|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 15 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
FUT WEB APP | LIVE CHAT PES 2015 vs FIFA 15 | Pro Clubs | Обсуждение | Предложения | Проблемы | Консольная версия Трансферы | АПы | Изменения диапазонов Последний раз редактировалось Exlay; 29.07.2015 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#4901 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#4902 | ||
|
Playmore
|
Слушай, я не хочу устраивать здесь срач. Прочитай, пожалуйста, внимательнее моё сообщение, чтобы понять его смысл. Я понимаю, что иногда это непросто, но постарайся чуть-чуть потрудиться .
Спасибо заранее.
|
|
|
|
#4903 | ||
|
Юзер
|
есть 50к в 15 обменяю на коинсы или игроков с 14
|
|
|
|
#4904 | ||
|
Игрок
|
Finrerty, А ты мое и про delay lag
|
||
|
|
|
|
|
#4905 | ||
|
Playmore
|
Придется разжевать...
Человек пишет:"Всё было хорошо, потом внезапно начались проблемы". Значит, с одними и теми же настройками было ДВА состояния: хорошо и плохо. Дальше по чьему-то совету он разобрался с настройками, поменяв их. Написал, всё хорошо (мы вернулись к тому же состоянию, которое было и ДО применения настроек). Теперь он опять пишет всё плохо, уже С примененными настройками. Опять одно и то же состояние при двух разных настройках. И теперь, внимание, ВЫВОД: если от них что-то и зависит, то к его случаю это отношения не имеет. ЭВРИКА.
|
|
|
|
#4906 | ||
|
Игрок
|
Finrerty, Новое состояние плохо это точно тоже состояние плохо что было до настроек? По-моему новое состояние плохо характеризовалось 200 кг тяжестью футболистов. А потом накинулись не сторонники скриптов и все разъяснили человеку, разве не так?
|
||
|
|
|
|
|
#4907 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Hardtoplay, насколько по твоему у телевизора от настроек может уменьшаться задержка? с 100мс до 5?
изменять игру настройками монитора - это вообще смешно звучит само по себе. |
||
|
|
|
|
|
#4908 | ||
|
Playmore
|
Hardtoplay, я уже не знаю как мне еще очевиднее выразить свою мысль...
Если бы дело было в настройках, то и до применения было бы ЛИБО хорошо, ЛИБО плохо, и после применения было бы ЛИБО хорошо, ЛИБО плохо. Добавлено через 36 секунд Inform, не надо технических деталей. Тут проблемы с совсем уж очевидной логикой.
The more I see - The less I know, the more I like to let it go Fifa 16, DotA 2. http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny Everton FC - COYB Последний раз редактировалось Finrerty; 09.11.2014 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4909 | ||
|
Игрок
|
Не монитора, телевизора. Со своей осью и постобработкой картинки. Сколько всякие motion plus и прочее добавляют, я хз, но уже 20 мс будут заметны в сетевых играх
|
||
|
|
|
|
|
#4912 | ||
|
Iceman
|
Я бы кстати в шапку добавил данный сайт. Почти лайвтайм по ценам на пк.
|
|
|
|
#4914 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Проверил — действительно, Санчес, как оказалось, заметно сбавил в цене за несколько дней. Добавил.
Какой-то он непомерно дорогой для таких скиллов.
|
|
|
|
|
#4915 | ||
|
Новичок
|
Текст моего сообщения, с которого все началось вчера:
"Парни, всем привет, у кого-нибудь есть такая ситуация сейчас! Скажите, пожалуйста, вот я сейчас играл в UT на Xbox 360 - просто какой-то кошмар, играть невозможно. У меня быстрый инет, в игре не было подвисаний или лагов, но игроки словно по 200 кг и дико неповоротливые. Ждал выходных, чтобы поиграть, а тут такой факап(( И второй вопрос - есть специальные порты для FIFA 15 на Xbox 360 - если бы у меня один из них был закрыт - я просто не смог бы вообще играть? Или это может все-таки если какие-то закрыты порты накладывать отпечаток на производительность в онлайн?" Каждый здравомыслящий человек увидит в данном сообщении два вопроса: 1. Про текущую работу UT на консоли и отсутствие явных проблем с игровым процессом. 2. Про возможный отпечаток на производительность игры при условии того, что определенные порты на Xbox закрыты. Что может быть проще постараться помочь человеку, который рассказал о своей проблеме и вежливо попросил помощи у знающих людей. А что вышло в итоге? Юный болельщик Эвертона (поскольку Эвертон с 2003-2005 начал из себя только представлять боевитый коллектив, судя по всему ты еще школьник) Finrerty начал приписывать моим словам совсем иной смысл. Ты назвал меня троллем) Но тут выходит ошибочка - тролль здесь один. И это ты! Ты берешь чужие слова, переворачиваешь их смысл, сам что-то придумываешь и устраиваешь здесь непонятные истерики. Видимо, у тебя переходный период, нужно отнестись к тебе с пониманием, все-таки ты будущее страны хоть какое-то Не стоит выкручивать смысл чужих слов, если ты не понимаешь контеста, не можешь помочь советом - промолчи и пройди мимо.