Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2012, 09:41   #1
Игроман

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Минимальные системные требования:

ОС: Windows 7 и выше (в дальнейшем планируется отказ от поддержки 32-битных систем)
Процессор: Intel Core 2 Duo e6400 или AMD Athlon x64 4000+ (~2.2ГГц двухъядерный процессор)
ОЗУ: 2 GB RAM
Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 GT или ATI Radeon HD 3600
DirectX: 9.0c
Место на ЖД: 25 ГБ свободного места

ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ NVIDIA APEX PHYSX:
Видеокарта Nvidia с 1Гб видеопамяти

Разработчик: Digital Extremes
Издатель: Digital Extremes, Sony Computer Entertainment
Платформы: PC, PS4
Дата выхода: Март 27, 2013
Русская локализация: интерфейс, субтитры
Официальный сайт игры: https://www.warframe.com, русская ветка форума
Страница в стиме: Warframe

Free-to-play (условно-бесплатный) кооперативный шутер от третьего лица с элементами слэшера. Игрок управляет членом расы Тэнно — древним воином, который проснулся от векового анабиоза для новых войн, сражений и сопротивлений с враждебными фракциями Гринир - расой милитаризированных людей-клонов, Корпусом — высокотехнологичной купеческой гильдией и Заражёнными — мутировавшими под действием вируса Техноцит представителями всех рас солнечной системы, включая несколько неизвестных. Помимо выдающихся боевых качеств во владении холодным и огнестрельным оружием, Тенно наделены множеством опасных и даже разрушительных способностей.

Скриншоты:

Скрытый текст:

[/2col]

Последний раз редактировалось Rywer; 01.09.2023 в 11:22.
Rywer вне форума  
Старый 25.10.2014, 16:11   #1521
toxic neigh-neigh

Цитата:
Сообщение от Rywer Посмотреть сообщение
про экстракторы
Если на планете пройдены все миссии (дарксектор не нужен), то на планетарной карте справа внизу появится кнопка "deploy extractor" (разместить экстрактор или что-то типа того), а после 8 часов работы он добудет некоторое количество одного из ресурсов этой планеты. Редкие добываются по 4 штуки, необычка типа пластидов или рубедо - несколько десятков, всякие ферриты сотнями.

Его могут побить за это время, при наведении будет видно состояние, но чет фишку малость поломали, раньше экстрактор висел, пока не заберешь его вручную, а теперь забирается автоматом вместе с добытыми ресурсами. Хотя если забудешь, все равно разнесут со временем, наверное.

- steam - lastfm -

imma ridin mah musik
Exile вне форума  
Отправить сообщение для Exile с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 19:38   #1522
Гейммастер

Что кстати делать в миссии чет как то охотник за артефактами что ли называется. Вторая миссия на крылья короче. Пошел с рандомами, так как у меня лимбо не прокаченный. Пришли стоит по отметке на карте какая то цистерна с чем то непонятным, написано цель защищать. Мы минут 20 стояли защищали, там враги бесконечно бегут и с них какие то бутылки водки падают, каждая +20 к силе дает. В итоге мы стояли стояли, никаких таймеров, счетчиков, обозначений нет, только цель дефить цистерну. В итоге мне надоело и я вышел. Что там вообще делать то?

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 20:25   #1523
Игрок

Neocronic, если это не что-то новенькое, то тебе нужно одну две бутылки водки залить в сканер (первая цель на карте что у тебя будет), а потом искать желтые метки на карте - туда будут падать экскаваторы, которые тебе также нужно заправлять огненной водой и защищать. Они добывают тебе криотик. Суть то же выживание, только с немного другой задачей.
Andrea вне форума  
Старый 25.10.2014, 21:53   #1524
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Andrea Посмотреть сообщение
Neocronic, если это не что-то новенькое, то тебе нужно одну две бутылки водки залить в сканер (первая цель на карте что у тебя будет), а потом искать желтые метки на карте - туда будут падать экскаваторы, которые тебе также нужно заправлять огненной водой и защищать. Они добывают тебе криотик. Суть то же выживание, только с немного другой задачей.
Хз мож у нас сканер был совсем пустой, мы туда 20 минут заливали и цель была все еще защитить его от врагов. Эх, столько водки в пустую вылили...

