Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Xbox Игровые консоли компании Microsoft

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2013, 10:30   #1
Free your mind

HARDWARE SPECS

Скрытый текст:
  • ЦП — 8-ядерный x86-x64 центральный процессор APU 1,75 Ггц
  • GPU — AMD Radeon GPU в составе APU, основан на AGCN-архитектуре с 12 вычислительными модулями, которые имеют 768 ядер; D3D 11.2 @ 1,23 TFLOPS
  • ОЗУ —2 типа памяти: DRAM и ESRAM. Объём DDR3 — 8 Гб (2133 МГц) (используются только 5 Гб, так как остальные 3 Гб ограничены под нужды операционных систем). Объём ESRAM — 32 Мб.Пропускная способность оперативной памяти — 68,3 Гб/сек.
  • Жёсткий диск — 500 Гб, несъёмный, есть возможность подключить внешний жёсткий диск
  • Blu-Ray и DVD привод
  • Контроллер Kinect 2.0. Камера высокой чёткости — 1080p. Распознавание лиц. ИК датчики увеличивают качество съёмки и позволяют снимать в темноте
  • 3 разъёма USB 3.0 и два HDMI (вход и выход)
  • Проводной Gigabit Ethernet (1 Gb/s), беспроводной Wi-Fi (IEEE 802.11 a/b/g/n, IEEE 802.11ac)

FAQ
Скрытый текст:
COMING SOON

EXCLUSIVE

ИЮЛЬ
(обновления каждую неделю и месяц)

БЕСПЛАТНЫЕ ИГРЫ СО СТАТУСОМ GOLD
ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕДЕЛИ

Полезные ссылки

БЛОГ МАЙОРА НЕЛЬСОНА (новости, скидки и различная полезная инфа)
TRUEACHIEVEMENTS (статистика, ачивки)
EXOPHASE (статистика, ачивки)

КАК РАБОТАЕТ ОБРАТНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ НА XBOX ONE
функция доступна только для участников preview program
официальный релиз октябрь-ноябрь 2015 года

ХОЧЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ В PREVIEW PROGRAM И ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ ОБНОВЛЕНИЯ РАНЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ?
ЖМИ СЮДА И ПИШИ "ХОЧУ НА БЕТА ТЕСТ"
желательно добавить меня в друзья на xbox one ( ник: TruePerfectMan, приглашение идет в течени суток и появится в личных сообщениях на xbox one)

За разжигание и участие в холиварах будет выдаваться варн "Затруднение работы администрации. Запрещено упоминание ПК-платформы и сравнение оной с XONE.

JUMP AHEAD

Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка.

Последний раз редактировалось PerfectMan; 23.07.2015 в 20:55.
PerfectMan вне форума  
Отправить сообщение для PerfectMan с помощью ICQ Отправить сообщение для PerfectMan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 10:58   #4081
Игроман

Цитата:
Сообщение от SLowRider Посмотреть сообщение
Смысл в том что Xbox One тянет любые разрешения вплоть до 4k.
Да? Есть видео, или хотя бы документально подтверждённая игра, которая сможет запуститься на гробе в 4к?
Eson вне форума  
Отправить сообщение для Eson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 11:15   #4082
Riddler's Apprentice

Eson, я не думаю, что сейчас подобные игры существуют на консолях в принципе, поскольку телевизоров с таким разрешением я в продаже не видел. Тем не менее, какой нибудь Pac-Man, перенесенный на любую из современных консолей, будет запущен хоть в 4k, хоть в 104k.

Речь шла не о том, есть ли такая игра или нет, а о возможностях графической системы. Чтобы было понятнее, у меня на пк сейчас установлена GeForce GTX 670, выводящая картинку в разрешении 2560x1440. Но если я откопаю древний GeForce MX 440, он вряд ли сможет вывести картинку в подобном разрешении. Потому что он этого просто не сможет сделать.

На данный момент я не знаю, как распределяются вычислительные ресурсы консоли. Где-то была информация, что 3GB ОЗУ xbox one заняты под системные нужды (это неудивительно, учитывая стандартную для пк и его ОС многозадачность хуана), но сейчас идет перераспределение ресурсов, изменения вносятся в прошивках. Результат уже виден: те же разрабы Killer Instinct увеличили разрешение игры с 720 до 900 без потери производительности. Я не думаю, что это связано с тем, что раньше они "якобы не умели работать с железом, а теперь внезапно научились" (железо-то в хуане от пк, поддерживающее стандартные пк-библиотеки типа DirectX11). Скорее всего, просто появились свободные ресурсы самой консоли, которые просто заняли под вычислительную потребность игры.
Zakumi вне форума  
Старый 26.10.2014, 11:18   #4083
Игроман

Цитата:
Сообщение от Zakumi Посмотреть сообщение
просто появилась свободные ресурсы самой консоли,
Когда выпилили Кинэкт
PVL_93_RU вне форума  
Старый 26.10.2014, 11:26   #4084
Riddler's Apprentice

Fatal1ty93RU, и опять же, мне не кажется, что кинект что-то там невероятно отжирал. Посуди сам: если ресурсы освободились от кинекта, то при подключении его к консоли игры, использующие эти мифические "освобожденные ресурсы", уже не смогут работать, поскольку им банально не хватит вычислительной мощности, ведь кинект заберет ее назад. Но ведь игры-то работают и с кинектом, и без него!

