|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
![]() В этой теме рассказываем про свои автомобили и сообщаем новости о них. Если хотите попасть в список в этом посте, от вас требуется: 1) Написать рассказ о Вашем авто в свободной форме в размере. Минимум - пару-тройку предложений. Больше - лучше. 2) Добавить фотографии в количестве 1 шт. минимум. 3) Если имеется БЖ на Drive2, к сообщению прикрепить ссылку. Если всё верно, то ссылка на Ваше сообщение будет помещена в шапку темы, и именно его вы будете обновлять. А в тему постите ваши новости (тюнинг, ремонт, покатушки и т.п). Сообщения типа: "А у меня ВАЗ двойка, а у папы десятка" приравниваются к флуду и будут жестко караться модераторами. кpик - Supra (Продана), Pontiac Firebird, Opel kadett Эйтц - ВАЗ 2107 (Продана), Мерседес-Бенц Е240 W210 (Продана), Мазда 6 2.0 АТ AAT - VW Polo ![]() Air23 - Ford Mondeo (продан), BMW 530i E60 ![]() Arseniy_DK - Nissan Cefiro (A31) , Nissan Skyline ECR33 (продан) ![]() Ash wooD - BMW E34 Touring ![]() adVISeR - Mitsubishi Galant Elegance (продан) Argеntum - Toyota Carina, 1989г. 1.6 S limited (продана), Nissan Cedric AtmosPhera - Chevrolet Niva ALEXей - ВАЗ 2107. 2003 г.в. And - ВАЗ 21083 (Продана), Audi 100 ![]() Apocalyptic - ВАЗ 21099 ![]() be_iceman - Skoda Fabia II ![]() Calvin Klein - BMW 325 xi ![]() Carlos - BMW 520i Е39 Chris Red - Volvo S40 (продана), Ford Explorer Dr3-11 - ВАЗ 2101. 1982 г.в. DoctorDiesel - ВАЗ 2131 DO}I{Db - Сadillac CTSII ![]() D[e]MON - ВАЗ 2109i DeadPool.07 - Газ 31105 Волга Diamorphine - Toyota Vitz -=DMITRY=- - Mitsubishi Galant EXE (Продана), Москвич-412, Mitsubishi Lancer ![]() eXidgE - Mercedes-Benz S500 W140 купе Hаvok - Ford Focus III Feanor62rus - Ford Focus II ![]() Fess292 - ВАЗ 21093 (продана =\), Honda Integra Type-S ![]() Legion - ВАЗ 2107 losex - ВАЗ 21122 (продана), Hyundai Accent ![]() Mad Serg - Mercedes E200 Mamon - Kia Shuma II Mr. Ecko - Лада Приора ![]() Mr. Locke - Mazda Tribute DX ![]() 0rca - Opel Astra Caravan 1.3 CDTI Velnej - Geely MK roadruner - Audi 100 RаzdoR - ВАЗ 2115 ![]() SethounD - KIA Cee'd 1.6 (Продана), Mitsubishi Lancer X 1.8 Invite+ и Honda CBR600 RR (Продан) Sl@mpD - ВАЗ 21214 "Нива" ![]() Pathfinder - Skyline 250GT pila82 - Chevrolet Aveo zhrakovtula - ВАЗ 211540 (Продана), KIA RIO zlckd - Тойота Спринтер Труено (АЕ111) (продана)>>>MMC Lancer >> MMC Lancer X
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось Ash wooD; 12.05.2015 в 01:28. |
||
|
|
|
|
|
#2422 | ||
|
bmw головного мозга
|
And, думаю да.
это с рабочего акка магазина моего однокласника иногда приходится у них перехватывать - крайний случай, но все же за три года вот так.
|
|
|
|
#2423 | ||
|
Игроман
|
У меня году так в 2007 потекла, я машину закипитил, вентилятор не сработал на радиаторе и давануло печку. Я рублей за 500 покупал в магазине тогда, до сих пор отлично все греет.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#2425 | ||
|
bmw головного мозга
|
а я подборщиком онлайн подрабатываю у него(одноклассника) сейчас, вроде писал уже.
