![]() |
| ||||||
| Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения |
|
|
| Результаты опроса: Кто по вашему мнению лучший персонаж из трио в GTA5? | |||
| Франклин |
|
73 | 12.92% |
| Майкл |
|
227 | 40.18% |
| Тревор |
|
265 | 46.90% |
| Голосовавшие: 565. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() ![]() Жанр: Action Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PS4, XB1, Xbox Series S/X, PS5[/u] Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Даты выхода: 17 сентября 2013 года для PS3 / XBox 360 18 ноября 2014 года для PS4 / XBox One 15 марта 2022 года для Xbox Series S|X / PS5 Дистрибьютор: 1С-СофтКлаб Перевод: РУССКИЕ СУБТИТРЫ Официальный сайт игры Описание (взято с 1С-СофтКлаб): Цитата:
Скрытый текст: Предзаказ, локализация и факты об игре: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Скриншоты игры: Скрытый текст: F.A.Q. (Ответы на самые часто задаваемые вопросы - в разработке): Скрытый текст: ВНИМАНИЕ! Локальные правила темы:
Цитата:
Последний раз редактировалось Ezio_12345; 05.02.2022 в 01:14. |
||
|
|
|
|
|
#9021 | ||||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Проблемы самоунижения некоторых индивидуумов от факта того, что кто-то не целует их золотую корову, это проблемы данных индивидуумов. Цитата:
Цитата:
Ткни пальчиком, где я ГТА поливаю дерьмом, солнце.
|
|
||||||||||
|
|
#9022 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Физическая модель авиации убога до безобразия. И при этом умудряется быть сложной. (вертолет так и будет мотать или если вкачать авиацию на максимум, то добавится стабильности?) ИМХО, но лучше бы вообще не лезли и оставили модель из Сан Андреас. Здесь же словно на авиамодельки боинга летишь, а не на боинге. Ну не крутятся так самолеты, хоть ты тресни. Физика машин то же не на высоте. Особенно затюнингованных. Какие-то проблемы с инерционностью. Явно накосячили с базовыми законами физики. Полеты на местных машинах вообще "No comment`s" это просто за гранью моего понимания. Ну и конечно трафик. Такое впечатление, что все местные водилы переиграли в кармагеддон. Стоит только начать гонять и трафик начинает откалывать совершенно неадекватные фишки. Например бросок наперерез через отбойник. Целенаправленный таран. Необоснованные перестроения без поворотников и много чего еще. Повторюсь, в клонах ГТА и предыдущих частях, поведение трафика более адекватное. Здесь же он скорее раздражает и ИМХО это плохо. ______________________ For ShadowJack: ______________________ НО. Игра ах... как хороша. И наш. Именно наш, мама его мир, ни одна другая игра лучше не симулирует. Здесь я проехал несколько десятков километров на велосипеде, плавал в океане и летал на самолете не потому, что это надо по квесту, не ради каких-то виртуальных наград или медалек. Я делал это потому, что мне этого хотелось и мне это нравилось. Я соболезную тем, для кого игра плоха из-за того, что тут нельзя есть виртуальный хавчик своих виртуальных жертв и напяливать их тряпки. Лично мне местный виртуальный мир дает то, чего так не хватает в реальной жизни. Крутые тачки, океан, яхту и личный самолет. Здесь можно ощутить себя богатым мудаком и для меня это важно, а не возможность крушить все направо и налево. И поэтому для меня эта игра лучшее, что есть в игровой индустрии на данный момент. Она дает хотя бы попробовать вкус того, к чему я стремлюсь в реальной жизни. И может быть понять, а надо ли оно мне? Ведь имея 2 ляма в онлайне, я не поперся покупать самую дорогую тачку, а затюнил бесплатную бонусную и мне ее хватило. Меня эта игра заставила задуматься о моей реальной жизни. Не сюжет игры а именно песочница. И если не это показатель глубины игры, то я хз, что там для вас показатель и о чем с вами спорить. Скайрим крут? Да мир Скайрима пуст. В нем есть только квесты и без них там нечего делать. Пройти компанию, добить все квесты, скупить все и... Да, это займет 100-150 часов. Скайрим огромен и эпичен, но он и на тысячную долю процента не симулирует мою жизнь. А история рассказанная в нем то же не повод для гордости сценаристов. Поэтому Скайрим хорошая нишевая игра. И я с удовольствием поиграю в TES6. Но с еще большим предвкушением я буду ждать следующую часть ГТА. Которая быть может еще чуть чуть станет ближе к реальности. К той реальности, в которой мне бы хотелось жить, но денег вот только не хватает. Поэтому ShadowJack, уймись. твою точку зрения услышали. Кто-то поддержал, кто-то обгадил. Но мнения ты ничьего не поменяешь, хоть уделайся. Так нафига споришь? |
||
|
|
|
|
|
#9023 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Ну и тоже пособолезную тем, кто считает, что разговор о глубине был про хавчик и тряпки. А Дом-2 учит отношениям. Так нафига споришь?
