|
|
#1 | ||
|
Free your mind
|
![]() ![]() ![]() HARDWARE SPECS Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: EXCLUSIVE
Скрытый текст: ![]() ИЮЛЬ (обновления каждую неделю и месяц) БЕСПЛАТНЫЕ ИГРЫ СО СТАТУСОМ GOLD ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕДЕЛИ ![]() Полезные ссылки БЛОГ МАЙОРА НЕЛЬСОНА (новости, скидки и различная полезная инфа) TRUEACHIEVEMENTS (статистика, ачивки) EXOPHASE (статистика, ачивки) КАК РАБОТАЕТ ОБРАТНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ НА XBOX ONE функция доступна только для участников preview program официальный релиз октябрь-ноябрь 2015 года ![]() ХОЧЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ В PREVIEW PROGRAM И ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ ОБНОВЛЕНИЯ РАНЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ? ЖМИ СЮДА И ПИШИ "ХОЧУ НА БЕТА ТЕСТ" желательно добавить меня в друзья на xbox one ( ник: TruePerfectMan, приглашение идет в течени суток и появится в личных сообщениях на xbox one) За разжигание и участие в холиварах будет выдаваться варн "Затруднение работы администрации. Запрещено упоминание ПК-платформы и сравнение оной с XONE. JUMP AHEAD ![]() ![]()
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 23.07.2015 в 19:55. |
||
|
|
|
|
|
#4261 | ||
|
Гейммастер
|
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#4262 | ||
|
Игроман
|
Сейчас разработчики с размерами "картриджа" игру на те же 2-4 часа могут сделать и ничего. Да и та же кастлвания была достаточно длинной игрой например. Рпг-шки и тому подобные были. Да и не особо сложные но проработанные по тем меркам игры существовали проходились и отрабатывали свое время. Так что связывать хардкорность с размером картриджа не стоит. Тем более, что на многие картриджи помещалось по несколько игр.
Были конечно и порты с игровых автоматов, где сложность приносила больше монеток в карман разработчиков, но это уже отдельный разговор.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#4263 | ||
|
Гейммастер
|
Companion In, я читал именно такую информацию. По нескольку игр на картидж действительно записывали - но это маленькие игры. Далее эволюция картриджа привела к увеличению его размеров - на NEO GEO AES он был размером с хорошую книгу и объемом до 700 мегабайт. Понятное дело, что с совершенствованием технологий на маленький картридж стало помещаться больше, но раньше он был сильным ограничивающим фактором.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#4264 | ||
|
Игроман
|
А ты в курсе, что на картридже могло находится несколько наборов игр? Просто отображался только один в зависимости от направления контрольного контакта? В принципе сам по себе картридж не содержит особых ограничений, т.к. на него сверху можно много чего налепить, да и картриджи от той же сеги не сильно отличались, а содержали уже больше. В любом случае - жалобы на размер картриджа, это как жалобы разработчиков на малое количетво оперативки. Технологии развиваются, а игры не всегда отзываются качественным сдвигом. В то время как другие клепают шедевры на том же самом оборудовании.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#4265 | ||
|
Игроман
|
Zakumi, хочешь сказать, у меня хреново с глазами, а на, к-хм, скриншоте все кристально четко?)))
А если серьезно, вопрос: что происходит со скачивающимся обновлением для какой-либо игры при внезапном обрыве инет-соединения? Скачка продолжается (после восстановления подключения, разумеется), или начинается заново? Дальше: подходят ли все порты USB (особенно интересуют задние) для подключения провода для зарядки аккумулятора геймпада? Еще: парочка игр была приобретена на сайте xbox.com русской учеткой с "шаманством" с UK/US регионом сайта - всё ли скачается, если на XO основной учеткой будет вышеуказанная русская? Собст-но, отсюда следующий вопрос: что вообще происходит при первом включении свежекупленного Xbox One? Первичная настройка, вход под старой учетной записью с Xbox 360, а дальше? Что с контентом, который был приобретен на сайте до покупки консоли - начинает сразу скачиваться, либо какие-то действия нужно предпринять? Скажем, найти список загрузок (он же есть, так ведь?), выбрать всё, что нужно, дать команду на загрузку?
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 12.11.2014 в 13:07. |
||
|
|
|
|
|
#4267 | ||
|
Free your mind
|
За такие вбросы банить надо.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#4268 | ||
|
Игроман
|
Тогда полфорума забаненны будут пермаментно. Хотя вообще, да, нехорошо. люди сюда за информацией приходят, а не разводами.
||
|
|
|
|
|
#4269 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4270 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Почему нет? ЮСБ стандартные.
|
|
|||||||
|
|
#4271 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
ShadowJack, самое поразительное, что xbox one умеет запускать частично загруженную игру, но не умеет догружать оставшиеся данные прямо во время игры. То есть запустил недокачанную игру - остановил закачку, почему это до сих пор не исправили, я не знаю. Так что с докачкой патчей я тоже не уверен (:
|
||
|
|
|
|
|
#4272 | ||
|
Free your mind
|
Zakumi, как это не умеет? все умеет. ты играешь, он докачивает.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#4273 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
PerfectMan, ага, я как раз Advanced Warfare недавно тянул с лайва. Дождался 25% (часа полтора качались), потом минут за пятнадцать пробежал первую миссию. Выхожу - 25%, затем загрузка возобновилась. Дождался 40%, запустил вторую и третью миссии. Еще полчасика поиграл. Выхожу - 40%, затем докачка возобновилась. Так что не знаю, чего хуан умеет или не умеет, но во время игры он ничего не качает.
|
||
|
|
|
|
|
#4274 | ||
|
Free your mind
|
у меня все качает. мистика!
||
|
|
|
|
|
#4275 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Так что не надо распространять ложную информацию. Цитата:
|
|
||||||||
|
|
#4276 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Давно уже было здесь, извиняюсь, забыл - что нужно конкретно нужно включить/выключить, чтобы те же достижения нормально работали и отображались в полном оффлайн-режиме?
|
|
|
|
#4277 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
Честно говоря, меня PerfectMan и ShadowJack сейчас реально озадачили. Потому что Forza 5 (загружалась сразу после покупки консоли) и Advanced Warfare (загружалась несколько дней назад) останавливали закачку при запуске. Мне это еще тогда показалось очень неудобным. Сейчас перепроверю, перекачаю Forza 5, по результатам отпишусь. Игры загружается по уровням подряд, с этим особых проблем нет. Кстати, у кого консоль нормально все в фоне качает, уточните, какой тип электропитания указан у вас в настройках? Энергосбережение или быстрый запуск? |
||
|
|
|
|
|
#4278 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
А разве что-то надо трогать вообще?
|
|
||||||
|
|
#4280 | ||
|
Free your mind
|
в оффлайне они и не откроются, только при подключении к сети. а полученные ачивы просто синхронизируются.
||
|
|
|
|
|
|