![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: В каком формате лучше проводить новый турнир? | |||
| Групповой этап + Double Elumination (после поражения в плей-офф игрок получает второй шанс, перемещаясь в сетку лузеров) |
|
18 | 64.29% |
| Групповой этап + Play-off (игрок выбывает после первого поражения на стадии плей-офф) |
|
3 | 10.71% |
| Без группового этапа |
|
1 | 3.57% |
| Лучше провести турнир после нового года |
|
6 | 21.43% |
| Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Доктор Сон
|
[АРХИВ] FIFA 15 - UT Double Elimination Cup
Призовой фонд: 580.000 монет
1 место: wankuzidi 250.000 монет и + 50 к репутации + аватар 140х140 2 место: bumbarash22 150.000 монет и + 30 к репутации + аватар 130х130 3 место: ChaoSKnight 90.000 монет и + 20 к репутации + 3 дополнительных приза: Команда забившая наибольшее кол-во мячей wankuzidi - 30.000 монет. Команда пропустившая наименьшее кол-во мячей bumbarash22 - 30.000 монет. Самый красивый гол Finrerty - 30.000 монет. Формат турнира: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Список участников: Скрытый текст: Турнирная таблица: Скрытый текст: Сетка плей-офф: Скрытый текст: Форма заявки: Ник на форуме, Origin ID Вступительный взнос 20.000 монет + 5% комиссия ЕА перечисляем Kane26 до 03.11.14
Origin: Kane-26-kazan Последний раз редактировалось Kane26; 14.12.2014 в 11:35. |
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Scouser
|
Цитата:
толсто...(
|
|
|
|
#683 | ||
|
Playmore
|
Finrerty 0-2 bumbarash22
bumbarash22 3-0 Finrerty 2 игры без вариантов. То-ли я был так плох, то-ли соперник был так хорош, то-ли всё это вкупе. Пожалуй, 4-ое место - объективное положение дел на сегодняшний день. Ну и по поводу турнира: многие матчи я играл слабо и почти на протяжении всей дистанции был недоволен собой. То не получалось одно, то другое. Но при этом получалось выигрывать. Было 2-3 матча на турнире, которыми я был реально удовлетворен, но тут тоже могут быть разные факторы и среди соперников. В целом я доволен тем, что попал именно в лузера и сыграл с большим количеством людей, хотя по сетке виннеров было бы побольше шансов попасть в тройку. Я сыграл интереснейшую серию с messiah14, посмотрел и на самых разных соперников на турнире. Спасибо всем, рад, что опять поучаствовал после годичного перерыва.
The more I see - The less I know, the more I like to let it go Fifa 16, DotA 2. http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny Everton FC - COYB Последний раз редактировалось Finrerty; 29.11.2014 в 18:07. |
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Scouser
|
Finrerty 0-2 bumbarash22
В этом матче были лаги небольшие. А так же много упущенных моментов с моей стороны. Соперник мог меня за это наказать, но не получилось. bumbarash22 3-0 Finrerty В этой встрече так же в принципе было все под моим контролем, за исключением середины 1 тайма, когда мне позвонили на телефон и я отвлекся. Правда сумел забить достаточно эпический гол Считаю, что соперник на эти игры не настроился. Так как я ожидал гораздо большего сопротивления+ конечно соперник не очень играет в защите, т.к. раз за разом покупался на финты. Без обид, но этот компонент тебе необходимо подтянуть обязательно. Ну и Луиз, конечно, никакой защитник. А вот Сиригу хорош. Матчи будут немного позже. Добавлено через 1 минуту Хаос,когда сыграем? Добавлено через 4 минуты Finrerty 0-2 bumbarash22 Добавлено через 13 минут bumbarash22 3-0 Finrerty
YNWA с 98 года! Origin: LiverSar Последний раз редактировалось bumbarash22; 29.11.2014 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
|||
|
|
|
|
|
#688 | ||
|
Forest spirit
wankuzidi, у нас DE, а ты говоришь про Full DE
|
||
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
Игроман
|
PSN indSatRud Последний раз редактировалось wankuzidi; 29.11.2014 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
Scouser
|
bumbarash22 1-1 ChaoSKnight
ChaoSKnight 2-2 bumbarash22 bumbarash22 2-2 ChaoSKnight Собственно, матчи сейчас выложу. В целом равные, но в конце 2 матча конечно нужно было забивать. ТАк же отмечу, что сопернику к его малышам постоянно отскакивал мяч. И ноль комбинационной игры, тупо на быстрых малышей и хаотичные финты. Он же скажет обратное про мою игру. Но это его дело. И да, когда я отметил про удачу, он крайне себя неадекватно повел себя. Завтра я смогу сыграть после 8 по МСК.
