|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
![]() В этой теме рассказываем про свои автомобили и сообщаем новости о них. Если хотите попасть в список в этом посте, от вас требуется: 1) Написать рассказ о Вашем авто в свободной форме в размере. Минимум - пару-тройку предложений. Больше - лучше. 2) Добавить фотографии в количестве 1 шт. минимум. 3) Если имеется БЖ на Drive2, к сообщению прикрепить ссылку. Если всё верно, то ссылка на Ваше сообщение будет помещена в шапку темы, и именно его вы будете обновлять. А в тему постите ваши новости (тюнинг, ремонт, покатушки и т.п). Сообщения типа: "А у меня ВАЗ двойка, а у папы десятка" приравниваются к флуду и будут жестко караться модераторами. кpик - Supra (Продана), Pontiac Firebird, Opel kadett Эйтц - ВАЗ 2107 (Продана), Мерседес-Бенц Е240 W210 (Продана), Мазда 6 2.0 АТ AAT - VW Polo ![]() Air23 - Ford Mondeo (продан), BMW 530i E60 ![]() Arseniy_DK - Nissan Cefiro (A31) , Nissan Skyline ECR33 (продан) ![]() Ash wooD - BMW E34 Touring ![]() adVISeR - Mitsubishi Galant Elegance (продан) Argеntum - Toyota Carina, 1989г. 1.6 S limited (продана), Nissan Cedric AtmosPhera - Chevrolet Niva ALEXей - ВАЗ 2107. 2003 г.в. And - ВАЗ 21083 (Продана), Audi 100 ![]() Apocalyptic - ВАЗ 21099 ![]() be_iceman - Skoda Fabia II ![]() Calvin Klein - BMW 325 xi ![]() Carlos - BMW 520i Е39 Chris Red - Volvo S40 (продана), Ford Explorer Dr3-11 - ВАЗ 2101. 1982 г.в. DoctorDiesel - ВАЗ 2131 DO}I{Db - Сadillac CTSII ![]() D[e]MON - ВАЗ 2109i DeadPool.07 - Газ 31105 Волга Diamorphine - Toyota Vitz -=DMITRY=- - Mitsubishi Galant EXE (Продана), Москвич-412, Mitsubishi Lancer ![]() eXidgE - Mercedes-Benz S500 W140 купе Hаvok - Ford Focus III Feanor62rus - Ford Focus II ![]() Fess292 - ВАЗ 21093 (продана =\), Honda Integra Type-S ![]() Legion - ВАЗ 2107 losex - ВАЗ 21122 (продана), Hyundai Accent ![]() Mad Serg - Mercedes E200 Mamon - Kia Shuma II Mr. Ecko - Лада Приора ![]() Mr. Locke - Mazda Tribute DX ![]() 0rca - Opel Astra Caravan 1.3 CDTI Velnej - Geely MK roadruner - Audi 100 RаzdoR - ВАЗ 2115 ![]() SethounD - KIA Cee'd 1.6 (Продана), Mitsubishi Lancer X 1.8 Invite+ и Honda CBR600 RR (Продан) Sl@mpD - ВАЗ 21214 "Нива" ![]() Pathfinder - Skyline 250GT pila82 - Chevrolet Aveo zhrakovtula - ВАЗ 211540 (Продана), KIA RIO zlckd - Тойота Спринтер Труено (АЕ111) (продана)>>>MMC Lancer >> MMC Lancer X
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось Ash wooD; 12.05.2015 в 01:28. |
||
|
|
|
|
|
#2441 | ||
|
bmw головного мозга
|
|
|
|
|
#2442 | ||
|
Особый статус
|
Четвертая или пятая, наверное.
Уже были обе дверные ручки (антенны системы бесключевого доступа), 4 датчика парктроника (спереди и сзади), мультимедиа система и GPS-антенна и треснувший доп. стоп-сигнал (в него выведена форсунка для омывателя заднего стекла). Благо на это все гарантия сохраняется в течение всех 5 лет. Хотя приятного мало, конечно, но это все следствие приобретения новой модели, которая еще не избавилась от детских болезней. Мастера-приемщики вот говорят, что на Sportage все еще хуже.
|
|
|
|
#2443 | ||
|
Гейммастер
|
И после такого никаких новых технологичных штук не захочется. Получается, раз в сезон что-то ломается - по-моему от старых автомобилей не сильно отличается... Ну разве что деньги не платить. Я по гарантии за прошедшие 5 лет ни разу не обращался.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#2444 | ||
|
Особый статус
|
Отличие не только в деньгах (что уже само по себе существенно), а еще и в комфорте устранения проблемы. Приехал, сдал - уехал на работу. После работы забрал. Никакого тебе геморроя с поиском запчастей, выбором адекватного сервиса и беспокойством о судьбе обслуженной машины.
|
|
|
|
#2445 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати, у нас в Хабаровске как раз основной гемор - это запчасти на все корейские новые авто. У официального дилера запчастей в наличии нет (в частности речь про хендай и киа), если машина ломается, надо ждать под заказ с Кореи, а это далеко не пара дней. Таким образом, поломка, которая на нормальной машине устраняется за несколько часов хоть прямо во дворе, тут растягивается чуть ли не на месяц ожидания.