Что касается твоих упомрачительных поисков многих моих сообщение, то здесь все просто. Я купил консоль и FIFA 15 (заплатил свои личные заработанные деньги), чтобы получать удовольствие от игры, а не бесконечно все настраивать (телевизор, инет и консоль), чтобы хоть как-то оптимизировать игровой процесс - отсюда столько много подобных вопросов. Открою тебе страшную тайну - у меня до сих пор проблемы (и меня это сильно расстраивает), хоть и консоль, поэтому я и ждал дельного совета, а получил огромную порцую никому ненужной риторики с глупым человеком и людьми, его поддерживающими. К следующему нюансу хотел бы подключить и пользователя с ником Reva. Скажи-ка, милый друг, где ты увидел из моего сообщения, что я жалуюсь на гандикап и скрипты от EA? Или ты поддержал больное воображение своего друга-форумчанина? Еще раз повторюсь, как вообще можно было прийти к такому выводу?) Я не кичусь, но я всегда довольно удачно играю в первом дивизионе и никогда не ссылался на все эти часто обсуждаемые здесь явления, потому что считаю это глупостью, отнимающей только лишь нервы и время. Но это не означает, что я отношусь к мнению других людей со скепсисом. Я привык к адекватным людям всегда относиться с уважением и пониманием. Но ты явно этого не заслуживаешь, эвертонец. На 100% уверен, что в реальной жизни ты жалкий и склизкий по своей натуре человечишка. Знаешь когда кто-то часто о чем-то говорит, значит именно для него будет это действие лучшим советом Так что не забудь разобраться в своей голове, маразматик и истерик. Огромное человеческое спасибо Hardtoplay, поскольку он единственный, кто не оказался троллем и глупцом, а реально постарался помочь мне с моей проблемой и постарался доходчиво все объяснить остальному большинству форумчан. Печально, что здесь не стараются помочь в 90% случаев, а разводят демагогию и никчемную риторику (особенно "успешно" получается делать это у "героя" моего поста и пользователь с ником Inform). Желаю, Вам парни, поменьше виртуальной жизни, а побольше реальной
Последний раз редактировалось Рус Венед; 09.11.2014 в 05:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4916 | |||
|
Playmore
|
Рус Венед, да, тролль скорее всего не распинался бы на такое количество слов, однако. Что же, тогда я постараюсь ответить максимально полноценно, т.к. с логикой у тебя вообще беда.
Цитата:
Однако, при всём при этом ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант, который действительно может оказывать влияние на игровой процесс и который может быть нестабилен - интернет, ты сразу отметаешь. Браво. Торжество мысли. Цитата:
Цитата:
Ну и в заключение, на будущее. Если ты обращаешься за помощью, то читай что тебе пишут после заданного вопроса. Если ты изначально не планируешь реагировать на мало-мальски адекватные и логичные ответы, а ждать "ответ" такой же, какой ты предположил в вопросе (Даже если он совсем глупый, как твой вариант про порты. Это я тебе как человек с высшим техническим образованием и 3 годами стажа работы с сетями говорю), то не обращайся за помощью вообще. Разбирайся сам, если любые другие предположения, кроме твоих собственных, тебя не устраивают.
|
|
|
|
#4917 | ||
|
Новичок
|
Ребята подскажите пожалуйста, какой стиль сыгранности лучше применить к Акинфееву....мне кто то говорил что с правой стороны 3 атрибута самые важные на позиции вратаря.
|
||
|
|
|
|
|
#4918 | ||
|
Игрок
|
Хочу внести свою лепту про тяжесть футболистов, сталкивался с этой проблемой не однократно, последний раз ливнул из игры из-за этого, перезашел и тут же начал новую игру и вуаля ВСЕ НОРМАЛЬНО, не знаю что это ГАНДИКАП или СЕРВАК, ИНЕТ и Т,Д, но это есть 100% (инет не перезагружал, значит не в нем дело).
Добавлено через 1 минуту Я к нему применил стиль КУРТУА, теперь он тащит! (стиль куртуа стоит от 100к)
Мой ник в PSN TvoyVrag - добавляйте, сыграем. Последний раз редактировалось Alllexxxandr; 09.11.2014 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4919 | ||
|
Новичок
|
|||
|