Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общеигровые вопросы Раздел для обсуждения общих вопросов по играм (разработчики, жанры, и т.п.)

Ответ

Опции темы
Старый 28.07.2007, 01:30   #1
        

Поиск игр по описанию

Если вы ищете какую-нибудь игру, но не знаете её названия - пишите здесь.
  • Постарайтесь как можно подробнее описать игру, которую вы ищете.
  • Ссылки на скачивание игр запрещены.
  • За повторение просьбы на той же странице ставится предупреждение вида "флуд".
  • Благодарности - в ЛС или репутацию.
За "спасибо" - "флуд".

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.04.2022 в 11:15.
FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 15:25   #1761
Игроман

VLAKILLER, Может Legends of Eisenwald?
Старый 03.11.2014, 03:31   #1762
Новичок

Здравствуйте, помогите вспомнить названия или найти старую компьютерную игру по описанию.
Как мне припоминается, она приблизительно конца 80-х или начала 90-х годов.
Играют команды синих против красных.
Это есть игра в танчики на двох, в которой нужно было застрелить флаг противника или истребить всех танков противника.
Каждая команда состоит примерно из 10 танков-жуков (человек+9 компьютеров).
Там было много разных уровней, особенно запомнился водяной в виде лабиринта.
Сразу предуприждаю, что это не танки онлайн.
Никак не могу ее найти, поетому буду очень признателен.
xROIx вне форума  
Старый 03.11.2014, 06:52   #1763
Игроман

xROIx, Battle City?
Старый 03.11.2014, 15:39   #1764
Новичок

vasyalus, спасибо за ответ, но это точно не Battle City, иначе я ее не искал бы, так как она уже есть у меня на компьютере.
Суть в том, что ето совсем иная игра, поскольку на карте играют красные и синие команды, тойсть один человек за одну команду вместе с 9 компьютерами с одного угла карты, и собственно другой аналогично - за другую в противоположном углу карты. Также в етих углах есть по флагу (синий и красный), свой нужно беречь и защищать, а к чужому нужно добратся и соответствинно уничтожить.
xROIx вне форума  
Старый 05.11.2014, 23:05   #1765
Новичок

Добрый вечер уважаемое сообщество! Хочу обратиться к вам за помощью в поиске одной старенькой стратегии. К сожалению год выпуска игры сказать не могу, примерно 1999-2003. Жанр игры РТС как я полагаю. Игра чем то напоминает нынешнюю star wars empire at war, так же есть сражения в космосе и на планете. Теперь подробнее: в начале игры нужно выбрать одну из трех расс(конфедераций, точно не помню) Одна сильна в политике, вторая в торговле, третья в военном деле. Игра начинается с того, что ты попадаешь на звездную карту поделенную на квадраты, примерно как в морсом бое. В каждом квадрате одна планета. Начинаешь ты с одного открытого квадрата с одной планетой, куда высаживаешь десант. После завоевания планеты открываются соседние три ячейки, с тремя планетами новыми. Одна из них свободна, две другие заняты другими рассами. Высаживаешь десант на выбранную планету и начинается ртс наземного варианта, ты можешь либо выкупить планету у врага который уже на ней обитает, либо тупо разбомбить его и захватить планету. Когда захватишь соседние три сектора, открываются еще 5 новых, потом 7 планет и так далее. На звездной карте по мере захвата новых планет ты можешь стоить корабли и атаковать в космосе корабли врагов. Есть 4 типа кораблей, транспортные, разветчики, боевые и пиратские. Пока игра происходит в космическом пространстве ты так же можешь торговать с не захваченными планетами. Ну вроде бы все что мог рассказал. Облазил кучу игровых сайтов, но почему то ни где не могу найти что-то даже похожее. Буду благодарен если кто поможет с названием.
Agamemnon84 вне форума  
Старый 06.11.2014, 09:07   #1766
Новичок

помогите найти игру в игре земля разделена пополам с одной стороны живут монстры с дугой (мирные) появляешься в тюрьме притворяешься как буд то заболел и наподаешь на охраников (охраники выглядяткак люди только с головой как у слона ) появляеться оружие ( мячик) вид с верху игра очень старая.пожалуйста помогите кто вспомнит . заранее спасибо
gizzi4545 вне форума  
Старый 06.11.2014, 11:09   #1767
Новичок

