![]() |
#1 | |||
"龍が如く 見参"
|
Final Fantasy XV
ファイナル ファンタジー XV
Единственный кристалл, оставшийся в мире, находится в Королевстве Люцис. Подписав мирный договор с расположенным на границе государством Нифлхейм, Люцис радуются тому, что наконец-то завершилась холодная война между ними. Их торжества, однако, преждевременны. Под маской дружбы Нифлхейм начинают полномасштабное вторжение в королевство. Мирные жизни наследного принца Ноктиса и его свиты пожирает пламя войны, но они борются, чтобы сопротивляться нападению.. ![]() Скрытый текст:
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось The End; 06.07.2013 в 23:52. |
|||
![]() |
|
![]() |
#721 | ||
Игроман
|
Очень мне нравится как Ноктис перемещается - красиво, но по прежнему как-то все беспорядочно. |
||
![]() |
|
![]() |
#722 | ||
Игрок
|
What we've learned about the battle system today:
- There's at least an attack button, a defend button, a skill button, and a jump button. - Holding defend to evade drains MP, doesn't last forever. - The attack button is used for basic combos, weapons used are context driven based on equipped weapons and context settings the player selects. - The skill button is used to do special attacks for the main weapon equipped. - There will be advanced evasion and attack techniques depending on equipment and control input. - You can use the sword barrier defensively in battle, you can do short warps in the battlefield, you can parry attacks. - There will be lots of tactical aspects in battle for core games, like elemental weaknesses and so on. - Noctis is the only playable character, but his unique combat style and how the party interacts with him in battles is what drives the entire battle system. все намного интересней, те кто ныл наконец могут заткнуться.
|
![]() |
#724 | ||
Игроман
|
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
![]() |
|
![]() |
#726 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Техническое демо из вчерашней презентации в Париже.
https://www.youtube.com/watch?v=uuDT...ature=youtu.be Исследование мира. https://www.youtube.com/watch?v=62e1...ature=youtu.be Блин! Просто красотище! какой огромный будет мир представьте, то что показано на видео это только одна часть одного из РЕГИОНОВ МИРА! Очень красивая графика и мотор судя по тому, что они сказали - на данном этапе в версии 1.4 и финальная версия будет идти на 2.0 версии, но даже на данном этапе графика очень радует глаз, особенно персонажи и их реалистичная анимация, хотя еще чувствуются погрешности вроде клипинга в некоторых местах, но надеюсь все будет минимизировано к выходу игры. В общем мое ожидание повысилось на с 80% до 99, 9%. Радует фауна, флора, гиганские монстры, в общем это некая смесь такая модерна, фантастики и фентези, думаю будет очень интересно. |
||
![]() |
|
![]() |
#727 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
А доверять роликам и т.п материалу от людей, которые уже давно не могут в нормальные игры - это не мой путь ниндзя. Очень рад буду ошибаться, конечно же. Добавлено через 6 минут Когда я писал эти строки, то в мыслях у меня вертелась одна игра : Скрытый текст: Последний раз редактировалось Vegeta; 31.10.2014 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#728 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
И кстати в Марте выйдет демо версия, так что они бы не стали ( как убисофт ) показывать лживые, геймплейные ролики если бы не собирались выпустить демо версию, так что все мы сможем убедиться лично - стоит ли им доверять или нет. |
||
![]() |
|
![]() |
#729 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#730 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Когда они выпустят демо-версию, то тогда и вернёмся к этому. Я пока ставлю на то, что никакой демки не будет. ;] |
||
![]() |
|
![]() |
#731 | ||
Заблокирован
|
Вообще тут не на что ставить, демка будет и это официально уже давно было объявлено и подтверждено вчера лично создателем игры.
|
||
![]() |
|
![]() |
#732 | ||
Гейммастер
|
Эм... что значит возрождение?)) Масштабных фэйлов в серии и не было.
|
![]() |
#734 | ||
Заблокирован
|
Я тоже так считаю, я бы примерно описал это так ( исходя из тех частей, которые я знаю ):
FF7 Культовая игра! FF8 Хороший эпизод. FF9 Хороший эпизод. FF10 Хороший эпизод. FF10-2 Не фанат. FF11 online Не нравится. FF12 Шедевр! FF13 На вкус и цвет... FF14 online Нормальная игра. Никаких мега фейлов не было, были колебания от шедевра, хорошей игры до не очень хорошей. Причем хороших эпизодов подавляющее большинство, так что Скары заслуживают доверия. |
||
![]() |
|
![]() |
#735 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Был. У неё розовые волосы. Цитата:
Лил, и хватит уже, рили. Я же не запрещаю вам верить в чудесную 15 часть, но мне вот для веры в игру нужно немного больше, чем ролики её нынешнего геймплея. Дайте хоть сперва в эту вашу демку поиграть, а потом уже поговорим. Последний раз редактировалось Vegeta; 31.10.2014 в 21:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#736 | ||
Игроман
|
Проработка локации потрясающая, мне это место очень странным кажется, вроде и фэнтези, но и одновременно какой-то американский пригород) В общем бродить там можно до фига, и если еще будут встречаться много интересных сайд квестов, то вообще блеск. Для полного счастья осталось только локализацию добавить)
Последний раз редактировалось *MS*; 01.11.2014 в 08:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#737 | |||
Заблокирован
|
Цитата:
Демо версия ( Final Fantasy XV – Episode Duscae. ) официально была объявлена и будет идти в комплекте с Final Fantasy Type-0 HD Remaster в Марте . ![]() Цитата:
Во вторых - как будто все части FF делали одни и те же люди. Цитата:
Подождем 20 Марта, а там посмотрим. Просто имеющийся материал уже наводит оптимистичный настрой. |
|||
![]() |
|
![]() |
#738 | ||
Free your mind
|
финалка давно слита. нет тех шедевральных 3,4,7,10 финалок
мало верится в действительно что то дельное. на графончик зато можно будет пофапать
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#739 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
|