Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Dragon Age Обсуждение игр серии Dragon Age, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2012, 20:20   #1
потом

Exclamation

Жанр: RPG
Разработчик: BioWare
Издатель: EA
Дата выхода: 20.11.2014

Катаклизм погрузил в хаос земли Тедаса. Небо затмевают драконы, бросая тень на землю, объятую хаосом. Маги вступили в решительную борьбу против своих угнетателей-храмовников. Страны идут друг на друга войной. Именно вам предстоит, возглавив Инквизицию, восстановить порядок и дать отпор поборникам хаоса.
Новое экшн-приключение от студии Bioware подарит игрокам неповторимый сюжет и просторные изменяемые ландшафты. Исследуя потайные пещеры и побеждая колоссальных тварей, вы будете придавать миру тот или иной облик в соответствии со своим стилем игры.
Исследуйте, возглавляйте и сражайтесь. Происходящее будет зависеть от ваших выборов в игре, и даже одно решение может изменить весь ход событий.

Ключевые особенности игры:
Цитата:
  • Dragon Age: Inquisition построена на движке Frostbite 3, что позволило разработчикам воплотить в жизнь обширный и разнообразный открытый мир с заснеженными вершинами гор, гиблыми болотами и обжигающими пустынями
  • Выбирайте персонажей, с которыми вы отправитесь в бой против драконов или демонических сил из потустороннего мира
  • Сделайте свое присутствие в этом мире ощутимым: сооружайте постройки, возводите сторожевые посты и меняйте ландшафты
  • Встаньте во главе компании из девяти уникальных персонажей, каждый из которых по-разному будет реагировать на ваш выбор и поддерживать сложные отношения как с вами, так и друг с другом
  • Создайте собственного персонажа, выбирая из множества рас, настроек внешнего вида, характеристик и способностей. Настройкам подчиняется все: от цвета ботинок вашего персонажа до характеристик вашей крепости
Скриншоты/Арты
Видео
Персонажи
Классы

Прочее:

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.05.2024 в 19:56.
Fraze вне форума  
Отправить сообщение для Fraze с помощью ICQ Отправить сообщение для Fraze с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 15:13   #2261
Игроман

Цитата:
Сообщение от Непес Посмотреть сообщение
то перевод Dragon Age: Origins - один из лучших на моей памяти.
согласна. наш вариант DAO очень неплох. особенно, как сказал SandroXXL, удалась Морриган
Цитата:
Лучше перевод с озвучкой только в Starcraft 2.
На моей - Witcher 1, вторая часть неплоха, но не так хороша в плане перевода.
Но почему-то вспоминая ляпы переводов Dawn of War (то ли Dark Crusade, то ли Soulstorm) и озвучку первого ME GOTY - я счастлива, что будут субтитры.
KiLlerS вне форума  
Старый 06.11.2014, 18:43   #2262
Smoking heals

Цитата:
ME GOTY - я счастлива, что будут субтитры.
Чем более камерная и кинематографичная игра тем более сильные актеры нужны и творческий подход к переводу. Все же одно дело, когда ты всю игру болтаешь с персонажами в каком-нибудь лагере стоят постоянно лицом к лицу, и совсем другая тема, если на экране постоянно какой-нибудь взрыв эмоций в контексте с экшеном. Тогда лучше и правда обойтись суб-титрами
Старый 06.11.2014, 19:07   #2263
Everybody's nobody

Цитата:
Лучше перевод с озвучкой только в Starcraft 2
Ну если так говорить, то все игры Blizzard озвучены на шикарнейшем уровне. Особенно Варкрафт 3.
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 19:37   #2264
Игрок

https://twitter.com/bioware/status/5...509889/photo/1

Сегодня в 21:00 будет стрим. Видимо про мультиплеер.
http://www.twitch.tv/bioware
Melkorovich вне форума  
Старый 06.11.2014, 20:20   #2265
Игроман

