|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 15 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
FUT WEB APP | LIVE CHAT PES 2015 vs FIFA 15 | Pro Clubs | Обсуждение | Предложения | Проблемы | Консольная версия Трансферы | АПы | Изменения диапазонов Последний раз редактировалось Exlay; 28.07.2015 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
#4221 | ||
|
Игроман
|
https://www.easports.com/ru/fifa/ult...RHJG6nLxfX:ps3 Вы уж простите за отсутствие Мертенса господа сериальщики) Добавлено через 31 секунду Первую ссыль подредактируй) Добавлено через 1 минуту Я бы сказал, что Лаказет точно не будет сильно круче Мертенса. Добавлено через 3 минуты Может попробуешь Бало впихнуть? Или моего любимца- Черчи? Хотя он в этой фифе без модных напульсников(( И это Буффон в этой версии - не хуже Хандановича) За Самиром- помню два явных косяка) Буфонище в подобном не замечен)
Fino alla fine PSN: fanaradi Последний раз редактировалось vladmalkin; 31.10.2014 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4222 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Играл обоими по матчей 10. Лаказет корпусом конечно получше, плюс открывания нормальные, но как-то не очень принимает мяч после забросов. Мертенс бегает непонятно где и корпусом сливает все единоборства, но очень ловкий и я им забиваю в среднем по голу за игру просто на слаломном проходе через центр защиты. Ну плюс пасы, хотя это не ощущается. В целом Лаказет наверное посильнее чуть, но зато Алессандрини чуть послабее, к тому же приходится ставить дорогого Погба
|
||
|
|
|
|
|
#4223 | ||
|
Игроман
|
В приниципе наверх Фараон, Бало и Кандрева. Дальше можно пихать любой сериал. Вопрос только в том готов ли ты опустить Куардадо на РМ и как будет смотреться Кандрева на Рф.
|
|
|
|
#4224 | ||
|
Юзер
|
Забавный матч был сейчас, соп просто лупил с метров 30-40 своим Бало, как итог залетело 2 гола, вратарь даже не шелохнулся. Некст ген вратари, как никак ))) У сопа не лучше вратарь, с 0 угла мяч пропустил под рукой на пустой угол) На штрафных так вообще вратаря можно в стенку ставить, если пробить как надо- гол будет 100%
Опробовал всех дистрофиков вратарей в бундесе- все дырки, Ноер не знаю как будет смотреться в УТ, но в сезонах такая же дыра, да и желания пробовать за 400 тысяч нет особого ) |
||
|
|
|
|
|
#4225 | ||
|
Игрок
|
Рус Венед, Единственное что я настроил на телеке, это включил игровой режим, чтобы он не применял всякие эффекты к картинке, типа сглаживания и прочего. Непонятно про что ты пишешь, про скорость игры? Мне кажется зависит от качества интернет соединения с соперником, если хорошее - врубается пинг понга, если не очень - игра замедляется
vladmalkin, Проблема, что я так понял, нельзя никак отрубить связь на пс4, приходится выслушивать соперника. Играл тут финал кубка, соперник вел в счете, а в конце начал тянуть время и орать в микрофон ОЛЕ ОЛЕ. Ну вот как тут быть ChaoSKnight, Чем тебя Эль Шарави не устраивает? По напам все понятно, нет 4 звездного, но Фараон по-моему впорядке, у меня по крайней мере и забивает, и отдает. |
||
|
|
|
|
|
#4226 | ||
|
Chariot of Fame
|
А если вот так,может кто еще,что подскажет)
http://www.futhead.com/15/squads/6732277/ |
||
|
|
|
|
|
#4227 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#4231 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
если 3 защитника не критично, но я бы по 3-5-2 как-то так попробовал: http://www.futhead.com/15/squads/6733171/ Куртуа, кстати на раму тут встает с девяткой. Так что получается лишь Инсинье пассажиром по мне. Направо выбор между Стеррлингом, Виллианом и Санчезом по вкусу. ссылку поправил
Pro Fifa Club: Inception Последний раз редактировалось dust88; 31.10.2014 в 10:27. |
||
|
|
|
|
|
#4232 | ||
|
Игроман
|
Я бы поменял местами Кехила и Косиельни. Втаком случае копеечного Ричардса тыкаешь направо. А лучше Бейнса лб я думаю в апл нет.