а ты там то же на подборе в офисе или нет? з.ы. у наших поставщиков постоянных кста еще дешевле этот же радик, просто иногда что то бывает только у вас.%)
|
|
|
|
#2427 | ||
|
bmw головного мозга
|
|
|
|
|
#2428 | ||
|
Опытный игрок
|
Последние доработки 2014 года:
Пришел редуктор 2-way, больше никакого колхоза в виде заварки. Заварка будет продана уже завтра, на такую же цефиру. Итак, что нового: ГП теперь 4.1, а не 4.3 Разгон стал медленнее, причем ощутимо (для меня). Должно компенсироваться поднятым бустом, но сейчас зима - разгоняться негде, дороги не чистят адекватно. Уже недели 2 езжу вообще не выходя на буст. Протестируем всё на официальных соревнованиях, которые должны пройти в конце декабря - начале января. Сама блокировка по своей работе мало чем отличается от той же заварки. Основное преимущество - выжатой сцепой можно разблокировать колеса и пройти медленный, крутой поворот без шорканья колесами. Ну и помимо этого её работа и надежность зависит только от завода изготовителя, а не от кривости рук сварщика. Пара фото: Скрытый текст: Как я уже упомянул, дороги чистят у нас весело. Низкой тачке довольно трудно порой выехать даже из жилого массива, выезд из которого грейдеры тупо засыпают снегом по ходу своего движения. К счастью, стойки у меня теперь регулируются и по высоте, поэтому заодно увеличил клиренс на несколько сантиметров. Собственно такой вот "джип": Скрытый текст: Задача до конца 2014: Основная задача - кузов. На выходных окончательно уже приступаю к кузову. 1) Будет наконец установлен штатный спойлер 2) На днях договорюсь о переварке арок 3) Выровняю морду 4) Отправка на покраску в круг По планам, если ничего не изменится, в 15-х числа декабря машина должна уже стоять в покрасочной камере. НГ она должна встретить уже в новом обличии Планы на 2015: Решено продавать мотор. Будет куплен RB25DET NEO (в стоке 280л.с., штатная турбина дует изначально 0.8, поршневая практически такая же, как у GTR) Мотор будет отстраиваться на мозгах Apexi Power FC Турбина будет ставиться из проверенных временем китайских реплик AJS (У нас на них несколько профессиональных дрифт-каров не первый сезон катают без проблем) Топливная система будет доработана - насос GTR, форсунки GTR, топливный регулятор По бусту цель получить безопасные 1.2 Для стабильности на высоких скоростях будет установлен GT-спойлер из карбона Для внешнего вида - обвес Для облегчения кузова - пластиковые крылья, пластиковый капот, спортивные ковши вместо штатных передних сидений Для безопасности - болтовой каркас с сохранением салона Спасибо за внимание, следующий пост напишу когда начнутся кузовные работы |
||
|
|
|
|
|
#2431 | ||
|
с горы
|
А зачем сейчас родной ставить?
|
|
|
|
#2432 | ||
|
Опытный игрок
|
Он мне достался бесплатно, нравится вид с ним, поэтому ставлю. Не факт, что денег хватит на всё, что запланировано, поэтому буду отказываться от всяких спойлеров и обвесов в пользу реально необходимых вещей.
Хотя, на данный момент, должно всё хватить Умелец по аркам заднюю врубил, на выходные отдаю китайцам морду делать. Если всё будет шикарно по итогу, то им поручу комплексную работу по аркам с последующей перекраской всего кузова. Так-то отзывы разнятся - очень многие хвалят, но есть и очень негативные отзывы. Хотя там люди пишут реально придирчивые. Из разряда тех, что возвращаются на мойку, чтобы заставить вытереть капельку воды вылезшую из зазора бампера |
||
|
|
|
|
|
#2433 | ||
|
Опытный игрок
|
Пошли кузовные работы, ура!
