|
|
#1 | |||
|
Neutral Evil
|
Мафия №81 - День 3. Freedom
![]() Человечество вновь показывает рвение к свободе, казнив Дилемму, ещё одного мафиози. Доктор лечил Ветрову. Куртизанка посетила ночью Болдуина. Агент Смит избавился от Экслэя, третьего мафиози. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
|||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
чух-чух
|
Вот, человек понял, что к чему. ты не потерян для человечества.
|
|
|
|
#323 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
мне Носикамус не нравится очень я предлагаю сейчас выдвинуть всех таких малопонятных чтоб ещё на час больше можно было подумать
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=543 Неужели не понятно, кто такой Ракот? |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
мне не нравится Носик и на Лолу переклинило выставила пока Аду, тк её нет в выставленных, Лолу всё равно не повесить, а Ада с Эцитоном разными. Вудсон/Ракот по мне идентичны Вудсон упорот, Ракот, хм.. не помню Ракота.. ща гляну. Добавлено через 1 минуту ты считаешь его миром? ты выделила сообщение, по которому я вспомнила почему не писала его в негативы.
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 28.10.2014 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Юзер
|
Кстати, куртизанка, раз уж все мирные ролевики вскрыты, го и ты на выход. Я таки подозреваю, что Болдуина и Валара навещала Ада
|
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Новичок
|
расклад, на самом деле, не такой уж и печальный
но кажется, я поняла профит повеса именно мана.. как до жирафа, ей богу
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Юзер
|
Джунши, будет весело, если мы дадим шанс ману переселиться, будем гоняться за ним до конца недели. А у меня в пятницу поездка и хочется таки дожить до конца, раз уж я такая вся проверенная.
Проверка дурацкая у Ветровой опять, если честно. |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Юзер
|
Казнить нужно Вудсона. Маном может заняться комиссар, а за ним Нео, который так удачно им сверен. Словом, трех ролевиков 2-мя выстрелами не убьешь. Журналист маньяку по барабану.
Единственно что, я бы расписала голоса, дабы маньяк не смог переселиться в проверенных и вскрывшихся. |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды nosikamus, признавайся, гуляешь по ночам по Валарам и Болдуинам? Последний раз редактировалось Ula; 28.10.2014 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
чух-чух
|
я не могу найти мана.
Добавлено через 1 минуту лично я больше по женщинам.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 28.10.2014 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|