Либо менять Куна и Карлитоса местами, соответвенно вместе с Погба и Туре, в таком случае на лб идеально заходит Эвра. А где эвра там и Кьел) А где Кьел там и Барз, а там где эти ребята Буффонище должен быть) http://www.futhead.com/15/squads/6733306/ Я бы так сыгранул)
Fino alla fine PSN: fanaradi Последний раз редактировалось vladmalkin; 31.10.2014 в 10:32. |
||
|
|
|
|
|
#4233 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Ну просто он слабее всех остальных игроков на своей позиции. Так-то он нормлаьный, но либо ловкости добавить, либо удара, чтобы стал хоть полутоп. Справа два таких есть сразу в сериале, а слева 0 |
||
|
|
|
|
|
#4236 | ||
|
Игроман
|
Может тогда мутить что-нибудь с Лавецци?Хотя нереально будет в эту схему вписаться правда. Тебя кто слева бы устроил?
По идее еще вкусно должно быть Черчи + Гризман. Но я француза не пробовал. Что-то в этом ключе: http://www.futhead.com/15/squads/6733795/ Но опять же Кандрева на РФ. Как тебе в принципе эта схема? Стоит потестить? Добавлено через 9 минут Я тебе по секрету скажу- вообще не играл в 15ой части Лб из АПЛ))
Fino alla fine PSN: fanaradi Последний раз редактировалось vladmalkin; 31.10.2014 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4237 | ||
|
Юзер
|
как вообще схема? доволен?
в каком диве играешь с ней? сколько голов пропускаешь в среднем за игру? нет проблем в защите при фланговых атаках сопа? помогают ли СМ в защите? как отбиваешься при "все в атаке" сопа? спрашиваю потому, что, пару раз всего встречал соперника с такой тактикой |
||
|
|
|
|
|
#4238 | ||
|
Опытный игрок
|
Если совсем рядом с штрафной,просто наводишь на свободный угол,зажимаешь стрелку вверх и силу удара на 2 деления.Если соп перемещает вратаря в этот угол,открывая другой,который стенка не прикрывает,резко перемещаешь направление туда,и бьешь низом на силу также с зажатым Q и полоской удара на 4-5 делений.Обвод стенки,удар на 2-3 деления и зажатые стрелки влево-вверх,или вправо-вверх,если растояние большое,тоже самое на силу с зажатым Q.Этого хватит с головой.Все остальные удары с падающим мячом,хлестким ударом и т.д. в этой фифе не нужны,залетает на ура и так.
Самое главное правильно определится когда как бить,то есть когда просто обвести стенку,когда на силу,когда прямо лупануть,когда разыграть вообще,и еще заметил чем меньше у игрока значение фрикик акураси,тем более точно надо выжимать силу удара,и например игроком со специализацией ФК Специалист можно не бояться где то пережать или недожать,удар летит в 15 идеально точно.
Международные комментаторы Фифа16 тут - http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?p=2507637 , все работает. Последний раз редактировалось Украинец1; 31.10.2014 в 10:58. |
||
|
|
|
|
|
#4240 | ||
|
Опытный игрок
|
Да.
Переключение игрока при игре в обороне,парашют при ударе,сильный удар низом при штрафном,резкая остановка и поворот лицом вперед при дриблинге,с зажатым длинным пасом делает ранний навес. Я выкладывал немного выше свою раскладку,только она не моя,так помню еще когда лет 6 назад играл на лан турнире по пк у 90% игроков была ровно такая же,игроки когда менялись за компами меняли 1,максимум 2 кнопки.
Международные комментаторы Фифа16 тут - http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?p=2507637 , все работает. Последний раз редактировалось Украинец1; 31.10.2014 в 11:15. |
||
|
|
|
|
|
|