Выровнял у китайцев морду. Никаких следов ремонта, сварки и т.п. не обнаружил, но теперь всё ровно. Чудеса. А в прочем, за пару тысяч - норм. Немного цветной теперь: Скрытый текст: И ещё одно чудо - я НАШЕЛ КРЫЛЬЯ, родные, не гнилые, не гнутые. В идеальном состоянии, с распила. Отрезаны по лонжероны. Со дня на день поедут ко мне из Владивостока: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2434 | ||
|
Особый статус
|
Arseniy_DK, развлекайся, пока финансы и время позволяют =)
По моим прогнозам года через 2-3 отпустит. Я через это все со своим Ниссаном прошел когда-то... Скрытый текст:
|
|
|
|
#2435 | ||
|
Опытный игрок
|
HellSoul, почем арки сделали?
Да я уже в следующем году планирую закончить сборку и просто ездить в удовольствие. + купить вторую машину на повседневные поездки (форестер турбо на механике) |
||
|
|
|
|
|
#2436 | ||
|
Особый статус
|
Ну это было где-то в 2007 году, если не ошибаюсь. Так что по деньгам даже и не вспомню уже. Там просто были занятные моменты с тем, что машина делалась у официального дилера Nissan, так что все технологические моменты соблюдались максимально точно. Ну и красили не целиком, а местами, хотя обнаружить места покраски было невозможно при любом освещении.
Но это только один из многочисленных эпизодов. Было куча других: с мотором, с электрикой и т.д. Было интересно, не спорю. Но со временем это очень сильно утомпляет, хочется спокойствия и нормальной, надежной машины на каждый день. Тогда просто идешь в банк за кредитом, а потом в автосалон за чем-то новым.
|
|
|
|
#2437 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне просто китайцы загнули 15000 без покраски. Интересно узнать ценники в других городах. Заодно на днях устрою рейд по ближайшим кузовным сервисам у себя в городе.
Ну у меня и так довольно надежная и быстрая машина на каждый день. Всё что меняется - это уже чисто мои прихоти. А так всё работает в идеале уже второй год (на других машинах мои старые запчасти тоже хорошо бегают) |
||
|
|
|
|
|
#2438 | ||
|
Особый статус
|
Я уверен, что ты лукавишь и недоговариваешь. Или у нас разные понятия об идеале.
Со старыми машинами так не бывает. Там всегда пока чинишь одно, ломается другое. Я тогда этот ниссан довел реально до идеального состояния, привел в порядок все то, что было сломано или запущено другими хозяевами, но так или иначе машина стабильно ежемесячно требовала прикладывания рук. Это просто выматывает. Из старой машины новую не сделаешь, как ни крути.
|
|
|
|
#2439 | ||
|
Гейммастер
|
Ну я бы не сказал - у меня мерс бегал отлично. Только у брательника стали происходить проблемы - хотя глядя на его битую по кругу Церато я не сильно удивляюсь. У меня за все время один раз помпа охлаждения бахнула, а другой раз были проблемы с вентилятором и печкой. Это за 3 года езды. Ну и подвеску делали - а то за 237000 ей особо не занимались, хотя машина просто низкой была из-за этого, ездить не мешало. Я только жидкость доливал, да лампочку габарита сзади поменял, больше ничего не делал.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#2440 | ||
|
Особый статус
|
У меня тут очередная херомантия гарантийная.
На этот раз некий блок интеллектуальной парковки, на который, судя по всему, завязана работа всех парковочных датчиков и соответственно системы автоматической парковки. Глючит все нещадно. В одну поездку все может работать нормально, датчики исправно отрабатывают, машина паркуется сама. В другую система ни с того ни с сего переходит в аварийный режим, парктроник не работает вообще. Жду, когда позвонят и пригласят на замену, фиговина эта в России не хранится у Kia. Благо хоть камера работает независимо от этого всего.
|
|
|
|
|