|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №82. День первый. Зловещая тишина.
![]() Леон отправляется на поиски убийц. Мрачная деревушка Пуэбло. Сухие листья шуршат под ногами. Откуда бы им взяться? Деревья мертвы, над головой серое небо. Кажется солнце никогда сюда не заглядывало. Участвуют: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А по-моему, ты придираешься, Носик имел в виду, что непонятно по флуду, кого казнить. Хмм. Это говорил Санни, не? Почему сторону именно Экса, когда тот же Кроукер первым вбросил за Баней?
|
|
|
|
#103 | ||
|
|
Все ясно с казнью бани, первым за баню проголосовал, внезапно, сам баня. Потом Нефл, который новичок и вкинул голос скорее просто так, как бы говоря что оценил шутку бани. Ну а дальше комбо пошло, ничего не обычного.
Хватит мусолить его кароч.
|
|
|
|
#104 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Смул очевидный ролевик, как по мне. Пусть уже с ним стрелки разбираются, потому что доказывать что-то человеку, который переводит стрелки на меня в каждом своем посте, потом пишет фразу в духе "не переводи стрелки!" и начинает писать "о, он теперь для меня самый мирный" вообще не вижу смысла.
Хочу больше провокаций. И активности. Цитата:
Мне просто не нравится формулировка "хотелось бы дождаться Баню, но его вроде бы не будет", подразумевающая окончание в духе "так что наверняка просто вкину голос за него и уйду". Цитата:
А Баня просто овощит в очередной раз, когда писал, что начнет наконец активно. Это очень не нравится, но "забить" мог вне зависимости от роли.
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я считаю, что в теме от Смула пользы нет, но и казнь тратить особо пока нет смысла т.к. вероятная жертва ночных выстрелов (в игре есть еще детектив и маньяк, ага). Вот так.
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
неужели еще до ночи по двум страничкам он вот так вот тебя расколол и ты сразу решил что пусть так и будет?) Добавлено через 2 минуты Цитата:
а ты вот так вот прям сходу взял и сдал его с потрохами)) а казнь кого имеет смысл?)от кого в теме есть польза?) Последний раз редактировалось Salvia; 02.12.2014 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Новичок
|
В тред влиться, как всегда, тяжело, потому...
Salvia, ты маф! |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Молчунов вроде Нефла и БанХаммера на первый день, вестимо. У нас тут казнь через 25 минут завершается, как бы. А в следующем дне появится информация наконец.
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Новичок
|
я тебе даже больше скажу)я не просто не согласеН, я знаю что это не так
Добавлено через 2 минуты Цитата:
а молчуны вроде тех, что даже не появились норм? Последний раз редактировалось Salvia; 02.12.2014 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Не переживай, меня обычно выстрелами выводят из игры довольно быстро. Хотя в этот раз не уверен, но.
И какой в этом смысл, если информации не будет в принципе? Лично я считаю, что в первый день главное мирного ролевика не потерять, вообще. А казнь тех, кто пока не появился - рандом на крайний случай.
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Цитата:
Зачем мне как ролевику приставать к тебе и переводить стрелки? (которые я и не переводил). Я просто тебе сказал, что твоё желание убивать всех подряд в первый день из партии в партию не обосновано, ты мне ответил "фу, нубец, не отец, не учи играть". Это и есть стрелки, и нежелание беседу до конца доводить и доказать мне обратное
|
|
|
|
|