|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №82. День третий. Меткий выстрел.
![]() Тише, души на крыше медленно дышат перед прыжком. Слышу все Твои мысли, то, что нам близко, всё кувырком. Как проще сказать, не растерять, не разорвать, Мы здесь на века, словно река, словно слова молитвы. Всё, кроме любви, вся наша жизнь так далеко. Я, я - не один, но без Тебя просто никто. Безумный деревенский мужик отпилил голову Сальвии, Леон убил Норз Монка. Доктор лечил СанниБоя: А история нашей дамы продолжается. После спасения Аферуса, аферус ей дал прикурить и пошел домой. Ингрид двинулась дальше. Через лес. Там она повстречала кабана. Не знаю зачем она это сделала, но она любила животных. Идя дальше, а точнее не зная куда, она наткнулась на большой и страшный замок, который прям из фильм Дракула 2014 родом из Валлахии. Но не тут то было. Из-под земли появились страшные зомби, пытавшиеся её убить. Она завизжала и начала удирать. Забежала в первый попавшийся деревянный домик (в нём жили крепостные замка Дракулы). Закрылась. Но зомби умели пробираться из-под земли как NOD из Tiberium Sun 2. Бежим на второй этаж. Прыгаем на стог сена, слазим и попадаем в окружение зомби. Всё. Конец. Но нет! Тучи рассеялись, над Ингрид появился столп света! "Спасение!", - подумала она. Из небес летел какой-то объект. Зомби уставились на него. И тут получили по лицу. Завязалась драка объекта 262 с зомби. Они ранили его, началось заражение крови и некроз почек. Но зомби уже к этому моменту были уничтожены. "Кто ты, мой спаситель?", - спросила Ингрид. Объект наконец-таки обратил внимания на девушку, повернулся и сказал: "Я -- луч света! Я тот самый луч, который пронизывает полоцкие леса и белорусские болота! Я солнечный мальчик! В простонародье - санибой". Наступила небольшая тишина. Первой решила заговорить Ингрид: "ТЫ ЧЕГО СТОИШЬ ДУРАК У ТЕБЯ ЗАРАЖЕНИЕ КРОВИ КРОВЬ КИШКИ ТЫ УМРЕШЬ И СТАНЕШЬ ЗОМБИ ДАЙ Я ТЕБЯ ВЫЛЕЧУ КОРОЧЕ". Санибой опешил, но не смог совладать с властной женщиной. Участвуют: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ada_Wong; 04.12.2014 в 00:17. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
И Монка очевидно вытаскивали с казни, и Аферус как-то приобретает в моих глазах некрасивый мафский оттенок.
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если Монк был доном, понятно, почему его так мощно вытаскивали. Надо посмотреть казнь, но лень( Добавлено через 3 минуты А че в теме только мертвый маф, я и Болдуин? Остальные в трауре? Добавлено через 5 минут По казни мафы - Аферус и Нефл) Одного на казнь, другого на проверку, кто что думает?
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 03.12.2014 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
а что там смотреть, Сальвию довесил Аферус и Кроакер
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
death ray
|
Экс тоже может быть доном, я не знаю, как тут работает схема пропуска хода.
Лог голосования такой: Лола - Носик Сальвия - Монк, Максим, Аферус, Нефл Монк - Лола, Ди, Анноушка, Сальвия Болд - Нефл (отменил), Смул, Сальвия (отменила) Анноушка - Санни (отменил), Болд |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Они в любом случае должны были вытаскивать Монка. Их 4, один уже выбыл. Так что как минимум один из пары Аферус-Нефл - маф. Я бы даже поставила на обоих. Надо посмотреть, что кости скажут.
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
Монк был, мягко скажем, палевным товарищем, я думаю что оставшиеся 2 не полегли бы за него, тут скорее поверю что 1 докинул голос на Сальвию, а другой вообще слился, это наиболее вероятно
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Если Монк был доном, еще как полегли бы, они же ход теряют.
Но согласна, что могли разбросаться, поэтому и предлагаю вариант одного на казнь, другого на отстрел/проверку кому.
|
|
|
|
#14 | ||
|
death ray
|
Вообще, по логу получается, что неожиданно так улетал я, но за 2 минуты до конца Нефл взял и поменял голос. Я чиж, Сальвия не маф - не знаю, зачем Нефл сделал смену, но плана мафии не вижу, мафы не меняют шило на мыло без аргументов в треде.
Аферус, в принципе, тоже мог продолжить повес меня. Не стал, стал вешать Сальвию. Монка в его подозреваемых не было, я был на втором плане. Вопрос - можно ли это объяснить планом мафии разбросать голоса на казни между двумя немафами (попутно соответствуя подозрениям из треда)? Не знаю, но Аферус тут сам не свой, не стал фросить Анноушку/Лолу (у обеих было по голосу, между прочим), переключился на Сальвию. Голос Анноушки в Монка доверия не вызывает - там требовалось три голоса за полторы минуты для казни Монка, что, ну, маловероятно. Может быть эдакий условно-безопасный голос в своего, когда своего уже не повесят. Может и не быть. Ди голосовала против мафа - вот это интереснее. Ее нелогичности в треде были весьма мафскими, но голос в очень удобное время появился, считай - не проголосуй так Ди, варианта казни Монка не было бы в принципе. Это наводит на мысли о мирности Ди. Анноушка, Аферус, мб Носик, совсем мб (в случае разбежки) Максим - вот оставшиеся мафы. |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты оО Как при голосах Аферуса и Нефла у тебя получились мафами эти трое? Максим вообще голосовал в Сальвию, когда Монка еще не весили. Добавлено через 3 минуты А, ты отредактировал. Давайте весить Аферуса!
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 03.12.2014 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Кстати, у тебя Лола в двух местах. И если бы голоснул Санни в Монка, то не такой уж у меня и безопасный голос для "своего"
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Сладкий я...
|
Интересная задачка. Что характерно, главные подозреваемые молчат дольше всех, что само по себе наводит на мысли о верности подозрений.
Нужно же мафии время сориентироваться. Так. Сальвию жалко, а вот ходы снова в плюс городу. То ли Тео был маном, то ли Сальвия. Хотя могут быть более сложные варики. Вроде того, что шпионка навестила Леона, когда в того стреляли. Этим же в телрии объясним пропуск мафов. Хотя более вероятно, что Монк - мертвый дон. Вот только я бы не стал всех голосивших за казнь Монка в миры писать. Обеления на голосе тоже не вчера придумали. С очевидностями пока все. Бум думать, что кто и как вчера писал, в свете новой открытой роли. |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Когда Аферус так появился в прошлой партии, его сразу убили мафы, угадав в нем роль. А тут жив, да)
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 03.12.2014 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|