Щас кстати один бегал, дошел до этих экскаваторов, копал копал криотик, крылья и еще че то из чертежей накопал, а цель все еще копать и копать и куда идти непонятно. Потом пошел сам наугад искать выход и упал под текстуры, так что пришлось выходить из игры =/

Добавлено через 23 минуты
Не походу крылья эти даже не стоит заморачиваться собирать. Пошел в третий раз на миссию эту, уже с людьми с клана, стоим нормально бурим, набежало несколько чуваков, пошел с сомы прочищать их и игра просто повисла и после закрылась и выскочил ихний краш менеджер, мол опиши подробности ошибки. Уже даже боюсь эту миссию запускать или сканер забагуется в начале или цель миссии пропадет или игра зависнет.

Добавлено через 2 часа 6 минут
Лимбо не так плох как казалось, хотя способности все же странноваты. Короче вторым скилом, когда я и союзники переходят в другое измерение (когда никто никого атаковать не может) я могу не только всю тиму от урона спасать, но и регеню им по 2 энергии каждую секунду, что складывается с аурой. В этом измерении юзая 1 скилл на врагов я могу их перемещать в свое измерение и тем самым оглушаю их и могу атаковать. Плюс урон по ним вырастает. Первым скиллом можно сразу пачками затягивать врагов в свое измерение. Третий скилл позволяет всем кто в моем измерении наносить кучу урона во время действия третьего скилла. Действует как усиление для всей группы. Ну и 4 скилл ульта, делает в выбранной области огромную зону, в которой идет разрыв реальностей и все кто там стоят автоматически втягиваются в иное измерение и получают полно урона при смене своего измерения + становятся более уязвимы к третьему скиллу. Ульта на макс ранге стоит 30 секунд без модов, после 30 секунд она взрывается и все враги кто там стояли моментально помирают)
Короче одним словом идеальный саппорт для оборон, ульту на объект защиты или в точку откуда куча врагов прет - враги выбыли из игры фактически на время действия ульты. Сам же бегаешь в ином измерении и втягиваешь первым скиллом паки мобов к себе и там пока они валяются с ними разбираешься. Плюс можно в любой момент выйти из иного измерения просто снова нажав на второй скилл. Тоесть затянул врагов и сбежал обратно) Все скиллы со сменой реальности кучу времени действуют без модов, а с ними там вообще мобы по минуте наверное сидеть без дела будут)
Другой вопрос надо ли это в игре, где проще всех убить и не париться?

Последний раз редактировалось Neocronic; 26.10.2014 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic вне форума  
Старый 26.10.2014, 08:49   #1525
Игроман

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Щас кстати один бегал, дошел до этих экскаваторов, копал копал криотик, крылья и еще че то из чертежей накопал, а цель все еще копать и копать и куда идти непонятно. Потом пошел сам наугад искать выход и упал под текстуры, так что пришлось выходить из игры =/
Ну как и в выживании копать водку и собирать ресурсы ты можешь бесконечно. Тебе просто забагованная миссия попалась, я тож минут за 20 или меньше даже все чертежи собрал. Вот только зону эвакуации так и не нашел - классический образцовый троллинг карты в игре, угу. И мне как-то тоже доводилось играть когда куча экскаваторов, а водки нет вообще. Или, наоборот, ее полно, а экскаваторы не приземляются. В общем, там с рандомами там довольно быстро заскучаешь, даже захват четырех точке намного веселее.

Короче Лимбо чисто по фану, то есть эффективность его вымученная с его атсральными способностями. Лишь бы не порезали его.

На тайберон чего лучше повесить из модов? Взрыв сколь-нибудь эффективен в сочетании с элементальным? ну там корпусу, например, бомбить и электричеством трясти. Да-да, я знаю, пушка отстой и т.д., но грендель напоминает и мне нравится.
Rywer вне форума  
Старый 26.10.2014, 09:56   #1526
Гейммастер

Я вообще из пушек еще ничего не ковал, так что хз. По мне лучше сомы в игре нет пока. А вторичное оружие я юзаю только когда несу что то по миссии.