Не буду спорить, если в Москве ситуация иначе. Москва у нас давно как отдельное государство А ещё есть зеркала. Работают 24ч/сутки Последний раз редактировалось Arseniy_DK; 28.11.2014 в 09:31. |
||
|
|
|
|
|
#2447 | ||
|
bmw головного мозга
|
зеркала для старперного меня на периферии - молодежь в больших городах ими пользоваться не должна - умная электроника позволяет не думать и не смотреть.%)
|
|
|
|
#2448 | ||
|
Особый статус
|
Зеркала, к сожалению, не видят что там сзади под бампером.
Например, можно вплотную подъехать к полусфере той же. Но в зеркала удобно зырить на предмет приближения колесами к бордюру, чтобы встать поплотнее к краю дороги.
|
|
|
|
#2449 | ||
|
bmw головного мозга
|
ну до практронников то как то ездили.)
Но так то я без сарказмов - всему свое время и если технологии позволяют что то, то почему бы и нет. з.ы. я еще просто помню времена когда понятия зимняя резина не было, как и ее самой.%(
|
|
|
|
#2450 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2451 | ||
|
Опытный игрок
|
И к сферам и к столбикам и к другим машинам в узкий карман параллельно парковался - никогда проблем не было. Наличие препятствий типа открытого люка какого-нибудь и т.п. ещё на подъезде обычно видно.
Зная и чувствуя габариты своей машины никуда никогда не уткнешься. А с парктрониками своими достали уже. Девочка умудрилась во дворе мне номер замять задний. Как?? Если у тебя всё прекрасно видно, нафиг продолжать парковаться на звук Цитата:
После покраски будут установлены фендера. Должны ощутимо решить проблему. Будет выглядеть как-то так: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2452 | ||
|
Гейммастер
|
Для чего к машине прикручивают ниточку и приклеивают лямочку?
|
||
|
|
|
|
|
#2454 | ||
|
Гейммастер
|
be_iceman, тоже об этом подумал.
|
||
|
|
|
|
|
#2455 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Вспомнилось - иду к входу на работу, девочка на тигуане с камерой и парктроником сдает назад. Там наш клиент в машине сидит. Он так удивился, что лишь за секунду до удара посигналил. Имея все эти прибамбасы она умудрилась в него въехать... А парктроник вещь удобная - я когда назад сдаю даже не оборачиваюсь, по пикам ориентируюсь - а в гетсе еще есть бляшечка с расстрянием, но на нее обычно не смотрю. Правда благодаря всем этим девайсам парковаться я плохо стал - раньше я мерс мог воткнуть так, что впереди и сзади сантиметров по 40 оставалось...
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#2456 | ||
|
Опытный игрок
|
Сегодня первое ДТП произошло
Короче, у нас 1-3 декабря был снежок, последствия которого дорожники до сих пор никак не устранят адекватно. До сих пор дороги как после бомбежки. 4-х полосная превратилась в 2-х полосную и т.д. Весь город теперь стоит с утра и до ночи, короче жесть. Еду значит я, никого трогаю. Светофор, передо мной BMW останавливается, я за ней. Стоим. Смотрю в зеркало - сзади летит торпеда, не может остановиться, в виде Toyota Crown примерно 2002 года Поставил ручник, выжал тормоз до отказа, руль в сторону обочины (сугроба) и.. БУМ! К счастью, сдвинулся всего на пару см Выходим, в первую очередь бросается в глаза краун - на фарах разбились стекла, решетка радиатора на две части разломилась, бампер посыпался и слетел с креплений, капот еле заметно помялся. Перевожу взгляд на свою цефиру - номерной знак помялся ![]() Обидно т.к. покупал машину вместе с новыми номерами, теперь надо будет киянкой аккуратно подровнять и подкрасить. Взял с него 500руб., поехали дальше ибо и так пол города в пробках, а тут ещё одну из-за номерного знака создавать. Очередной раз порадовался, что не на картонной бюджетке езжу. А крылья никак из Владивостока не приедут. Сначала не могли вывезти со склада т.к. грузовик не вывез горку, потом трассу засыпало снегом, сейчас вроде едут, скоро получу. Посоветуйте какую-нибудь антикоррозийку в спрее, чтобы арки обработать хорошо перед заменой |
||
|
|
|
|
|
#2457 | ||
|
Особый статус
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2458 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2460 | ||
|
Опытный игрок
|
И какие же, например?
Повреждения не настолько критичны, чтобы менять на новый дубликат. Погнулся в 3 местах, думаю даже руками подровняю на выходных. Маленький кусочек краски слез с цифры, закрашу краской для масштабных моделей. |
||
|
|
|
|
|
|