Хоть и смешно немного"
Почему? Не ответишь только усилишь подозрения на свой счёт. Чет ты слишком отстранен вдруг.

мышлением эти процессы назвать трудно

Последний раз редактировалось FENL; 04.12.2014 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение
FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ
Старый 04.12.2014, 09:51   #40
Новичок

Я поспала на своей гениальной мысли, что оба мафа спалились на казни Сальвии, но не передумала насчет Аферуса. Сегодня надо казнить Аферуса. Мы не можем оставить двух людей, спасших, по сути, Монка, без какой-либо проверки, казнью или комом.

Все так твердят про Ди, что я еще раз перечитала ее посты, и нет, я ее сегодня казнить не буду. Она ИЩЕТ мафов, в отличие от того же Монка вчера, в отличие от Аферуса. Я одна, что ли, узнаю мафа Аферуса, который после казни мирного тихо и обстоятельно продвигает на казнь следующего кандидата, плюс, того, кого поддержит тот же Санни?
И самое милое - я и Анноушка у Аферуса были мафами наравне с Сальвией (причин, к слову, так и не было названо, кроме одновременного появления в теме и шуточек), а сегодня я уже, "увы!", чиж. Конечно, увы, аргументов-то так и не появилось.

Добавлено через 1 минуту
МИРНЫЕ, просто взвесьте на двух чашах весов: Ди, которая голосовала в Монка, и Аферус, который Монка вытаскивал. Ди может быть мафом, и тогда она хороший маф, но сегодня ее точно нет смысла казнить, лучше уж проверить.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
У нашего детектива может быть одна эффективная проверка к тому же. Или правильнее сказать - у детективши?
Опаньки, а кто-то ищет детектива

Цитата:
конечно, мне хочется верить, что я приложил руку к смерти маньяка, но вряд ли. Потому что в первый день ман пошел по большим головам - он срезал Экса. В этот день лечили Санни и никто не умер. Логичное продолжение. Тогда можно резко сузить круги подозреваемых. Минус девочки, минус Болди, минус Макс, минус Носик. Считайте сами.
И маньяка

Последний раз редактировалось lolbabe; 04.12.2014 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение
lolbabe вне форума  
Отправить сообщение для lolbabe с помощью Skype™
Закрытая тема