YNWA с 98 года! Origin: LiverSar Последний раз редактировалось bumbarash22; 29.11.2014 в 23:52. |
||
|
|
|
|
|
#691 | ||
|
Forest spirit
Пару мыслей. Хотел промолчать, но 2 капли меня добили - заброс с развода и нытье сопа на удачу при его убогой игре
Собственно один из самых слабых соперников по атакующей игре на турнире. Его спасает только хорошая игра в обороне и конкретно со мной - моя плохая игра. Одни убогие забросы и разрезающие пасы, в чистом виде - доходит пешком до моей трети поля и дает заброс или разрезающий именно тому напу, который забегал всё это время. 0 опасности, если не клевать носом. Про ещё одну особенность писать не буду, мне еще играть с ним. И проиграть такому никчёмному будет крайне обидно. Жаль, что во втором матче сам себе привёз гол. И как минимум 1 гол 3его матча на совести переключения, начало меня тыркать между двумя игроками и оба тупо стояли на месте. Всегда даёт предсказуемые пасы, жмёт как робот забросы, а потом плачет про отскоки в мою пользу. Сложить 2+2 нельзя - у меня 7 атакующих игроков. Или он думал он нахаляву вываливается на трёх защей весь матч? По нормальной игре я щёлкал таких минимум в 4 мяча, но сейчас как беспомощное гавно в атаке. И Шакири просто дно, чем больше играю, тем больше убеждаюсь. С его покупки вся эта шняга и пошла |
||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
Forest spirit
Забавно, под конец разосрался со всеми соперниками. ну вернее с дудкой просто обидно было, он-то не виноват в принципе. Но это тело меня просто добило. очень уныло с ним играть, и еще прийдется 1 матч тыркаться, ожидая, смогу ли я реализовать свои подходы или фифа опять поможет ему с переключением или падением заща
Ах да, вспомнил второй гол. Мяч идет очень долго на моего Погбу, я жму пас и от ворот стиком, он принимает мяч, в его корпус играют и забирают мяч. Тоже левое гавно. Хотя у меня было тоже левых парочка А ты раньше его видосы не видел? По ним четко видно его уровень. Вот только мой уровень сейчас 4-0 от тебя похоже, в отличие от предыдущих ничьих и побед/проигрышей в 1 мяч |
||
|
|
|
|
|
#695 | |||
|
Scouser
|
Цитата:
)))) Я же после матча сказал, что "не знаю про скрипты, но удача тебе помогала". И после этого ты начал слюни распускать. Ну а про игру, я тебе ничего не буду отвечать. Скажу лишь одно, если я такой убогий, то ты точно такой же. Ты был также абсолютно убог и в записях, который выкладывал дудка. Добавлено через 1 минуту Цитата:
И естественно, я играл вразрез против 3 защ. Сама игра велела. А в следующем матче, вообще, перейду только на забросы. ЧТобы ты побольше бесился и терял нить игры...))))) Добавлено через 5 минут Цитата:
Точно так же как и твой. Смеет судить мою игру бездарный игрок и неадекватный человек. Мда.
YNWA с 98 года! Origin: LiverSar Последний раз редактировалось bumbarash22; 30.11.2014 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
Forest spirit
bumbarash22, что же ты, дружище, съехал-то сейчас? пока у меня лагусиков нет совсем и есть возможность поиграть. И время-то у тебя есть, на форуме вон сидишь уже полчаса.
- Поныл перед матчем, когда я отказал в заменах, хотя я объяснил, что у меня нет игроков на замену, чтобы усилить игру. Всё равно я получил в ответ фразу в стиле "нет предела человеческой мерзости" или чего-то такого, с чего чуток прифигел - Абузил заброс с развода. Мне пофиг, что это не привело ни к чему, просто это убогий поступок. обычного бесконечного абуза забросов как будто мало - Поныл после матча про удачу, в ответ на моё замечание покрыл меня матом - Побежал на форум и поныл там про отскоки и удачу. Давай иди отрабатывай LT+Y, авось забудешь |
||
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
Scouser
|
Цитата:
Не переживай, не забуду. Перед тобой специально еще потренируюсь. Ну а ты дальше фапай на отскоки и ложные замахи..))) У меня как раз и было замечание про удачу. В ответ я получил моментально, что я убог и моя игра убогая и т.д т.п. На это я сказал, чтобы ты не парил мне мозг либо я тебя вышлю. В ответ я прочитал школярские выражения "ахахахаха" и я тебя послал. Все достаточно логично. На форуме не было нытья. Лишь констатация фактов. На этом разговор закрыт. Ты реально самый неадекватный, из тех с кем я здесь играл. Неадекватнее лишь на ФГЦ есть люди... Но там другая история.
|
|
|
|
#698 | ||
|
Forest spirit
Ты упоротый? С чего я должен позволять тебе нарушать правила и получать за счет этого преимущество? Может давай я у тебя попрошу забить себе самому гол, а как откажешь, начну слюни распускать в чатике?
|
||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
Scouser
|
bumbarash22 1-1 ChaoSKnight
ChaoSKnight 2-2 bumbarash22 bumbarash22 2-2 ChaoSKnight Добавлено через 2 минуты Цитата:
Матчи выложил. Пока в 360, через час будет уже в 1080. Добавлено через 4 минуты В финале ждет Дудка, он же ванкузиди. А сейчас типа такой финал среди лузерской сетки, ну или как пишет Хаоснытик-финал среди убогих ))Да и по поводу регламента проведения финала кто бы там не оказался в итоге. Соглашусь с ванкузиди, т.к. он должен иметь преимущество из-за того, что он прошел по сетке виннеров до финала. Все логично.
YNWA с 98 года! Origin: LiverSar Последний раз редактировалось bumbarash22; 30.11.2014 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|