Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Grand Theft Auto Обсуждение игр серии Grand Theft Auto, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 25.10.2011, 16:19   #1
Опытный игрок

Grand Theft Auto V - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.

Жанр: Action
Издатель: Rockstar Games
Разработчик: Rockstar North
Дата выхода: 17 сентября 2013 (PS3 & X360)
14 апреля 2015 года (PC)
14 марта 2022 года (XSX, PS5)

Платформы:

Системные требования:
Минимальные:
  • 64-битная версия Windows Vista SP2, Windows 7 SP1, Windows 8 или Windows 8.1;
  • процессор уровня Intel Core 2 Quad Q6600 или AMD Phenom 9850;
  • 4 ГБ оперативной памяти;
  • видеокарта не хуже Nvidia GeForce 9800 GT или AMD Radeon HD 4870 с 1 ГБ памяти;
  • полностью совместимая с DirectX 10 звуковая карта;
  • 65 ГБ свободного места на жестком диске.
Рекомендуемые:
  • 64-битная версия Windows 7 SP1, Windows 8 или Windows 8.1;
  • процессор уровня Intel Core i5-3470 или AMD X8 FX-8350;
  • 8 ГБ оперативной памяти;
  • видеокарта не хуже Nvidia GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7870 с 2 ГБ памяти;
  • полностью совместимая с DirectX 10 звуковая карта;
  • 65 ГБ свободного места на жестком диске.

Информация:

Скрытый текст:
Имена главных героев: Майкл, Тревор и Франклин.

Цитата:
Майклу примерно 40 лет, ранее он занимался ограблением банков. Но после одной сделки с FBI ушел в программу по защите свидетелей. Есть жена, которую он ненавидит, и два ребенка: Трейси и Джимми.
Цитата:
Тревор был военным, но как ни странно вошел в криминальный мир. Он наркоман, и во время игры у персонажа будут, так сказать, психические "вспышки".
Цитата:
Франклин намного моложе Тревора и Майкла - ему примерно 20 лет. Он работает на Армянскую компанию по продаже машин, и продает их тем людям, которые не могут приобрести машину самостоятельно.
Во время игры можно сменить персонажа. К примеру, играя Майклом в Рокфорд Хиллз (аналог Беверли Хиллз) можно переключиться на Тревора, но вы окажетесь уже в пустыне. Или же во время миссии, вы можете играть за Тревора, который управляет вертолетом, переключиться на Франклина и следить за всем этим через снайперскую винтовку, или же выбрать Майкла и прикрывать напарников.
В свободное время игрок сможет заняться йогой, поиграть в гольф, теннис, кататься на скутере, а также учавствовать в соревнованиях по триатлону.
Мобильный телефон останется в игре, но будет немного модернизирован. Просмотр ТВ тоже останется в игре.
В игре вы также встретите персонажей из GTA IV, The Lost and the Damned/The Ballad of Gay Tony. Конкретно кого - неизвестно. Но Нико (главный персонаж GTA IV) не будет.
Система динамичных миссий перейдет из RDR. Мультиплеер не потерпит сильных изменений.
В GTA V не будет столько знаменитостей, сколько было в четвертой части.
Масштабы игры больше, чем у RDR, GTA 4 и San Andreas вместе взятые.

Перевод превью из Gameinformer:
1) Превью GTA 5 – Новая Перспектива
2) Превью GTA 5 - Три друга Оушена
3) Превью GTA 5 – Жизнь грабителя
4) Превью GTA 5 – Убивая время в Лос-Сантос
5) Превью GTA 5 – Искусство Grand Theft Auto

За информацию благодарим Fav0riT

Перевод превью от RS-Games.ru.
Немножко новой информации.

Арты:

Скрытый текст:

Видео:

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.03.2022 в 22:00. Причина: удаление ссылок на файлообменник
Ice-man вне форума  
Старый 07.11.2014, 05:21   #1201
Заблокирован

Предупреждения: 400
Вот так новости, я оставил ГТА5 на пс3 как раз из за графики и не стабильности, мне еще тогда показалось, что это некст-ген игра, которая по какой-то нелепой причине оказалась на пс3, вот теперь то она оказалась там, где ей место - на моей пс4! Обязательно куплю в день выхода, жду не дождусь!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, просто круто, круто, круто.
Hassan вне форума  
Отправить сообщение для Hassan с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 05:25   #1202
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Hassan Посмотреть сообщение
вот теперь то она оказалась там, где ей место - на моей пс4
Этой игре с гигантским потенциалом и запасом графена место только на одной платформе - пк.

