|
|
#1 | |||
|
Neutral Evil
|
Мафия №81 - День 3. Freedom
![]() Человечество вновь показывает рвение к свободе, казнив Дилемму, ещё одного мафиози. Доктор лечил Ветрову. Куртизанка посетила ночью Болдуина. Агент Смит избавился от Экслэя, третьего мафиози. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
|||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Новичок
|
в подтверждение своей роли - сегодня иду к кому-то из Эцитона/Лолы.
Добавлено через 41 секунду EcitoN, и да, у тебя ошибочное мнение обо мне, в смысле,. о куртизанке. Я могу блочить мафию.
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 28.10.2014 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Я бы просила проверку Эцитона с тобой/Болдуином. Добавлено через 1 минуту я спрашивала блочу ли я килл мафии, мне сказали что да это был мой первый вопрос ты можешь уточнить, если тебе это нужно, сам
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 28.10.2014 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Новичок
|
как вариант
Добавлено через 2 минуты предвкушая.. к Валару пошла потому что.. эм.. да фиг меня знает, показалось что особо не отсвечивает, в принципе, угадала судя по роли) почему пошла к Болдуину, думаю, объяснять не нужно, я была упёрта что он и Ула мафия и шла "блочить Дона"
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 28.10.2014 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
death ray
|
Давай, без проблем.
Еще мысль по поводу Вудсона-Ракота (и почему можно было бы казнить второго). Если мы и дальше собираемся ставить подобные защиты от маньяка, то нам нужен каждый мирный голос. Проблема Ракота - он может провафлить голосование. Казним мафа Вудсона - у нас остается ненадежный мирный, казним мафа Ракота - у нас остается мирный, который не накосячит в подобной ситуации. |
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту так что отставить Вудсона пока)) и вешаем Адочку Эцитон, прости, но руль на время забираю. Придётся уступить.
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 28.10.2014 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Юзер
|
Носик оставил голос за тебя, ты тогда за меня, я за Джунши. Останется следить за Носиком
Цитата:
Наверное, лучше казнить Ракота, если он не появится и не вскроется, например. |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
смотри, получается что Ракот разный с Вудсоном, тот утверждает что чиж, если Ракот док - то они разные, всё верно. Если Ада мафия - тоже. Просто не вижу смысла мафу так стебать Ветрову, типа: я бы не рассчитывал на дока.. с другой стороны, конечно. доку тоже так светить не айс. Но я этой фразой как раз его и перенесла к миру. А вот Ада как-то больше задавала вопросики и вообще не по игре, обычно новички с ролью ведут себя всё же более ответственно (блин, понахваталась-таки... )Добавлено через 2 минуты мне показалось, или Эцитона как-то немного выбило из колеи что я возможно буду блокать его и мой блок на мафию распространяется?))
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 28.10.2014 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да и в принципе, появлялась по волшебному заклинанию написания её ника. Добавлено через 25 секунд Цитата:
значит там док и маф.
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 28.10.2014 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вудсон/Ракот - проверка настоящая. Мне реально некогда сегодня устраивать концерты, да и не хочется. Повесить хочется обоих, если честно. -__- |
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Юзер
|
http://forum.igromania.ru/showpost.p...stcount=451Она могла написать это после того, как отправила ночной ход.
Ада - прямолинейный человек, даже излишне. В прошлой её игре мы с Санни голову сломали, считали что она разводит меня с моим лжевскрытием, а она реально поверила. К тому же играть под фейком всегда проще. |
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Новичок
|
Возможно роль давила и сковывало. Её точно нельзя сейчас казнить. Когда у нас есть Вуудсон с разными статусами Ракотой.
Поэтому чего там не хотела Анноушка, Носика, Еву или ещё кого надо вешать Вуудсона сегодня. |
||
|
|
|
|
|
|