|
|
#1 | |||
|
Neutral Evil
|
Мафия №81 - День 3. Freedom
![]() Человечество вновь показывает рвение к свободе, казнив Дилемму, ещё одного мафиози. Доктор лечил Ветрову. Куртизанка посетила ночью Болдуина. Агент Смит избавился от Экслэя, третьего мафиози. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
|||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А такой значит вариант не возможен? О_О |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Новичок
|
роль и чиж - проверка разные.
Сравниваются не статусы, почитай, сама вчера на этом фейлила Добавлено через 1 минуту Цитата:
возможен
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 28.10.2014 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Новичок
|
мда. Вы не поверите.
Но да. Я не могу блочить мафию. внезапно. Ответы ведущего оказались разными. Добавлено через 40 секунд да, я действительно охотилась за мафией. Но смысла в этом не было. Такая вот ерунда.
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 28.10.2014 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Новичок
|
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Новичок
|
Анноушка, Аля, остановись. Правда, успокойся и посчитай ещё раз.
У нас из неизвестных ролевиков только док остался (маньяка не считаю т.к. статус мирного при сверке имеет). Смотрим: Эцитон/Ада - разные. Вудсон/Ракот - разные. Эцитона сразу можно убрать, т.к. там точно мирный статус. Остаются Ада, Вудсон и Ракот. При этом вариантов на самом деле немало. Ада может быть доктором, уж очень она послушная и доверчивая бывает, а доктор у нас бесхитростный как раз... Я попросила - он и полечил. Ну блин, я то как раз не его убеждала что меня лекать будут, а мафов, чтобы точно не рискнули стрелять по мне и доктор мог полекать другого, но имеем что имеем. Ракот как раз, при всей его наркомании, мог и додуматься меня не лечить. Т.е. если тут ставить на доктора, то это скорей Ада. Дальше. Вудсон точно не ролевик. Ракот - овощ, которого фиг вычислишь, на самом деле, но как-то по его немногочисленным комментариям он мне понравился больше, чем Вудсон, который в этой партии странностей имеет больше чем обычно, да ещё и тихий какой-то. Не в плане, что молчит, а в том плане, что действительно каких-либо настойчивых форсов от него не помню, только метания. Да и их связка с Эксом мне не нравится. На мафа тянет ещё как. Тут бы не помешало поялвние Ады или настоящего доктора с чистосердечным признанием. Просто есть ещё вариант, что в этих парах доктора НЕТ ВООБЩЕ. И тогда Ада точно маф, а второй в паре Вудсон/Ракот. Вариантов дофигище, короче. Нельзя сказать что "вот в этой паре точно один токтор а второй маф", ну нельзя. И это, Эвиг сказал, что куртизанка мафию не блочит. |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Игроман
|
Анноушка, объясни тугодуму, почему Ракот не маф, и я пойду в Аду.
|
|
|
|
#470 | ||
|
Новичок
|
там Ула выше приводила цитату, я думала что игрвые фразы относительно Ветровой - показатель что он может быть доком, но там и у Ады такая фразочка, так что любой может быть кем угодно
пофиг уже..
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Новичок
|
Vetrova, та поняла уже, пофиг, забей
куда голос влить говори и я пойду
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Новичок
|
Анноушка, для меня его фразочка была скорей показателем, что с Эвигом он. возможно, вообще не списывался по игре, что может сказать только о роли чижа. Но это лишь вероятность.
Добавлено через 2 минуты Аль, да я хз. Я эту партию читаю на кое-как. Я в Вудсона и фиг с ним. На крайняк можно Ракота. А с Адой и так станет ясно, когда узнаем доктора, а доктор вскроется максимум завтра, ибо смысла таиться уже не будет никакого. Добавлено через 5 минут Там ещё и серж же теперь по идее есть. У мафии нет шансов, короче. Им либо меня сегодня убивать, либо Валара, а лекать надо Джуна. Завтра убьют Джуна, но останется либо Валар (скорей всего Валар), либо я. Единственное, им может подыграть маньяк. Но как бэ - смотря кто маньяк и что у него на уме. Последний раз редактировалось Vetrova; 28.10.2014 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Новичок
|
да и так, вроде как, не плохо, бывает, мой фейл в первую очередь, сама виновата
Вудсона вешать готова зато, будет жертвой женского припадка, вымещу на нём свой псих Добавлено через 39 секунд Vetrova, только я созрела вешать Вудсона и пришёл Ракот, что за ё п р с т Добавлено через 1 минуту это здорово а если вскроется?
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 28.10.2014 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
![]() Разберемся, не переживай)
|
|
|
|
#479 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() ща посмотри что Ракот нам родит.. он же неправильный кот, значит способен на это))
||
|
|
|
|
|
|