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Старый 07.11.2014, 09:32   #1203
Angel of God

Надоели уже со своими консолями в ПК треде. Пора запрещать такие посты.
Lasair на форуме  
Старый 07.11.2014, 11:31   #1204
Морожный свергатель

Я вот не вижу смысл второй раз покупать ту же игру. Да, графон круче и все такое, но когда знаешь сюжет и все, что там творить можно, это быстро надоест. Онлайн мне не понравился, кстати.
Старый 07.11.2014, 12:01   #1205
mr. Blot

Цитата:
Сообщение от Silverwing Посмотреть сообщение
второй раз покупать ту же игру
Цитата:
Сообщение от Lasair Посмотреть сообщение
Надоели уже со своими консолями в ПК треде.
Silverwing, пошто ты боярина злишь?! Он в своем разделе не сможет понять, что значит "второй раз". Эх-хе-хе-хе.
ArtVik вне форума  
Старый 07.11.2014, 14:35   #1206
Заблокирован

вангую, больше задниц будет разорвано у тех, кто купил и не смог на своей печатной машинке запустить эту трава5, чем у тех, кто не купил и дождался пираточки. сам то я куплю, но не понимаю такого агра на пиратство. в итоге всё равно стим спасе порядок наведе.

бай зе вей
Цитата:
Сообщение от Sunw1sh Посмотреть сообщение
1200 выглядит более вероятно.
политика стима для россии, по крайней мере на старте, выглядела как цена в долларах*курс/2. то есть в теории прямо сейчас цена ближе (если исходить из того, что в забугорском стиме он будет стоить 60 бачей) к 1500, чем к 1200.

энджой экономика.
Inform вне форума  
Старый 07.11.2014, 14:59   #1207
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Inform Посмотреть сообщение
вангую, больше задниц будет разорвано у тех, кто купил и не смог на своей печатной машинке запустить эту трава5, чем у тех, кто не купил и дождался пираточки. сам то я куплю, но не понимаю такого агра на пиратство. в итоге всё равно стим спасе порядок наведе.
На GTA V скорее всего будет DRM защита, как на Lords of The Fallen и FIFA 15. Так что пираты по ходу ласоснут.
http://www.incgamers.com/2014/11/gra...ise-denuvo-drm
Старый 07.11.2014, 15:10   #1208
Опытный игрок

Exclamation

Скрытый текст:
Цитата:
Согласно информации, которую распространяет русскоязычные СМИ, GTA 5 на персональных компьютерах обзаведется дополнительной системой защиты, помимо той, что предоставляет Steam для своих клиентов. Новая защита называется «DRM Denuvo» и уже используется на двух тайтлах: FIFA 15 и Lords of the Fallen. Специалисты сообщают, что «DRM Denuvo» использует некий специальный код, который постоянно меняется. Из-за этого игры, использующие данную защитную систему до сих пор не взломаны. Это может означать конец пиратству на PC. Ниже приведены цитаты пользователя форума под ником Russian Mafia, который распространяет данную информацию о «Denuvo»: «Rockstar будет использовать совершенно новую систему защиты в GTA V на PC. Cистема называется «Denuvo» и уже используется в играх FIFA 15 и Lords of the Fallen. Она используется специальный постоянно меняющийся код, поэтому до сих никому не удалось хакнуть ее и, я думаю, не удастся». Если все это действительно правда, то всем любителям «халявы» придется выкладывать денежки, так как единственной возможностью поиграть в GTA V на ПК станет официально купленная лицензия через Steam. Кроме того, Denuvo обновила список своих партнеров на сайте. Теперь среди них появилась и компания Rockstar, так что информацию можно считать не просто слухом, а имеющей подтверждение.

"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл.
A1ex_Romano вне форума  
Старый 07.11.2014, 16:20   #1209
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от DexiD Посмотреть сообщение
На GTA V скорее всего будет DRM защита, как на Lords of The Fallen и FIFA 15. Так что пираты по ходу ласоснут.
сломается что-то одно, сломается всё. условно говоря если до января или фифа, или лоф сломают, то особого смысла напрягаться пиратам не будет.
если бы гта была бы первой игрой, использующей данную защиту, тогда да. а так - у крякеров целых 4 месяца гандикапа (с момента выхода фифы), ещё ломать-непереломать. да и гта - не хухрымухры, всяко взлом её защиты будет сорт оф "медалью" для хакерской группы, и все они будут как ужаленные денно и ночно трудиться над взломом.

