|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 15 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
FUT WEB APP | LIVE CHAT PES 2015 vs FIFA 15 | Pro Clubs | Обсуждение | Предложения | Проблемы | Консольная версия Трансферы | АПы | Изменения диапазонов Последний раз редактировалось Exlay; 29.07.2015 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#3761 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#3762 | ||
|
Игроман
|
ChaoSKnight, Повезло с паками, а Силву как то жалко продавать, все таки выпал мне иф впервые в 15)
|
||
|
|
|
|
|
#3763 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Ted Foulke, а че его продавать, ставь вместо фабрегаса и всё
|
||
|
|
|
|
|
#3764 | ||
|
Игроман
|
ChaoSKnight, Думаешь лучше будет? Силва хорош, но его блин защита удручает меня, а Фабрагес очень хорош,.
|
||
|
|
|
|
|
#3765 | ||
|
Forest spirit
Ted Foulke, какая защита лол, у тебя и так 2 опорника имеются. Сильва же намного лучше в обращении с мячом и быстрее к тому же
|
||
|
|
|
|
|
#3766 | ||
|
Игроман
|
ChaoSKnight, Вот по этому я мало пропускаю в игре, максимум два мяча)) Играл 4-3-3 с цапом, в первой же игре 5 мячей пропустил. Вернулся на старую и вынес трех соперников подряд во втором диве. Но спасибо за совет, попробую Сильву на цп поставить.
А вообще как думаешь, Туре на цп норм будет? |
||
|
|
|
|
|
#3767 | ||
|
Forest spirit
Я не думаю, что отбор у медленного цп, который в 90% случаев даже не будет вступать в борьбу за мяч при атаках соперника, хоть какую-то большую роль может сыграть
Всяко посильнее, чем Фабрегас. Но я бы ставил туда атакующего игрока, а Туре вместо одного и опорников |
||
|
|
|
|
|
#3768 | ||
|
Юзер
|
Ребят, повторю вопрос, за Ибру уже кто ни будь поиграл? как он в этой УТ?
|
|
|
|
#3770 | ||
|
Игроман
|
Чуть больше чем обычные беджи(то есть почти никак))) Ессно речь о топ странах.
|
|
|
|
#3772 | ||
|
Счастливчик
|
Цитата:
где денег то взять, я вот торгую довольно удачно всегда почти в первом дивизионе (7500 падает открываю пак) но денег что-то не прибавляется всегда в районе 200 тысяч( а хочется хотя азара и тоуре ...( З.Ы, играл против 2 раза ,в одном матче я его закрыл, во втором 3 удара 2 гола у него было и это не из пределов штрафной) так что думаю как и в фифа 14 хорошо и удар один из лучших (если не лучший)
|
|
|
|
#3773 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3774 | ||
|
Forest spirit
|||
|
|
|
|
|
#3775 | ||
|
Опытный игрок
|
Помню был такой разговор о долгах,с людьми с короткой памятью и жлобской душонкой.
|
|
|
|
#3777 | ||
|
Юзер
|
Цены на НИФ Агуэро вновь понемногу попёрли вверх. Вчера брали по 300к (пара тройка таких лотов даже не сразу продалась), сегодня уже по 350к+ забирают... Вовремя я его взял, ух )
|
|
|
|
#3778 | ||
|
Руки-крюки
|
Парни, заблокировали аккаунт.
Причина указанная в письме - продажа монет. Последний раз скинул свои лишние монеты еще в 14, перед командой года. 10 месяцев назад. В 15 не продавал, не покупал. В "вебке", дабы был на работе интернет, наторговал примерно за лям. Ни каких ботов, автоботов не использовал. Просто перепродажа лотов. В лайв чате и по телефону русской поддержки помочь не могут. Говорят стоит бан на онлайн всех игр. У кого то вроде были в 14 схожие проблемы. Есть ли возможность выкрутиться из этой ситуации. Как грамотно все это дело оформить в письме? Помогите. PS: если получится отбить ак, то хорошо. Покупать новый... блин, как вспомню этот футбол, ну не знаю, не готов я все заново начинать. И еще, не многие есть у меня в друзьях, но уж кто есть через игру не посмотрите у меня хоть составы остались? Были бронза MLS, серебро Мексика, и золото солянка. |
||
|
|
|
|
|
#3779 | ||
|
Playmore
|
После какого-то времени игры с новоприобретенным Руни понял, что, пожалуй, он мне нравится, но не на позиции САМ. Планирую передвинуть на СМ. Кто-нибудь его там пробовал? Компенсирует-ли его физика плохие защитные характеристики на этой позиции? К тому же наслушался многих хороших слов о связке Луис-Силва, хотя не сказать, что мне не нравится моя нынешняя связка.
В общем, к чему я всё это. Я никогда не донатил/не покупал монеты/не читерил в ФИФЕ, не люблю заниматься перепродажами и плотным мониторингом рынка, а поэтому каждую версию играл довольно обычным составом, на который можно накопить просто играя. Но так уж сложилось, что в эту версию мне играть нравится и поэтому есть возможность заработать на что-то более менее топовое. У меня вопрос к тем, кто более менее опытен и пробовал разных игроков из разряда "сильных". На данный момент я обладаю таким составом. Сейчас на FUTheade подобрал тот, на который смогу заработать в относительно короткий промежуток времени (1-2 недели). Собственно, вот он. Имеют-ли эти перестановки смысл, соразмерный количеству потраченных монет? На место Рэмси я могу поставить и Оскара, и, когда-то очень нескоро, Ди Марию, но пока менять этого парня не хочется:-)
|
|
|
|
#3780 | ||
|
Игроман
|
Не получится. Максимум на что можешь рассчитывать- компенсация в коинсах. Процентов на 10 от стоимости игроков.
Писать можно все что угодно- ЕА на контакт врядли пойдет и отвечать будет очень долго. Для общения Достаточно будет гугл транслейта.
|
|
|
|
|