Neocronic вне форума  
Старый 26.10.2014, 11:33   #1527
Гейммастер

Цитата:
Я вообще из пушек еще ничего не ковал, так что хз. По мне лучше сомы в игре нет пока. А вторичное оружие я юзаю только когда несу что то по миссии.
Отчасти согласен. Но у меня немного по другому. Первое место это бракк! Второе место сома! Два моих любимых оружия! Но бракк все равно помощнее будет.
Почти всегда надет бракк и сома.
Kaystar вне форума  
Старый 26.10.2014, 15:13   #1528
Игроман

Цитата:
По мне лучше сомы в игре нет пока. А вторичное оружие я юзаю только когда несу что то по миссии.
Но играть всегда и всюду только с одним оружием выходит как-то скучновато. Мне по душе разноообразие.
Rywer вне форума  
Старый 27.10.2014, 19:54   #1529
Гейммастер

Лимбо прям тролль варфрейм номер 1 в игре)
Короче первый скилл оказывается еще и на союников действует и в отличии от врагов, союзников он переносит сразу в иное измерение. Где союзники не дамажут врагам, враги им не дамажат и внезапно, союзники в ином измерении не могут юзать никакие итемы и не могут собирать любой лут и еще экран затемнен у них. Но восстанавливается энергия быстрее и неуязвимость от мобов.
Ток вот прикол то, у лимбо 2 навык позволяет входить в это измерение и повторное нажатие позволяет выходить оттуда в любой момент. А бедные союзнички не имеют этого)
В итоге раскачиваем навыки и начинаем весело тпшить союзников прям во время миссии в другую реальность и угарать над ними, как они бедные бегают не могут не лут собрать, ни врагов поранить)
Веселый варфрейм мне нравится) Кстати ульта действует точно также как сфера фроста если на капсулу ставить.

Neocronic вне форума  
Старый 27.10.2014, 20:03   #1530
Гейммастер

Neocronic, пофиксят полюбому в ближайшем патчике)
Kaystar вне форума  
Старый 27.10.2014, 20:39   #1531
Гейммастер

Игра популярной стала? Год назад играл, сейчас зашёл - смотрю, куча вещей до максимума прокачана. Интересно, его реально продать будет, много людей в игру сейчас играет?
Старый 27.10.2014, 20:43   #1532
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
много людей в игру сейчас играет?
Ну в торговом чате 24 в сутки дофига сидит трутней)). А так фиг знает. Но лобби всегда за секунду находит.
Kaystar вне форума  
Старый 27.10.2014, 22:12   #1533
Игрок

Цитата:
Интересно, его реально продать будет, много людей в игру сейчас играет?
Смотря что ты собираешься продавать. Обмениваться можно только чертежами прайм оружия и прайм фреймов, и модами. Полно народу, практически на любую миссию быстро сибарется лобби.
Andrea вне форума  
Старый 28.10.2014, 11:34   #1534
Гейммастер

Более бестолкового режима чем арчвинг я что т не припомню больше. 90% миссий зачистка. Не понимаю для чего там уровни расписаны, зачем моды нужны. Летишь на врага, нажимаешь 1 единственную кнопку Е и включается анимация добивания врага с полной неуязвимостью в этот момент. Причем неважно сколько здоровья у врага, из анимации он выйдет только померев. Если враги друг рядом с другом, то включается автонаводка на ближайшую цель. В итоге зажимаем шифт + Е, влетаем в толпу и переодически жмем Е чтобы летать от врага к врагу. Все. Никакой тебе тактики, никакие навыки не нужны, главная цель долететь до врага и дальше смотреть как его разрубают. Все миссии прошел соло с арчвингом 10 уровня без модов. Реально сложно было только в самом конце, так как там враги 30 уровня и постоянно мои точки захватывают. Но они сами по себе тупые и просто всем роем летают за мной, тем самым у меня всегда 2-3 точки, так и выиграл. Дали кусок элитрона. Я так понял последняя миссия фарм режим подразумевает.

