|
|
#1 | |||
|
Neutral Evil
|
Мафия №81 - День 3. Freedom
![]() Человечество вновь показывает рвение к свободе, казнив Дилемму, ещё одного мафиози. Доктор лечил Ветрову. Куртизанка посетила ночью Болдуина. Агент Смит избавился от Экслэя, третьего мафиози. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
|||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Новичок
|
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Новичок
|
ттихА! Нео был весь такой сдержанный, бери пример.
Хватит впадать в предсмертную истерию, док тебя лечит и всё. Ток вот каким лешим ты вскрылся я не поняла, если Джун вскрылся комом, молчал бы уже. Лечили его. Но да пофиг уже.
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Новичок
|
ЛЕЧЕНИЯ ДОКТОРОМ В ПРИОРИТЕТЕ И ДАЕТ ЕМУ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ. ПОСЛЕДУЮЩИЕ ВЫСТРЕЛЫ БЛОКИРУЮТСЯ В ТОМ ЧИСЛЕ ОДНОВРЕМЕННЫЙ ВЫСТРЕЛ ЗА СЧЕТ ПЛЮШКИ ДОКТОРА. НИКТО, НИ МАФИЯ, НИ МАНЬЯК, НЕ ПОЛУЧИТ ПОТОМ КАКИХ ЛИБО БОНУСОВ. Так понятно?
|
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Игроман
|
Простите, товарищ Избранный, я просто сразу не признал вашу Избранность :]
Почему?
|
|
|
|
#309 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Новичок
|
короче, я тут прикинула, связалась с космосом (ни черта так и не читала из предыдущих дней) и... мне не нравятся Ада, Носикамус, Вудсон и Лола.
Эцитон маньяк, ИМХО и.. Ула и Болдуин написали по паре сообщений и не светятся. Короче, не удивлюсь что мафы всё же они, их так все дружно отставила, вот такая зацикленость, мдэээ.. проверка, как я и думала ничего не дала.. всё надо было Эцитона с ними сверять, та и ладно Голосовать хочу Аду/Носикамуса Выдвигаю Носикамуса. Добавлено через 46 секунд лички запрещены. завтра будешь жить и ненавидеть нас всех ещё больше, это тебе наказание за грубость
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 28.10.2014 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Плюшек ни маньяку, ни мафии все равно не видать. Вешать его все равно не нужно, это просто гон, в любом случае он уже не чистый. |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Новичок
|
EcitoN,
А какой смысл теперь его вообще вешать то? Надо теперь Ракотов вешать. Добавлено через 59 секунд Анноушка, Забудь про Улу и Болда. Чижы. Последний раз редактировалось Джунши; 28.10.2014 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Новичок
|
Объясняю почему Лола, первые дни её вшторило в Тео, зациклилась прям, потом я глянула последнию голосовалку, ей же Тео таким мафом был.. но голоснула она уже на флажке, ничего не решая в Д-лемму, и очень "порадовал" вброс что я тихушничаю на той же странице где несколькими сообщениями выше я писала Носикамусу и что я с тел.
Добавлено через 1 минуту забыть не могу))) но и не считаю что их стоит вешать. Я бы вешала Ада/Носикамус/Лола начила б с серединки
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 28.10.2014 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
По мне Вуудсона. За Вуудсона только один аргумент, то что он активный, в остальном полностью перевешивает Ракота в мафстве. Далее он чет как то перестал активничать после проверки. Я таки считаю что его надо вешать. |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Игроман
|
Анноушка, давай Ракота, он неправильный кот
![]() Хотя поддержу и Носика, если на то.
|
|
|
|
#318 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Новичок
|
Носикамуса уже выдвинули, значит выдвину Аду
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
чух-чух
|
не будет этого -__-
|