|
|
#1 | ||
|
потом
|
Жанр: RPG Разработчик: BioWare Издатель: EA Дата выхода: 20.11.2014 Катаклизм погрузил в хаос земли Тедаса. Небо затмевают драконы, бросая тень на землю, объятую хаосом. Маги вступили в решительную борьбу против своих угнетателей-храмовников. Страны идут друг на друга войной. Именно вам предстоит, возглавив Инквизицию, восстановить порядок и дать отпор поборникам хаоса. Новое экшн-приключение от студии Bioware подарит игрокам неповторимый сюжет и просторные изменяемые ландшафты. Исследуя потайные пещеры и побеждая колоссальных тварей, вы будете придавать миру тот или иной облик в соответствии со своим стилем игры. Исследуйте, возглавляйте и сражайтесь. Происходящее будет зависеть от ваших выборов в игре, и даже одно решение может изменить весь ход событий. Ключевые особенности игры: Цитата:
Видео Персонажи Классы Прочее: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.05.2024 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#3162 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#3165 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ArtVik, Скрытый текст:
Скачал игру с торрентов->Понравилась->Купи в Стиме лицензионную копию. Последний раз редактировалось Trias; 28.11.2014 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3167 | ||
|
Sudoku Angel
|
Почти такая же система, только видео на 1 гиг - поставил всё на высокие и не парюсь.
Я тут подумал, что драконов то убивать смысла мало, только если крафт задрачивать. Потому что дроп с них не особо крутой, особенно применительно к уровню, которым идёшь их убивать (если не на изи играть). По крайней мере у меня со всех убитых драконов ничего не пошло в эквип - либо круче нашёл, либо круче скрафтил. Вот единственный плюс - сделал своей героине лук и доспех убойные с применением ресов с драконов. При эксплоринге как-то фиола достаточно находится, чтобы на драконов не лезть. |
||
|
|
|
|
|
#3168 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Тут про парочку написано. |
||
|
|
|
|
|
#3169 | ||
|
Praise the Sun!
|
Дак я к этому и подвожу, раз чинят моментально, спрашивается зачем просто ненужные телодвижения?)
Ладно, забудем, это просто маленькая придирка от меня)
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#3170 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
А играть ради фарма...Вот в этом смысла точно нету.
|
|
|
|
#3171 | ||
|
Рыцарь Плети
|
а вообще на сколько важно одобрение/не одобрение соратников? Кто-то может уйти, если его сильно гнобить? Важно ли, чтобы выбранная цель для романа одобряла твои выборы по ходу сюжета? Или, как мне на данный момент кажется, это совершенно ни на что не влияет и главное "жмакать на сердечки"?)
Цитата:
дают много опыта редкие ингредиенты и очки влияния (если я правильно помню) ну да, смысла мало...
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#3172 | ||
|
Опытный игрок
|
Наконец сегодня прошёл пролог и добрался до Скайхолда. В некоторых моментах Биовары сильно подтянули постановку, что радует. Размеры и количество локаций вначале радовало, но как только их открылось ещё больше, то теперь они меня пугают: вроде и исследоваться всё хочется, но времени немало уйдёт.
Общие впечатления от игры более чем положительны, больше часа исследовал крепость и болтал со всеми |
||
|
|
|
|
|
#3173 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3174 | ||
|
Sudoku Angel
|
Про шмот я писал.
Закрыть два разрыва = опыт за дракона. Только в первом случае это сделать как раз плюнуть, потратив пару минут, а во втором получаешь гемор. Про это писал. Их и так хоть жопой жуй. Так что смысла нет. С прокачкой перемудрили. Прошёл бал в Орлее, сунулся в Священную долину.. а там опыта уже и не дают на моём 20 лвл Можно, конечно, на локу время не тратить в таком случае, но пропускать ничего не хочется.Добавлено через 1 минуту Вообще, да. Я чуть Сэру не прогнал, довёл её до истерики %)
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 28.11.2014 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3175 | ||
|
Игроман
|
Пасхалки, секреты и наблюдения
P.S. Обширный баг Dragon Age: Inquisition – вы должны слышать больше болтовни персонажей
|
|
|
|
#3176 | ||
|
Игрок
|
http://shazoo.ru/2014/11/25/26334/ka...on-v-odinochku
У меня были подозрения насчет могучести рыцаря- чародея. Они подтверждаются. Смотрится эпически. |
||
|
|
|
|
|
#3177 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Алсо, пассивка вора на кувырок сама по себе может кучу мили врагов убить, что тоже не особо честно. |
||
|
|
|
|
|
#3178 | ||
|
Игрок
|
В одиночной игре не так критично. Да и бороться с драконом нужен определённый навык и реакция. Зато смотрится как...
А вообще билд хорош, не только для драконов, возьму на вооружение. |
||
|
|
|
|
|
#3179 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Подскажите, где можно найти/купить эскизы годных тяжелых доспехов? А то материалов куча, в том числе и редких, но эскизы которые есть, какие-то слабенькие
|
|
|
|
|
#3180 | ||
|
Sudoku Angel
|
С боссов падают и во всяких запертых хитрым макаром гробницах лежат. Действительно годное не купишь, увы.
|
||
|
|
|
|
|
|