Neocronic вне форума  
Старый 28.10.2014, 12:19   #1535
Гейммастер

Andrea, Да весь аккаунт. Я правда не в курсе, что именно сейчас в игре ценно. Скажем, из вещей есть:
Скрытый текст:
Акболто - 10
Аклато - максимум
Афурис - максимум
Болтор - максимум
Бо - 24
Бронко - максимум
Брэйтон вандал - максимум
Вепрь - максимум
Гадюка - 9
Горгона - максимум
Клык - 26
Лато - максимум
Лато вандал - максимум
Лекс - максимум
Латрон - максимум
Локи - максимум
Меч панголин - 2
Парис - 5
Парная скана - максимум
Парные зорены - максимум
Парные пылающие мечи - максимум
Сарина - 17
Сикарус - максимум
Скана - максимум
Тёмный меч - 5
Фрост - максимум
Хек - максимум
Эш - максимум

Я играл всего немного на бете, потом забил, поэтому так мало, и мне интересно, такой набор вообще имеет какую-либо ценность в игровом мире, или всё это нынче можно быстро отфармить?
Старый 28.10.2014, 12:34   #1536
Гейммастер

Ягами Лайт, из всего перечисленного только лато вандал имеет интерес, да и то только в качестве экспоната с ивента...
Kaystar вне форума  
Старый 28.10.2014, 12:55   #1537
Гейммастер

Цитата:
Andrea, Да весь аккаунт. Я правда не в курсе, что именно сейчас в игре ценно. Скажем, из вещей есть:
Скрытый текст:
Акболто - 10
Аклато - максимум
Афурис - максимум
Болтор - максимум
Бо - 24
Бронко - максимум
Брэйтон вандал - максимум
Вепрь - максимум
Гадюка - 9
Горгона - максимум
Клык - 26
Лато - максимум
Лато вандал - максимум
Лекс - максимум
Латрон - максимум
Локи - максимум
Меч панголин - 2
Парис - 5
Парная скана - максимум
Парные зорены - максимум
Парные пылающие мечи - максимум
Сарина - 17
Сикарус - максимум
Скана - максимум
Тёмный меч - 5
Фрост - максимум
Хек - максимум
Эш - максимум

Я играл всего немного на бете, потом забил, поэтому так мало, и мне интересно, такой набор вообще имеет какую-либо ценность в игровом мире, или всё это нынче можно быстро отфармить?
Ну рублей за 10 может возьмут, если поищешь немного. А так это стандарт набор среднестатистического игрока. Только 2 эксклюзива и далеко не самые крутые. Перечисль еще моды какие у тебя, мож если редкие есть, цена подымется)

Neocronic вне форума  
Старый 28.10.2014, 12:59   #1538
Гейммастер

Neocronic, ты прав два. Я брейтон вандал пропустил)

Добавлено через 10 часов 32 минуты
Neocronic, какие то скины вышли, очень похожие на тот который у тебя на соме стоит. Посмотри в магазине в игре.

Последний раз редактировалось Kaystar; 28.10.2014 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение
Kaystar вне форума  
Старый 30.10.2014, 16:42   #1539
Игроман

Фигасе, поставил форму на тайберон, вкачал более менее уже, а он как будто хуже стал чем был. Аквасто тоже как-то чет не сильно радует. то ли я билд забыл, то ли бегал когда трава трава мокрее, а мобы тоньше.

У сталкера, видать, куброу сдох, так он теперь мониторит, исправно шлет мейлы по поводу и без, но косу не отдает, зараза.

Лимбо, как я понял, первым умением все таки в атсрал отправляет, просто те кто по слабее кончаются сразу - от впечатлений, а кто потолще - горит синим пламенем, но бегает. Что происходит если скастовать на союзника не понял.
Rywer вне форума  
Старый 30.10.2014, 20:31   #1540
Игрок

Цитата:
Сообщение от Kaystar Посмотреть сообщение
Купил за 35 пл какуюто статуэтку локи, а дляфига она? Где ее посмотреть можно?
Для красоты. Я лично на радио поставила, чтобы подсвечивалась.
Andrea вне форума  
Ответ