|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.07.2019) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... В N Д Е О vs К N Н О приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2019 в 22:11. |
||
|
|
|
|
|
#6322 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Уже в 4м эпизоде легион укомплектованы совсем не только клонами Фетта. Ибо планетку, где их делали, раздолбали, и объявили призыв по контракту.
Теоретически там может быть и негр.
|
|
||||||
|
|
#6324 | ||
|
bmw головного мозга
|
нет, нет и нет!
хотя бы потому что на каждом квадратном миллиметре лица императора наколото метровыми буквами, черными по белым, что он их люто бешено ненавидит
|
|
|
|
#6325 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Написав сам о предполагаемых ниггерах, тут же пишешь нет, нет, и нет
Так кто же они? Русские? Евреи? Арабы? Космополиты?
|
|
|
|
#6326 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
|||
|
|
|
|
|
#6327 | ||
|
bmw головного мозга
|
наверно стоит пояснить, например для тоймакса, хотя он все равно не поймет - я как бэ не против самих загорелых парней, они там такие же люди - все ок.
я о тех, кто все это делает. вот от того же ушлепка болла пример из его "во имя короля" Скрытый текст: это еще не самый показательный скрин, уж который нашелся. Суть в следующем - наблюдая армию средневекового типа местности моя исключительно тонкая художественная натура праведно восстает при виде обьекта справа. Да это как бэ фентези, но сознание, впитавшее всю историческую правду о лыцарях и рабах кричит о том, что в кадре дичайший бред, что лыцарей командиров с такими внешними данными попросту не может быть в этой вселенной и это уже дискомфорт, это уже испортило бы просмотр даже адекватного фильма. вот я о чем. а если люди делающие фильм сами же и обеспечивают дискомфорт его просмотра, то это кабздец. я кончел.
|
|
|
|
#6328 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Цитата:
Я вагины люблю полуразвитые.
|
|
|
|
#6329 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
toymax, хорош упарываться, уже надоело твое преследование Эшвуда, сопряженное с засиранием тем.
Ты вроде тут модератор, не? Дык нет его уже, есть какой то паря со световыми крестами (:
|
|
||||||
|
|
#6331 | ||
|
bmw головного мозга
|
черт, об этом я забыл....но все равно, я свою гражданскую позицию не поменяю.
|
|
|
|
#6332 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
Разницу между людьми там как-то не затрагивали. Кстати, вот не припоминаю персонажей-азиатов там |
||
|
|
|
|
|
#6334 | ||
|
Опытный игрок
|
После восстания клонов планета не была уничтожена
|
|
|
|
#6335 | ||
|
D'hoine
|
|||
|
|
|
|
|
#6337 | ||
|
Fawrty Towels
|
Ash wooD, что-то много шума из ничего)
Скрытый текст:
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#6339 | ||
|
death ray
|
Есть мнение, что дело не в толерантности, а в многомиллионной аудитории негров (я говорю про США), которую таким образом привлекают в кинотеатры.
|
||
|
|
|
|
|
#6340 | ||
|
Мёртвый гость
|
Есть мнение, что только у грязных расистов проблемы с тем, что ОДИН ИЗ персонажей старварсов черный.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| артхаус, кинчебас под пивас, новинки кино, обсуждение кино |
|
|
|
|
|