|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №81 - День 4. Pillage
![]() Был казнён Вудсон, дон мафии. Последний мафиози потратил ночь на обдумывание дальнейших действий. Куртизанка навестила Улу. Доктор лечил Джунши. В живых: Цитата:
Скрытый текст:
Сегодня проводится две казни. Первая с 18 до 19 по Московскому времени. С 19 до 20 перерыв, с 20 до 21 вторая казнь. Все ночные действия за первую половину дня должны быть отправлены до окончания первого голосования. Во время перерыва будут объявлены результаты казни/ночных действий. Выдвижение на вторую казнь проводится во время перерыва. Последний раз редактировалось Ewig Custos; 29.10.2014 в 10:56. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
чух-чух
|
Кроме тебя смерть Улы никому не нужна. Давайте уже завершать. Сколько можно резину тянуть.
|
|
|
|
#362 | ||
|
Новичок
|
не, вешаем Аду, возьми себя в руки!)
это ж больше раздражает, игнор наше всё
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
чух-чух
|
Ветрова решила после полного вскрытия получить фан. Что непонятно? "ВЕСЕЛОЖИ"
|
|
|
|
#364 | ||
|
Новичок
|
это гениально...
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Новичок
|
Хотели еще за кого-то, кроме Ады, голоса оставить, я могу поменять, только давайте договоримся, кто за кого.
Добавлено через 34 секунды Нет, но попортить крови мирным, уже проиграв, ты тоже можешь) Добавлено через 1 минуту Давайте я сменю на Носика. Еще двое меняют на Гудкэта и Эцитона.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 29.10.2014 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Новичок
|
чё вы творите?
вы меня устали! опять! я пошла.. Как бы меня не прильщал Валар, двигаю к Ракоту.. коты.. чё там, не могу устоять. Вешаю Аду, надо) чтоб статистику не порушить, тогда будут все повесы - мафов, круто же))
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
чух-чух
|
да я прям секси, чо.
хотя до сексуальности котов мне далеко