|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Вестеросская таверна Area 51
Area 51 На протяжении уже пяти лет прогноз "Зима близко" сбываются, точно так же будет и в этот раз. Север помнит, а армия нежити уже почти у стены. Так кто из вас, завсегдатаев таверны, готов встретить Зиму во всеоружии? Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Художества наших обитателей: Скрытый текст: Старожилы Вестероса: Джон Сноу - Awolf Джейме Ланнистер - Origin Петир Бейлиш - $NeK Станис Баратеон - Gorgats Джорах Мормонт - HellSoul Джоффри Баратеон - MilesDyson Тирион Ланнистер - CityGhost Оберин Мартелл - The Shrike Рамси Болтон - PerfectMan Сын Дейнерис - MoorCATs Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.14. Пользователями будут предлагаться важные темы для обсуждения с занесением в шапку. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 03.07.2015 в 21:17. |
||
|
|
|
|
|
#8521 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
|||||||
|
|
#8522 | ||
|
Гейммастер
|
Снова наша? Вовка не подводит.
Эх, я даже как-то снова оживился на тему Наруты. 10 Орочимар из 10. Жду мувик в след.году, а пока пойду нарисую себе усы на щеках. Типо джинчурики. (= ͡° ͜ʖ ͡° =) Последний раз редактировалось Vegeta; 04.11.2014 в 23:50. |
||
|
|
|
|
|
#8523 | ||
|
Кавайный Няшка
|
|
|
|
|
#8524 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#8525 | ||
|
Free your mind
|
прошел новую колду. нормально
графониум понравился мультиплеер бодро играется
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#8526 | ||
|
What?
|
Мне и финал там зашел. А вот Элизиум не очень да:/ Но не хоронить же за один средний фильм режиссера.
|
||
|
|
|
|
|
#8528 | ||
|
Кавайный Няшка
|
woodson, тем, что хоть что-то прошёл? :3
|
|
|
|
#8529 | ||
|
|
SLowRider, ругает Код, который действительно лучше предыдущего. Загадка!
А вообще тут наконец то вернулась постановка, сдобренная ГРАФОНОМ, и даже Спейси завезли (в большом количестве). Лучший шутер года по прежнему Вульфенштейн, но в этот Код снова приятно играть, и даже говорят ураганный мультиплеер. Во как!
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#8531 | ||
|
Free your mind
|
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#8532 | ||
|
What?
|
|||
|
|
|
|
|
#8533 | ||
|
Free your mind
|
RealSkif, обмазываешься некстгеном потихоньку?)
||
|
|
|
|
|
#8534 | ||
|
What?
|
PerfectMan, что-то вроде того%) Пока и Ас4, и коза разочаровали, правда.
|
||
|
|
|
|
|
#8536 | ||
|
|
Вульфенштейн для меня пока что лучшая игра этого года)
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#8537 | ||
|
Особый статус
|
Для меня вот именно CoD стал первой жертвой отказа от ПК-гейминга.
Это именно та игра, которую всегда было приятно качнуть с торрентов и провести пару-тройку ненавязчивых вечеров, а потом удалить и забыть, поставив виртуальную галочку. Но покупать ее на консоли почти за 3 косаря... Нет уж, спасибо. Так что, видимо, в новый КоД я не сыграю никогда. Разве что, лет через 5 прихватить на распродаже рублей за 300. Но есть один нюанс. Калавдути актуален только в первый месяц после релиза.
|
|
|
|
#8538 | ||
|
Free your mind
|
и? я много чего прошел, когда ты под стол пешком ходил
Добавлено через 42 секунды купил за 700р, еще и продать могу. профит
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 05.11.2014 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8539 | ||
|
What?
|
В мульт блопса 2 я играл спустя год после релиза, народищу было много, причем не только папки.
|
||
|
|
|
|
|
#8540 | ||
|
Free your mind
|
на кнсолях любой код живой. в тех же бо1, бо2 до сих пор играют. да даже в мв2 играют)) правда там читак на читаке. и это не на пк!
||
|
|
|
|
|
|