|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#823 | ||
|
Опытный игрок
|
В моих документах в папке gothic 3 найди файл UserOptions.ini и измени значение строки VoiceLanguage= на German или English, в зависимости какая у тя есть озвучка.
Посмотреть можно в папке ...\Gothic III\Data\ ищи Speech_German.pak или Speech_English.pak
|
||
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
Новичок
|
В той же Монтере задание со сменой рабов: никто никуда идти не собирается, а Брэдли и Деннис со мной уже не разговаривают... Это баг или так задумано?
|
|
|
|
#827 | ||
|
Игрок
|
С этой Монтерой вообще проблем много. Мой тебе совет: захвати её просто и всё.
|
|
|
|
|
#830 | ||
|
Новичок
|
Народ плиз отпишитесь у кого с GeForce 6600 GT 128 mb на средняках или хотя бы на минималках нет диких тормозов? (баги самой игры естественно не в счет). А то я смотрю видюха очень популярная, а все кто с ней пытается в Г3 погамать сразу обламываются!
|
|
|
|
#831 | ||
|
Юзер
|
Я играю на средних настройках! Шайдеры версии 2.0 поставил и в ini для 1 гига оперативки поднастраивал!
|
||
|
|
|
|
|
#832 | ||
|
Новичок
|
Установка
Народ помогите купил диск с игрой готика 3. Захожу на диск и читаю редми там наисанно :
Для корректной работы игры, необходимо сделать некоторые обновления Вашей операционной системы и затем устанавливать игру. Для этого запустите программы с этого диска: vcredist_x86.exe WindowsInstaller-KB893803-v2-x86.exe Так вот при установке vcredist_x86.exeпишит Command line option syntax error. Type Command /? for Help А без установки этой проги при запуски игры после заставки спонсоров или кого там вылетает! Зарание огромное спасибо!!!
|
|
|
|
#835 | ||
|
Новичок
|
Що за конфа? Вин у меня xp SP 2!!!
|
|
|
|
#836 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Настройки вот: Resolution.Width=1024 Resolution.Height=768 Resolution.RefreshRate=75 [Options.Details] Performance=Custom [Options.Custom] DistanceHigh=2 DistanceLow=2 ResourceCache=2 ObjectDetails=3 ShaderQuality=2_0 TextureQuality=2 TextureFilter=2 VegetationQuality=2 ShadowQuality=0 PostProcessing=1 +оптимизация ини, и ешё посавил файл подкачки на диске C 9 гигов))) 20-30фпс, в особо сложных местах 10, но редко такое длится долго. |
||
|
|
|
|
|
#837 | ||
|
Eternal Guard
|
Философ
В этой яме( раскопках) есть рабы( у которых имена), которые на ферму идти хотят. Посылаешь одного туда. в свою очередь на скотоводческой ферме есть два кандидата на раскопки, которые будут всячески отпираться. гони туда любого.
|
|
|
|
|
#838 | ||
|
Новичок
|
Народ после установки vcredist_x86 и WindowsInstaller-KB893803-v2-x86 я устонавливаю игру потом запускаю, а она вылетает после видео роликов что делать?
|
|
|
|
#839 | ||
|
Новичок
|
Дабы убрать передвигающуюся в нескольких сотнях метрах от героя LOD-границу, увеличил в ge3.ini параметр DistanceHigh.fFarClippingPlane_High в два раза (было 10000, стало - 20000). Видимость возросла, но появился жуткий артефакт с отображением воды вдалеке. Особенно криво она смотрится, если смотреть с возвышенности. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
Скрин (красным обведено место возникновения бага). Сорри за несколько неудачный ракурс: http://img37.imagevenue.com/img.php?..._122_338lo.JPG
|
|
|
|
#840 | ||
|
Юзер
|
Млин люди!!! Что это такое? При запуске игры вылезает вот такое окно:
![]() Переустановка не помогла. Также установка C++ завершилась неудачей, т.е. ещё в начале установки вылезла ошибка. ЗЫ с патчем/без патча, с NoDVD/без него, одна и та же ошибка. ЗЗЫ может ли это быть из-за WinXP SP1??
|
|
|
|
|