Цитата:
Сообщение от Agamemnon84 Посмотреть сообщение
Добрый вечер уважаемое сообщество! Хочу обратиться к вам за помощью в поиске одной старенькой стратегии. К сожалению год выпуска игры сказать не могу, примерно 1999-2003. Жанр игры РТС как я полагаю. Игра чем то напоминает нынешнюю star wars empire at war, так же есть сражения в космосе и на планете. Теперь подробнее: в начале игры нужно выбрать одну из трех расс(конфедераций, точно не помню) Одна сильна в политике, вторая в торговле, третья в военном деле. Игра начинается с того, что ты попадаешь на звездную карту поделенную на квадраты, примерно как в морсом бое. В каждом квадрате одна планета. Начинаешь ты с одного открытого квадрата с одной планетой, куда высаживаешь десант. После завоевания планеты открываются соседние три ячейки, с тремя планетами новыми. Одна из них свободна, две другие заняты другими рассами. Высаживаешь десант на выбранную планету и начинается ртс наземного варианта, ты можешь либо выкупить планету у врага который уже на ней обитает, либо тупо разбомбить его и захватить планету. Когда захватишь соседние три сектора, открываются еще 5 новых, потом 7 планет и так далее. На звездной карте по мере захвата новых планет ты можешь стоить корабли и атаковать в космосе корабли врагов. Есть 4 типа кораблей, транспортные, разветчики, боевые и пиратские. Пока игра происходит в космическом пространстве ты так же можешь торговать с не захваченными планетами. Ну вроде бы все что мог рассказал. Облазил кучу игровых сайтов, но почему то ни где не могу найти что-то даже похожее. Буду благодарен если кто поможет с названием.
Вспомнил кое что еще, были именно рассы и не три, а четыре, четвертая расса была религиозной. Та расса которая была сильна в военном деле, была кибернетической рассой. В общем просьба помочь с названием, быть может кто играл в такую.
Agamemnon84 вне форума  
Старый 06.11.2014, 11:28   #1768
Игроман

Agamemnon84,
серии Ascendancy, Master of orion, Galactic Civilizations, Space Empire - проверял? Имеют кучу частей, выглядят по разному - и квадратиками, и шестигранниками.
KiLlerS вне форума  
Старый 06.11.2014, 12:33   #1769
Новичок

KiLlerS,
Честно говоря данные игры я не скачивал, но посмотрел доступные скрины в инетренете. Да, названные Вами игры похожи, но не то. Честно говоря у меня складывается впечатление что игра которую я ищу была отдельная, и возможно что без продолжений, возможно что-то типа клона какой-нибудь популярной игры этого жанра. В той игре что я ищу при наземных боях камеру нельзя вращать, вид как бы сверху, хотя ландшафт трехмерный, то есть горы надо объезжать например. В космосе тоже вид не трехмерный, а как бы схематичный сбоку, при этом в реальном времени происходит перемещение кораблей...Попробую поковырять все игры из названных вами более подробнее, но уверен что это не то. Название так сказать не зацепило, не знакомо скажем так Быть может кто еще вспомнит что-нибудь подобное по моему описанию
Agamemnon84 вне форума  
Старый 06.11.2014, 13:39   #1770
Pip-Boy 2000

Цитата:
Сообщение от gizzi4545 Посмотреть сообщение
помогите найти игру в игре земля разделена пополам с одной стороны живут монстры с дугой (мирные) появляешься в тюрьме притворяешься как буд то заболел и наподаешь на охраников (охраники выглядяткак люди только с головой как у слона ) появляеться оружие ( мячик) вид с верху игра очень старая.пожалуйста помогите кто вспомнит . заранее спасибо
Little big adventure. Самая первая часть.
Текстоплёт на форуме  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 17:34   #1771
Игрок

Agamemnon84, а space rangers? там есть наземные бои но рас 5. Карта тоже поделена на сектора.

Добавлено через 31 секунду
Доступных рас*

Последний раз редактировалось Nemonymous; 06.11.2014 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение
Nemonymous вне форума  
Старый 06.11.2014, 21:52   #1772
Новичок

Anonymyx, нет, космические рейджеры у меня есть, по сути совершенно разные игры.
Agamemnon84 вне форума  
Старый 06.11.2014, 22:08   #1773
Игрок

Agamemnon84, http://www.strategium.ru/forum/index...howtopic=30801
там посотри.
Старый 07.11.2014, 20:51   #1774
Новичок

Привет всем.. Играл давненько в игру.. Вид Там сверху как в стратегии.. Бегаешь героем по миру(леса поля пещеры и тд) Убиваешь разных монстров, кентавры были помню, нежить по моему, их боссы, с убитых что то выпасть может, зелье там, еще что то... играл лет 4-5 назат может.. Блин, плохо помню конечно что еще там было... Может это что то даст..
Юрик... вне форума  
Старый 07.11.2014, 20:52   #1775
◘ Til Valhall ◘

Юрик..., Titan Quest?

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura
Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze
But one soul lies anxious wide awake
Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths

Birds are silent for the night
Cows turned in as daylight dies
But one soul lies anxious wide awake
For the Witcher, brave and bold
Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Отправить сообщение для Firiam с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 21:14   #1776
Гейммастер

Юрик..., мб Silverfall?
Earth2Space вне форума  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 22:43   #1777
Новичок

Цитата:
Сообщение от Firiam Посмотреть сообщение
Юрик..., Titan Quest?
Да.. она.. Спасибо огромное)))
Юрик... вне форума  
Старый 09.11.2014, 00:36   #1778
Игроман

а есть в природе старые коридорные шутеры с монстрами? первой половины 2000-х. что-то кроме дум 3 ничего на ум не приходит
Старый 09.11.2014, 00:53   #1779
Игрок

del

Добавлено через 4 минуты
JoykaOH, serios sam 2, Star Trek: Voyager Elite Force и Особь

Последний раз редактировалось Nemonymous; 09.11.2014 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение
Nemonymous вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:39   #1780
Игроман

JoykaOH,
Clive Barker's Undying, Nosferatu: The Wrath of Malachi, Quake 4, Half-Life 2, Ubersoldier, Painkiller, Wolfenstein 2009
KiLlerS вне форума  
Ответ