|
|
#1301 | ||
|
Гейммастер
|
Лол, а на оборону тебе не тяжко смотреть? Почему у тебя всегда Шатов с Файзулиным виноваты, а не Березуцкий, который пас не может отдать?
|
|
|
|
#1302 | ||
|
Опытный игрок
|
dammitgun13,
Ты смешон, фанбойчик. Вася на ровне с Кокорином и Дзагой лучшие сегодня были. Защита подвела ровно в одном моменте, когда забивали гол. Но там вся команда в ступор впала, как зомби.
пьяная змея ползет прямо Последний раз редактировалось Digot; 15.11.2014 в 22:52. |
||
|
|
|
|
|
#1303 | ||
|
Игроман
|
Они даже финальный штурм неспособны организовать.Смотреть на сборную, становиться все тяжелее и тяжелее.После ЧМ, ничего не поменялось в принципе.Такая неинтересная и скучная игра. Унылота.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#1305 | ||
|
Гейммастер
|
Благодаря этому моменту сборная и проиграла. Кто тут еще фанбой? У вас каждый матч Вася лучший, Акинфеев не виноват никогда
Конечно, лучше в очередной раз Файзулину претензии предъявить
|
|
|
|
#1307 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Я вот даже не знаю, смотрит ли Капелло вообще матчи нашего чемпионата?
Я люблю Парша, но он в последние месяца 2 просто в отвратительной форме. В итоге его весь матч возил Арнаутович, будто он Роналду. И опять я не понял, что на поле делали Файзулин и Шатов. Это загадка из загадок.
|
|
|
|
|
#1308 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я к тому, что Файзулин и Шатов вообще в игре ничего не сделали, ну просто НИЧЕГО. Может по одному перехвату за всю игру сделали и ВСЕ, их не было видно вообще. Как и Ионнова. Вышел Дзага - сразу обострил игру. Будь ты не фанатом Зенита и не таким фанбоем, ты так же гнал бы на Файзулина и Шатова, как и вся страна это делает. Я говорю это не потому, что они игроки Зенита, я говорю это, потому что все так и есть.
|
|
|
|
#1311 | ||
|
Игроман
|
Увы, но Ионова вообще видно не было, а Алана слишком поздно выпустили.
Redi, А давай по чесноку, как сыграли ваши сегодня? Последний раз редактировалось Ted Foulke; 15.11.2014 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1312 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд А ваши?
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 15.11.2014 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1313 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1314 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1315 | ||
|
Гейммастер
|
Вопрос странный. Вся сборная играет отвратно, но тут после каждого матча у местных обитателей претензии по поводу Шатова и Файзулина конкретно
|
|
|
|
#1316 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Унижение. Безысходность. Отчаяние
Три главных чувства, которые доставляет сборная Капелло вот уже 2 года. Если поначалу они проступали слабо, т.к. думалось, что он будет строить хоть какую-то игру со временем, то последние полгода надежд нет. Самая слабая сборная России в 21 веке как минимум при очень неплохом подборе игроков. Браво, ТРЕНЕР! Цитата:
Цитата:
Я тут гнал на Комбарова до этого, но в голе его вины минимум, что бы Гусев не говорил. Он не мог не оставить своего игрока и дать спокойно принять мяч сопернику, в итоге он борьбу проиграл, что бывает с каждым, и 3 нападающих соперника вышли на двух защитников. Ну конечно же, это Вася и Серега виноваты в голе, когда на них вываливаются 3 нападающих и вокруг больше ни одного из своих. А до этого они весь матч на расслабоне подчищали за ужасно играющими опорниками выходы 3 в 4 и 3 в 3, как будто это в порядке вещей |
||
|
|
|
|
|
#1317 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1318 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Где?
|
|
|
|
#1319 | ||
|
Гейммастер
|
Фабио Капелло: В этом году в официальных матчах победили только Лихтенштейн? Я работаю на благо сборной! Не знаю, если дома также печально будет с Австрией, то надо увольнять.
|
|
|
|
#1320 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Выключились из игры? Это не лечится вообще. Причём у новых сектантов так бомбит, когда ругают по делу их убогих витьков, что они вырыгивают из себя претензии к игрокам других клубов уже какого-то космического уровня бредовости |
||
|
|
|
|
|
|