|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №81 - День 4. Pillage
![]() Был казнён Вудсон, дон мафии. Последний мафиози потратил ночь на обдумывание дальнейших действий. Куртизанка навестила Улу. Доктор лечил Джунши. В живых: Цитата:
Скрытый текст:
Сегодня проводится две казни. Первая с 18 до 19 по Московскому времени. С 19 до 20 перерыв, с 20 до 21 вторая казнь. Все ночные действия за первую половину дня должны быть отправлены до окончания первого голосования. Во время перерыва будут объявлены результаты казни/ночных действий. Выдвижение на вторую казнь проводится во время перерыва. Последний раз редактировалось Ewig Custos; 29.10.2014 в 10:56. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Новичок
|
Но казнь Дилеммы зарулила) В Нежке ролевика рассмотрели, нэ? Я вот что не умею, так это искать ролевиков. Ни в тебе, ни в Джуне, ни в Лоле не рассмотрела бы никого, и если б и убивала кого-нить то, наверное, по каким-нить другим критериям. Но Нежку скорей всего из-за подозрения на роль грохнули, просто больше незачем. |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Новичок
|
EcitoN, он?) Да этих "он" осталось двое, либо-либо))
Ну, Гудката я исключила только потому что он ход, кмк, не пропускал бы. И то, в теории и он может быть оставшимся маном. И всё. Ракот, Носик, Гудкат. Вполне можно тогда по голосу в каждого скинуть, и никто никуда не переселится, а Ракота вообще заблочат. Что там сокращать-то. |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Новичок
|
хочу быть маньяком! вселись в меня )))
трешить так трешить))
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Новичок
|
Зачем?
Список оставшихся: nosikamus Ada_Wong - мафия, НЕ маньяк. Rackot lolbabe - доктор, НЕ маньяк. Valar - Нео, НЕ маньяк. BanHammeR - проверенный чиж, НЕ маньяк. Анноушка - Тринити, НЕ маньяк. Mr.Goodkat Vetrova - журналист, НЕ маньяк. Джунши - комиссар - НЕ маньяк. EcitoN - а вот кстати. =) Ula - проверенный чиж, НЕ маньяк. Baldwin - блоченный чиж, НЕ маньяк. Итого: Ракота, опять же повторюсь, в блок. Оставить по голосу на Носикамусе и Гудкате, и всё. Можно, раз так хочешь тройку, в тебя ещё голос вкинуть. Профит. Маньяк не может переселяться и в того, на ком есть голос, и вообще, если есть голос на нём. А ты перемудриваешь что-то) |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Новичок
|
Как зачем? -_-
Будь я маньяком именно в них я бы переселялся. А не в остаток который будут вешать так и так, в который ты предложила кинуть голоса. Добавлено через 1 минуту Хотя я походу понял, ты предлагаешь заблокировать потенциальных маньяков голосом, а не защищать мирных. ну собственно просто на 1 голос больше уйдет на это. Но в сумме ничего не меняется. Последний раз редактировалось EcitoN; 29.10.2014 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Новичок
|
"а я вот говорила..." - скажу я, если он окажется маном )))
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Новичок
|
EcitoN, прочитай ещё раз. -__-
Вариантов, кто может быть маньяком, уж всяко меньше, чем тех, в кого вселиться могут, ибо ещё могут и в Джуна, и в меня, и хрен вы нас проверите. Я тебе говорю, ты уже перемудрил, там всё куда проще. |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
То будет так Носик умер Комиссаром. Где станет очевидным что он вселился в Джунши. Так что тут ты ошиблась, вселиться в роль он не может беспалево. |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Neutral Evil
|
Цитата:
|
|
|
|
#237 | ||
|
Новичок
|
Ewig Custos, ок. Сам понимаешь, это всё-таки важное уточнение и вот такие моменты желательно заранее предусматривать и прописывать. Ибо, на мой взгляд, например, куда логичнее было бы, если б обычный маньяк при переселении указывался как чиж, а последующие как роль, которая у них была до переселения в них Смита.
Тогда Саф прав. Но всё равно, что так что так три голоса нужно распределить. Разницы нет. |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Новичок
|
так тебя ж.. не волнуйся только, это не больно.. я проверяла
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Новичок
|
То есть, сегодня на голосовании три голоса должны быть за Ракота, Носика и Эцитона? Остальные за Аду?
Гудкэта, предположим, исключаем, вряд ли он разыгрывал разговор с Эвигом.
|
|
|
|
#240 | ||
|
Новичок
|
lolbabe, да омг, Эцитона тоже исключить можно, какой ман будет высчитывать стратегию собственного выпила? Да ещё и верную))
Просто, если уж совсем перестраховываться, то голоса в Носикамуса, Гудката и Эцитона. За Ракота голос не нужен, если его будет блочить Аля. А она будет. =) Всё. |
||
|
|
|
|
|
|