Решил дать им шанс, все равно ничего интересного не выходит, а то что вышло играть невозможно. Ну и систему предзаказа они наворотили, пришлось звонить в ТП, что бы понять щито за бабуйня происходит
klop вне форума  
Старый 06.11.2014, 22:06   #2266
Юзер

Цитата:
Сообщение от klop Посмотреть сообщение
Ну и систему предзаказа они наворотили, пришлось звонить в ТП, что бы понять щито за бабуйня происходит
я кстати так до сих пор нифига и не понял. 60 рублей кто-то мне вернул, правда я так и не понял кто именно, так как много кто, кроме еа мог это сделать. деньги до сих пор так снять и не пытались. хотя уже 6-е число и мне любопытно, сколько еще мне 2к хранить на визе. любопытно, потому что мне это доставляет дискомфорт. куда бы пожаловаться на безвозвратно утраченные организмом нервные клетки из-за этого кривого предзаказа
Старый 06.11.2014, 22:17   #2267
Игроман

Цитата:
Сообщение от Zмей1 Посмотреть сообщение
я кстати так до сих пор нифига и не понял. 60 рублей кто-то мне вернул, правда я так и не понял кто именно, так как много кто, кроме еа мог это сделать. деньги до сих пор так снять и не пытались. хотя уже 6-е число и мне любопытно, сколько еще мне 2к хранить на визе. любопытно, потому что мне это доставляет дискомфорт. куда бы пожаловаться на безвозвратно утраченные организмом нервные клетки из-за этого кривого предзаказа
Деньги за неделю до выхода снимут, как мне сказали. Вообще логично, чем париться с возвратом, легче позволить отменить предзаказ еще до запуска и не париться с перегоном бабла туда-сюда. А 60 рублей это проверка карты, сумма не снимается, а блокируется на пару дней, в принципе стандартная практика для платежных систем, при первой привязке карты.
klop вне форума  
Старый 07.11.2014, 02:02   #2268
Sudoku Angel

Забавный обзор романтических вариантов. После него точно не забудешь кто кого предпочитает) http://www.youtube.com/watch?v=l-uUn5s2VlA
И в догонку интересное видео, связанное с созданием перса, которое объединяет основные возможности (говорится о внешнем виде, голосах и акцентах и т.п.). Информация известная, но разбросанная по факам и интервью, лично мне было интересно услышать всё это в одном обзоре. http://www.youtube.com/watch?v=Z81r2_JnemY
Wolfsheim вне форума  
Старый 07.11.2014, 14:46   #2269
Опытный игрок

Всегда играю за мужиков. Но тут выбор за мужика весьма сомнительный - муже-баба, миссис монобровь-бородавка, гомосек и рогатый чёрный властелин. Что за на ***?!

Добавлено через 1 минуту
По сути только 1 нормальный гетеросексуальный персонаж за мужской пол. Они там совсем в край поехали?

Последний раз редактировалось DexiD; 07.11.2014 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
DexiD вне форума  
Старый 07.11.2014, 15:01   #2270
Новичок

Ребят,а никто не вкурсе с какого числа в магазинах на дисках можно будет купить данную игру? В gamezone вообще сказали что не знают будет ли игра вообще для ПК на дисках,"т.к. ЕА планируют ее в электронном виде",быть может кто нибудь вкурсе этого? Не хочу заморачиваться скачивать,т.к. с моим инетом это будет довольно таки проблематично.... или других вариантов не остается?!
GOLDAR вне форума  
Старый 07.11.2014, 15:26   #2271
Игроман

Цитата:
Сообщение от GOLDAR Посмотреть сообщение
Ребят,а никто не вкурсе с какого числа в магазинах на дисках можно будет купить данную игру? В gamezone вообще сказали что не знают будет ли игра вообще для ПК на дисках,"т.к. ЕА планируют ее в электронном виде",быть может кто нибудь вкурсе этого? Не хочу заморачиваться скачивать,т.к. с моим инетом это будет довольно таки проблематично.... или других вариантов не остается?!
Ну если под "проблемами с интернетом" ты имеешь ввиду скорость, то это не такая большая проблема, предзагрузка будет доступна за 4 дня до выхода игры., а вот если стоимость за метр, то тут я хз что ответить
klop вне форума  
Старый 07.11.2014, 15:34   #2272
Новичок