|
|
||||||||
|
|
#9024 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось V!st@; 25.11.2014 в 14:54. |
||||
|
|
|
|
|
#9025 | ||
|
untitled
|
В реале на бирже багами не заработаешь.
|
|
|
|
#9026 | ||
|
Игроман
|
Bleach, бывали случаи.
|
|
|
|
#9028 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ой да ладно. Собрал вещи, поехал во Владивосток, устроился на корабль на низкооплачиваемую должность. И будет океан вокруг (:
Это один из вариантов. SolidlSnake, подобное может быть признано неосновательным обогащением или даже мошенничеством. Добавлено через 43 секунды Отомотай мальца постов назад и прочитай. Я вообще спрашивал про новые глубины геймплея в ГТА5 и его переиздании в частности.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 25.11.2014 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#9029 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Ну и вроде скоро будут ограбления в онлайне. А так все та же игра, только более графонистая. |
||
|
|
|
|
|
#9030 | ||
|
Игроман
|
Это не отменяет того, что подобное случалось.
|
|
|
|
#9031 | ||
|
Игрок
|
Прикинь, не могу. Живу в средней полосе России. Ближайший океан – Северный Ледовитый. Купаться в нем самый айс. На велосипеде по нашим дорогам не поездишь особо. Либо машины грязью обольют, либо сам увязнешь, а еще добрые и милые собачки, о которых у нас модно заботиться.
Братишь, ты либо студент, который верит, что сейчас окончит универ и все ему попрет, либо тебе реально повезло. Сейчас я работаю меньше, чем на моих предыдущих работах и получаю вдвое больше, чем до этого. И моя зарплата вдове выше, чем средняя по этой замечательной стране (я о России). И ты не поверишь, но ее не хватает ни на крутые тачки, ни на поездки к океану. О да, я могу себе позволить крутой велик, но о нем см. выше. V!st@, подскажешь, как найти работу, которая позволила бы купить себе дом, хотя бы за 5-6 лямов и скромный спорткар? Призыв работать больше в России, это как в каменоломне. Больше работать не означает лучше жить. Больше работы означает быстрее сдохнуть. Я пытаюсь кое что мутить, но выгорит или нет, я хз. Поэтому не факт, далеко не факт, что в реале я когда-нибудь смогу себе позволить все то, о чем сейчас мечтаю. И повторюсь, я зарабатываю вдвое больше, чем среднестатистический житель этой страны. Еще предложения будут? Любил я нежно либерастов. Несколько лет назад я работал по 18 часов практически без выходных, и чё? Работать больше не означает лучше жить. |
||
|
|
|
|
|
#9032 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Это да. Да и без яхты океан не то как то.
Я тебе больше скажу, в жизни такое случалось, что даже мало какому фикшну снилось. Потому что жизнь это постоянное взаимодействие сикстиллионов факторов, и как нас учит теория вероятности при таком количестве "бросков" может случиться всякое.
|
|
||||||
|
|
#9033 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#9034 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Угумс. Почитать побольше книг, посмотреть хорошего кино, покопаться в себе. Потому что ГТА как нравственно-идеалистический ориентир для жизненных ценностей это донно как не посмотри. Учитывая, что ГТА сама пытается это как то высмеять (но честно скажу, получается у них не очень, потому что создатели сами верят в эти идеалы слишком сильно). Добавлено через 49 секунд Затем, что "навык" заработка на бирже при помощи багов в жизни не пригодится.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 25.11.2014 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#9035 | ||
|
untitled
|
spasskiy, красавец. Ты в 1/5 богачей Земли. Остальные 4/5 живут в худших условиях.
|
|
|
|
#9036 | ||
|
Игроман
|
Кому-то не пригодится, кому-то пригодится.
|
|
|
|
#9037 | ||
|
untitled
|
Это не заработок, это будет лотерея. Нелегальная.
|
|
|
|
#9038 | ||
|
Игрок
|
Да хоть самолет переедет. Это игра, а вот обгрызанные ноги в реале и прививки от бешенства, немного не то, с чем мне хотелось бы столкнуться.
Цитата:
И да. Для большинства ГТА это возможность безнаказанно устраивать армагеддон с участием бандюков и полиции. Видимо у каждого свой ГТА. Да я наверное даже в золотой миллиард вхожу и прикинь, не доволен. Мало мне все, мало. |
||
|
|
|
|
|
#9039 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ооооокай. Пойду искать баги в ценах акций.
|
|
||||||
|
|
#9040 | ||
|
Игроман
|
|
|
|