|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №82. Resident Evil. Набор участников.
![]() 1. Приветствуются новички. Это ваш шанс проверить себя, попробовать что-то новое, необычное и интересное. 2. Все вопросы, касающиеся формата, можно задать мне путем личных сообщений, скайпа или данного треда. 3. Играющий должен проявлять активность. Как таковых, ограничений по времени появления нет, однако, отсутствие сообщений в теме дня карается предупреждением. Два предупреждения — вылет из игры. 4. Идентификатор Skype в заявке строго обязателен. 5. Запрещается публикация любых скриншотов и логов переписки. 6. Игра после смерти строго запрещена. Отыгрыш по желанию. 7. Желательно выйти из инвиза перед игрой. Правила: Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Описание ролей: Скрытый текст: Порядок ходов: Скрытый текст: Расписание: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: скайп прокуратора: ada_wong777 Мирные победили! Последний раз редактировалось Ada_Wong; 07.12.2014 в 20:00. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
статус
|
zetmir21
Возможно, буду онли планшет, так что особо не ждите постов =_= А, ну и, буду появляться только вечером, ибо работа. В общем, можете даже не писать, что Вудсон - снова маф, поэтому его так мало. Что стало с тем Вудсоном ( ͡° ͡ ͜ ͡ʖ ͡ °) Последний раз редактировалось woodson; 26.11.2014 в 01:03. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
Ada_Wong, перед началом партии стукни в скайпе, я уточню смогу или нет по времени, ок?
Annoyshka
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Игроман
|
Joraszymanski
|
|
|
|
#33 | ||
|
Zakulisa
|
Зашла на гипер в гости. Почитала кое что. У нас не все так плохо. Там по две недели игроков набирают на партию. Еще. Приглянулись две роли.
Адвокат Скрытый текст: Реаниматор. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ada_Wong; 26.11.2014 в 19:58. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Новичок
|
c ГиперМафия))
Цитата:
У меня тоже за неделю 19 чел собралось. Так что, не так уж у нас и плохо, зато игры стабильны, у вас реже.. можно даже по архиву нашему это посмотреть)) допустим, вот я играла у вас в предыдущей, потом стартанула наша одна, сейчас идёт втоая, так думаю что старт твоей будет примерно в одно время с нашей 3 за тот промежуток, что у вас вторая начнётся))
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
4я часть... Моя любимая первая, а то в 4й даже Джил нету, но по идее не так важно.)) А так подумаю. Последний раз редактировалось EcitoN; 28.11.2014 в 20:02. |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Babyface
|
Lordvadix
Очнись, какое начало ? Записались всего 12 человек. |