Цитата:
Сообщение от klop Посмотреть сообщение
Ну если под "проблемами с интернетом" ты имеешь ввиду скорость, то это не такая большая проблема, предзагрузка будет доступна за 4 дня до выхода игры., а вот если стоимость за метр, то тут я хз что ответить
именно скорость...вот думаю оформить предзаказ или все же дождаться диск,только вопрос будет ли диск вообще и с какого числа?!
GOLDAR вне форума  
Старый 07.11.2014, 16:11   #2273
Игроман

Цитата:
Сообщение от DexiD Посмотреть сообщение
Всегда играю за мужиков. Но тут выбор за мужика весьма сомнительный - муже-баба, миссис монобровь-бородавка, гомосек и рогатый чёрный властелин. Что за на ***?!
почему-то кажется, что Лилиана тоже будет участвовать. Может и девушка воин, ведущая допрос во второй части
KiLlerS вне форума  
Старый 07.11.2014, 16:30   #2274
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от KiLlerS Посмотреть сообщение
почему-то кажется, что Лилиана тоже будет участвовать. Может и девушка воин, ведущая допрос во второй части
Лилиан не будет, если по ролику судить. Будет только Кассандра из второй части которая допрос ведёт, и тут из неё сделали какую-то муже-бабу. Такие скулы и челюсть, что сам шварцнегер позавидует.

Добавлено через 1 минуту
А за женщину будет аж 3 или 4 персонажей для романсов с традиционной ориентацией. WTF?!

Последний раз редактировалось DexiD; 07.11.2014 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
DexiD вне форума  
Старый 07.11.2014, 16:35   #2275
Розовый котик

DexiD, пропаганда гомосексуализма.
Rackot вне форума  
Отправить сообщение для Rackot с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 16:56   #2276
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от DexiD Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту
По сути только 1 нормальный гетеросексуальный персонаж за мужской пол. Они там совсем в край поехали?
Соотношение полов среди игроков по жанрам. особое внимание РПГ
Скрытый текст:
Теперь понятно, почему гетеросексуальный мужчина так сильно зажат?
Darth_MYlus вне форума  
Старый 07.11.2014, 17:11   #2277
Опытный игрок

Статистика эта высосана из пальца. Да и если опираться на неё, то не всё так удручающе, чтобы делать всего одного персонажа для male в противовес 4ём персонажам для female.

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Rackot Посмотреть сообщение
DexiD, пропаганда гомосексуализма.
Шутки шутками, но это действительно уже начинает напрягать.

Последний раз редактировалось DexiD; 07.11.2014 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
DexiD вне форума  
Старый 07.11.2014, 17:50   #2278
Игроман

Darth_MYlus, ничего, что женщины тоже за мужчин играют? Как бэ не женское дело планету спасать.
KiLlerS вне форума  
Старый 07.11.2014, 17:55   #2279
Просто еще один

ничего, что мужчины тоже за женщин играют? Еще не понятно, чьи интересы больше во внимание брали)
Старый 07.11.2014, 18:36   #2280
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от KiLlerS Посмотреть сообщение
почему-то кажется, что Лилиана тоже будет участвовать
Нет, про неё говорили, что однозначно не будет. Зато будет два секретных перса. По крайней мере, если они ничего не изменили с тех пор, как об этом заявляли.
Цитата:
Сообщение от GOLDAR Посмотреть сообщение
Ребят,а никто не вкурсе с какого числа в магазинах на дисках можно будет купить данную игру?
Не будет дисков. О них вообще речи не было. Возможно, когда-нибудь потом, в зависимости от продаж, но не на старте.
Wolfsheim вне форума  
Ответ