![]() |
#1381 | ||
Плагиатор
|
|
![]() |
#1382 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
![]() |
#1385 | ||
Гейммастер
|
Кто бы сомневался. Судя по вашим отзывам, он в каждом матче лучший игрок
![]()
|
![]() |
#1386 | ||
Опытный игрок
|
dammitgun13,
Ну да, неплох. Но что ты, куда ему конечно до космического уровня Файхулина с Шатовым. Эти боги... что они творят ? В ногах будто атомный реактор, сила удара сносит игроков соперников наповал(да еще как точно !), а их шедевральные пасы удивляют публику в Барселоне и Мадриде !
|
![]() |
#1387 | ||
Гейммастер
|
Ну собственно на фоне мертвых Шатова и Файзулина, Дзага может и смотрится. Но если брать фон его клуба и игроков,которые действительно в порядке,то тут все так же уныло. Но Шатову нужно взрослеть и либо брать в Зените игру на себя либо уходить в др. клуб. Т.к. задатки и потенциал у парня отличный. А вот на Файзулине я бы уже сейчас крест поставил.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
![]() |
|
![]() |
#1388 | ||
Chariot of Fame
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1389 | ||
Главный тренер
|
Александр Кержаков: «Проиграли Австрии из-за неуверенности и боязни ошибиться»
уже и Австрии боимся. До этого ауры ЧМ в Бразилии испугались. Гуд жоб, Капелло. И давайте сравним с Хиддинком, при котором переломили игру с Англией, вышли и разорвали голландцев, на равных обе игры играли с немцами, даже создав больше соперника. |
||
![]() |
|
![]() |
#1390 | ||
King Kunta
|
WinSerg, чего у тебя так подгорает-то? Всем понятно, что Капелло плохо справляется (ну, до кого-то очень поздно дошло, что Капелло за 10 лямов в сборной это очень смешной вариант, но это другой вопрос). Зачем с успешным этапом Хиддинка-то сравнивать? Совершенно разные тренеры, разные подходы. Хиддинк, кстати, как тренер тоже после этого Евро закончился.
![]() |
|
![]() |
#1391 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Забавно кстати, что далеко не всем. Дофига людей до сих пор думают, что говноигра уровня аутсайдера ФНЛ в атаке у нас выходит только потому, что там слабые игроки собраны. Капелло не при чём, он "выжимает всё возможное из этого материала", ага
|
||
![]() |
|
![]() |
#1392 | ||
Главный тренер
|
ты что-то путаешь
ну и насчет камня в мой огород, что я был рад назначению Капелло - после кальянной истории и особенно Адвоката действительно думалось, что нашим разгильдяям нужен тренер с кнутом. Теперь, конечно, глупо не признать, что ошибался. В числе прочих ошибался. И пусть наши хоть бухают перед матчем, но играют в футбол, а не сидят месяц на базе и дисциплинированно демонстрируют самоотдачу и полное отсутствие импровизации и эмоций. Добавлено через 1 минуту именно. И как оказалось, подход Капелло совершенно не применим к нашей, да и вообще похоже ко всем, сборной. Добавлено через 24 минуты Кстати да, я когда перечислял имена возможных тренеров, по-моему, забыл главного. Бородюк еще после Хиддинка должен был возглавить сборную. Последний раз редактировалось WinSerg; 20.11.2014 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1393 | ||
Гейммастер
|
WinSerg, да Хиддинк поднял наш футбол с колен, замечательные воспоминания о нем, может снова его позвать.
|
![]() |
#1394 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Хиддинк - тренер уровня бабушки. Среднестатистической бабушки. И выглядит так же. Разве что очень везучей бабушки. Это уже вроде должно быть всем очевидно. Посмотрел два матча в компании семейного Бубнова. Паршивлюк - ЕДИНИЦА Комбаров - Дуойка Береза, Игнашевич - Тройка с минусом Файзулин - единица Шатов - тройка Черышев - четверка глушаков - двойка широков - двойка ну и так далее. Тлен хуже ЧМ, там хоть действительно можно было сказать, что в двух матчах играли лучше и должны были выигрывать. А вот с Австрией и Венгрией о победе говорить не приходится, повезло еще что отскочили товарищеский матч. Понравился разве что Черышев, который выглядит гавном по сравнению с собой в Вильяреале. Вырвиглазные передачи, но постоянное движение и успешная обводка. Так что на фоне пешеходов-инвалидов - очень хорошо играет. О инвалидах-пешеходах. Тут все понятно, Широкову уже в сборной не место, передвигается на костылях, так теперь еще брака в передачах отсыпал. Дзагоев вроде и не два полных матча отбегал, а все равно постоянно выглядел как будто жутко бухал до игры, и после игры, и во время игры. Против МС он за рекордные 30 минут стал ходячим трупом, тут вообще все время таким был. Файзулин, да что о нем говорить, он как свободный полузащитник в фм, который должен и в защиту, и в атаку, а в итоге вообще гавном плавает в центре поля и ничего не делает. Шатов удивительный парень, пришел из мини-футбола, вроде должен 1 в 1 обыгрывать и обладать техникой. В сборной этого совсем не показывает. Зато носится как угорелый и может показать "длинную" скорость. Учитывая то, что в партнерах по полузащите у него столько инвалидов - все-таки плюс команде, нежели минус от Шатова. Глушаков все так же не может отдать пас на 5 метров, как будто что-то сломалось у него. Крайки защиты Спартака, да еще с Паривлюком. Это вообще печаль и страшный сон.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 21.11.2014 в 14:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#1395 | ||
Гейммастер
|
PrivateJoker, ты хотел бы Бубнова видеть нашим тренером?
![]()
|
![]() |
#1396 | ||
новоформатный киник
|
он вообще не тренер, с чего бы мне хотеть его видеть тренером сборной О_О
Хотя, ничего особенно не испортит. Игроков особенно нет. Центр защиты скоро умрет от старости и в сборной станет еще меньше стабильности. Так что тлен энивей с таким набором игроков.
|
![]() |
#1397 | ||
Гейммастер
|
Но Вася проводит лучший сезон в карьере, в каждом матче лучший11111
Что-то вы его не критиковали, когда мы обыгрывали всех подряд в группе, включая Португалию. А после пары неудачных матчей на ЧМ и в группе ЧЕ он уже не подходит местным горе-аналитикам
|
![]() |
#1398 | ||
Forest spirit
|
У повзрослевшего Дзаги конечно реально какое-то измождённое лицо, вот только по пробегу он всегда один из лучших, в любой команде. Что раньше, что сейчас.
Кто-нибудь кстати знает где найти статистику по пробегу вообще? Я критиковал его почти сразу же, и чем дальше он не ставил вообще никакой футбол, тем больше |
||
![]() |
|
![]() |
#1399 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Хз чего там с пробегом, а то, что стартовой скорости у него сейчас совсем нет, как и скорости дистанционной - факт. Часто недобегает там, где игрок должен успевать. Я бы сказал, что это проблема именно сборной, потому что в сборной многие выглядят физически убого, но у Дзагоева такое и в ЛЧ было.
|
![]() |
#1400 | ||
Forest spirit
|
Бегает как обычно, не заметил никаких отклонений в этом плане. Он никогда не был скоростным игроком
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|