впрочем мне всё равно. для стима ЖТА будет сорт оф илитной иконкой, так что для меня, как для стимораба - мастбай.
Inform вне форума  
Старый 07.11.2014, 16:30   #1210

Скорей бы добавили уже в стим, хочу успеть купить пока до вероятной экономической жопы в России.
Старый 07.11.2014, 16:36   #1211
Опытный игрок

Цитата:
впрочем мне всё равно. для стима ЖТА будет сорт оф илитной иконкой, так что для меня, как для стимораба - мастбай.
Да тут не только для стимофаперков это нужно будет. Я сам с радостью прикуплю. Т.к. на PS3 играл в пиратку. А теперь можно и на царской платформе поиграть, красота. А 1.5-2к за такую игру - не жалко.
Цитата:
сломается что-то одно, сломается всё. условно говоря если до января или фифа, или лоф сломают, то особого смысла напрягаться пиратам не будет.
если бы гта была бы первой игрой, использующей данную защиту, тогда да. а так - у крякеров целых 4 месяца гандикапа (с момента выхода фифы), ещё ломать-непереломать. да и гта - не хухрымухры, всяко взлом её защиты будет сорт оф "медалью" для хакерской группы, и все они будут как ужаленные денно и ночно трудиться над взломом.
Ну не знаю. На мой взгляд они ничего в ближайшее время не смогут. Всё таки сидят там в основном дурачки всякие, которые по скриптам и алгоритмам работать только и умеют. Те люди, которые могли бы её взломать - такой фигнёй не занимаются и у них есть адекватная работа.
Старый 07.11.2014, 16:38   #1212
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от DexiD Посмотреть сообщение
Те люди, которые могли бы её взломать - такой фигнёй не занимаются и у них есть адекватная работа.
ты просто не знаком с программистами. они могут сделать что угодно только чтобы доказать, что это возможно в принципе.
Inform вне форума  
Старый 07.11.2014, 16:42   #1213

С LotF все понятно, он нужен только кучке фанатов Дарк Соулса, но вот фуфа 15 же очень популярна и всегда расходилась высокими тиражами. Раз ее до сих пор не взломали, значит проблема действительно есть.
И еще поясните такую вещь, сам LotF довольно хреново оптимизирован, подлагивает даже на топовых конфигурациях . Есть мнение что это как раз из-за этой защиты, так-как она требует много ресурсов. Хотя конечно игру делали криворукие поляки и в ней очень крутой графон, действительно некстген. Так вот вопрос: как дела с оптимизацией в фуфе 15?
Есть опасение за гташечку просто)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ты просто не знаком с программистами. они могут сделать что угодно только чтобы доказать, что это возможно в принципе.
Да безусловно ее взломают, рано или поздно. Тут главное что бы не взломали хотя бы первые две недели. По этому лучше бы они молчали про защиту игры, был бы такой сурпрайз хакерам.

Последний раз редактировалось Льюс Терин; 07.11.2014 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
Льюс Терин вне форума  
Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью ICQ Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 17:08   #1214
Опытный игрок

Цитата:
Но это не отменяет того факта, что нынешние пираты просто обычные недотёпы, которые без более одарённых людей мало чего смогут.
Старый 07.11.2014, 18:02   #1215
Игроман

Смысл еще в том, что эта защита использовалась не на самых важных\популярных игрых - Lord of the что-то там и футбольчик, а тут GTA5, о которой знают все, которую попробовать хочет каждый (почти, само собой). Ради нее в любом случае приложат больше усилий.
Старый 07.11.2014, 18:13   #1216
Everybody's nobody

SolidlSnake, да на пиратов пофиг, рано или поздно все равно сломают, главное чтобы читаков в мультиплеере не было
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 18:59   #1217
Iceman

Цитата:
Сообщение от Hassan Посмотреть сообщение
на моей пс4!
Это пк-раздел, оргазмируй сюда.
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.11.2014, 12:05   #1218
Опытный игрок

Exclamation

Цитата:
В сети появилось заявление от Роберта Эрнандеса, совладельца компании Denuvo, который сообщил, что Grand Theft Auto V не будет использовать систему защиты DRM Denuvo.
«Наша компания не имеет никакого отношения к GTA 5, а заявления распространяемые в сети ложные» — заявил Эрнандес.
Слух об использовании сперва появился на некоторых русскоязычных игровых порталах, после чего данная информация появилась и на GTA Forums, опубликованная пользователем Russian Mafia.
Причина присутствия Rockstar Games в списке партнеров на сайте заключается в том, что разработчики использовали технологию в Grand Theft Auto IV, но систему защиты в любом случае не собираются использовать в Grand Theft Auto V.
Куча новых скриншотов (правда пока только на новые консольки)
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл.

Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 08.11.2014 в 15:47.
A1ex_Romano вне форума  
Старый 08.11.2014, 22:23   #1219
Heh, greetings!

вид от первого лица — not bed, молодцы рокстар, хоть что-то прикрутили (а не просто несколько экземпляров одинакового говна на разных консолях выпустили, как с колдой случилось), я от перестрелки из трейлера кончил

Последний раз редактировалось Джигмэн; 08.11.2014 в 22:27.
Джигмэн вне форума  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 16:23   #1220
Новичок

Я очень жду эту игру. Жалко , что я не купил консоль , чтобы поиграть в нее....
sanya 100 вне форума  
Ответ