|
|
#1281 | ||
|
Плагиатор
|
|
|
|
|
#1282 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
А Алексей - это вообще больная тема. Он однозначно лучше всяких Гранатов, когда выходит всегда играет почти на уровне брата и на 2 голову лучше любого другого российского ЦЗ. |
||
|
|
|
|
|
#1283 | ||
|
Плагиатор
|
Посмотри матчи ЦСКА за 2 сезона без предвзятости и всё увидишь. Лучший его отрезок - ЧМ ну и пара матчей за сезон. И да, Алексею и Василию сколько в 2018 будет? По 36, Игнашевичу 39.
|
|
|
|
#1284 | ||
|
Forest spirit
|||
|
|
|
|
|
#1285 | ||
|
Forest spirit
О составе сборной:
Широков восстановился. Ок, я был готов, что Дзагоев не выйдет в старте при атких раскладах. Что будет опять 442 с Дзюбой и Кокориным, где ему не найдется места. Но мы имеем очередную 433 или 4231 и Файзулин (еще раз - ФАЙЗУЛИН!!!!) играет в старте. Опять. Раньше он слабо играл в Зените и был в сборной. Сейчас он даже не твёрдая основа в зените и играет ещё хуже и он опять в основе сборной. Он начинает матч ЛЧ и обрезает свою команд на 2й же минуте матча. Он великолепен в своём убогом постоянстве привозчика контратак на свои ворота и губителя своих атак. Он не знает себе равных в этом и совершенствуется день ото дня. Всегда говорил, что нужно болеть за свою сборную при любых раскладах. Но тут я даже не знаю, болеть буду усиленно конечно, но скорее лучше чтобы они просто слили 3 игры подряд и эту сволоту погнали. Или не платили бы ему и он сам ушёл. пофиг на позор, в 100 раз больший позор видеть такой состав и игру сборной |
||
|
|
|
|
|
#1286 | ||
|
Игроман
|
ChaoSKnight,
Кокорин опять на месте форварда, хотя ему удобнее играть в оттяжке, вопрос почему?
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#1287 | ||
|
Опытный игрок
|
Как меня бесит Гусев, как же бесит. Шатов вообще ниче не делает, Глушаков губит игру. Паршевлюк губит момент за моментом. Боже, что за состав. Кокорин зато по красоте играет.
|
|
|
|
#1288 | ||
|
Гейммастер
|
Первый тайм конечно прошел на средних скоростях, но особых моментов не создали, хочется Дзюбу увидеть во 2 тайме.)
|
|
|
|
#1289 | ||
|
Игроман
|
Первый тайм ниочем. Куча ошибок и опять какие то забросы.
Черышев лучший.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#1290 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1291 | ||
|
Плагиатор
|
Ему итак не платят уже месяцев 4-5, как бы.
Дзагоев в ЦСКА то паршиво играет, единственный его великолепный матч - с МС. Если бы он всегда так играл, тогда я бы негодовал вместе с тобой, а так - не вышел, ну и пусть сидит, во втором возможно усилит игру.
|
|
|
|
#1292 | ||
|
Forest spirit
http://www.sports.ru/football/1025011171.html
Просто все топовые комментарии к новости про непонятный выпуск Файзулина и Комбарова и невыпуск Дзагоева и Щенникова. Приятно, что люди у нас могут трезво мыслить независимо от клубных пристрастий В каком месте он лучший? Что он сделал полезного? Брал мяч и терял? неудачными пасами и навесами, орбезами? Тем, что один или два раза пробежал мимо заща и заработал угловой? По активности 5 баллов, по игре 3 с минусом. Лучший там Кокорин, вот больше бы мяч еще получал. То же самое Широков, несколько норм пасов, но конечно тут претензии к активности еще больше. Это если говорить о линии атаки и полузащиты. А так центральные защитники безупречно пока, в обратном случае уже получили бы после постоянных выходов на них австрийцев в быстрых атаках через отсутствующую опорную зону перл года |
||
|
|
|
|
|
#1293 | ||
|
Плагиатор
|
Уж похоже твоих. Серьезно, после "ТОГОСАМОГО" Евро, Дзагоев вообще не оправдал выданных ему кредитов доверия и с тех пор так и не вышел даже на тот уровень игры. Слишком мало у него светлых моментов и слишком мало он играет на том уровне, что показал в матче с МС.
|
|
|
|
#1294 | ||
|
Forest spirit
Joyst, в каких матчах ты видел его игру и чем он там был плох? Давай уж конкретно, а то твой бред выглядит как "Месси как получил последний ЗМ играет как гавно, техника у него теперь хуже, чем у Погребняка и удар ниочём!" и требует более детального разговора
|
||
|
|
|
|
|
#1296 | ||
|
Плагиатор
|
Он не может играть плеймейкера, роль которого взял на себя. Он хочет быть свободным художником в игре, но у него не получается, хоть он и старается. Несомненно, для нашего чемпионата он игрок добротный, можно даже сказать, что с приставкой ТОП. Алан не может играть под давлением, также он не может сыграть креативно, вырезать какую-то проникающую передачу... Грубо говоря, после того Евро он должен был играть как Коке, Вела или кто-нибудь еще, но не получилось. Лишь в матче с МС я в него снова поверил. Он просто выжал из себя все соки - он был мобилен, быстр, выдавал прекрасные передачи в ход, да и просто проявил свои лидерские качества, который в чемпионате России от него невидно. Он и держал мяч, и вовремя делал передачу, в общем - был хорош. В нашем чемпионате я от него такого не вижу.
|
|
|
|
#1297 | ||
|
Гейммастер
|
Наши тормознулись и нам забили, да уж, тягучая игра. Дзюбыч вышел.
|
|
|
|
|