Я больше склоняюсь к тому, что серьезно переработали систему распределения оперативной памяти и доступа к жесткому диску. Как - не знаю, это всего лишь догадки.

ПО консоли постоянно шлифуют. Ко мне тут на днях друзья зашли, на xbox посмотреть (у них-то теперь ps4). Показал им все, посмотрели, как идут и выглядят игры, как работает меню, где что находится. Остались очень довольны, многие функции реализованы лучше, чем это сделано в ps4, а некоторые вещи стали намного удобнее. Не без недостатков, конечно, например видосики записывать на ps4 гораздо быстрее и удобнее, но это нюансы.
Zakumi вне форума  
Старый 26.10.2014, 11:27   #4085
Опытный игрок

Цитата:
те же разрабы Killer Instinct увеличили разрешение игры с 720 до 900 без потери производительности.
Хех, ну офигеть прорыв А вообще, если консоль выходит в 2014 и именуется некстгеном, она должна выдавать 1080p влет во всех играх без всяких 'но', а не как сейчас, когда не то что 1080p, а даже 900p есть не везде.
serguntchik вне форума  
Старый 26.10.2014, 11:42   #4086
Riddler's Apprentice

Цитата:
Сообщение от serguntchik Посмотреть сообщение
она должна выдавать 1080p влет без всяких 'но'
serguntchik, должна, не должна, некстген, не некстген... Я не знаю, чего там наши современные игроки так любят подразумевать под некстгеном, но подозреваю, что вся фантазия упирается в графический уровень. Тем забавнее потом читать их же сообщения на форумах, что "ничего нового в играх нет, опять только графика стала лучше". Вы же сами хотели только графику, называя ее некстгеном (:

Не важно, в каком разрешении работает игра, важна производительность и общий уровень картинки. Если от несоответствия разрешений на наклонных линиях появляются лесенки, от них можно избавиться, включив сглаживание, благо типов этого самого сглаживания на данный момент хватает. Разбирая пример KI можно увидеть, что разрешение все равно не дотягивает до стандартного 1080p, однако лесенки исчезли. Как это вышло? Я думаю, что помимо разрешения, что-то там со сглаживанием точно намудрили (:

А что касается самого nex-gen... Ну была у меня ps4, неделю без перерыва рубал. Уровень графики воображение не поразил, ибо на данный момент в наличии неплохой пк, примерно такую картинку и выдающий. Если для людей, перешедших с ps3 на ps4 может случиться маленький шок, то для пользователей пк каких-то невероятных эмоций не будет, они уже привыкли к нормальной картинке. Стало быть, графический уровень уже не относится к тому самому мифическому "некстгену". Скорее, каждая из компаний-платформодержателей сделала ставку на что-то свое:

ps4 - на удобную запись игрового видео и трансляции,
xbox one - на офигенно удобное меню и многозадачность, оставшуюся от пк в наследство.

И игры нового поколения, опять же, делают ставку вовсе не на графику, а на новые возможности. Например, появилась возможность делать нормальный ИИ, не ныряя в дебри скриптов, появилась возможность наконец-то реализовать нормальный открытый мир - да чего уж там, можно поглазеть за различными пресс-конференциями различных команд разработчиков, который рассказывают, как ранее нереализуемые вещи и идеи игрового процесса теперь получают возможность реализации.
Zakumi вне форума  
Старый 26.10.2014, 12:05   #4087
Игроман

Цитата:
Я больше склоняюсь к тому, что серьезно переработали систему распределения оперативной памяти и доступа к жесткому диску. Как - не знаю, это всего лишь догадки.
Короче говоря майки выбрали кинект в качестве козла отпущения
PVL_93_RU вне форума  
Старый 26.10.2014, 12:10   #4088
Riddler's Apprentice

Fatal1ty93RU, нет, это просто способ снизить цену консоли, чтобы иметь возможность конкурировать с ps4.

Алсо о ценах. Ежели кого-то припрет купить хуан прямо сейчас бесплатно без смс (лол), его цена уже составляет 17990 за консоль без кинекта. Собственно, вот: http://videoigr.net/product_info.php...ducts_id=12811
Zakumi вне форума  
Старый 26.10.2014, 13:57   #4089
Гейммастер

Zakumi, добавлю - вчера в Медиамаркте за 20990 видел с двумя играми в комплекте (Форза и Фифа)
Steam: EMad_Serg
"Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy
Mad Serg вне форума  
Отправить сообщение для Mad Serg с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 09:12   #4090
Игроман

Цитата:
Сообщение от Mad Serg Посмотреть сообщение
Zakumi, добавлю - вчера в Медиамаркте за 20990 видел с двумя играми в комплекте (Форза и Фифа)
Они с релиза такие, лол xDD
- PSP e1008 8 GB
- PS Vita 128 GB
- Nintendo Switch 512 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE X + Kinect
- XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD
- XBOX Original 1 TB
Youtube http://www.youtube.com/user/abugray
MegaSilent вне форума  
Старый 27.10.2014, 10:48   #4091
Riddler's Apprentice

MegaSilent, 21990 там вроде изначально стоило, а я этот бандл себе пару недель назад купил за 19490 в городском магазине.
Zakumi вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:23   #4092
Игроман

Цитата:
якобы не умели работать с железом, а теперь внезапно научились
Может это связано со сменой команды? Там вроде состав сменился давно уже.
Цитата:
должна, не должна, некстген, не некстген... Я не знаю, чего там наши современные игроки так любят подразумевать под некстгеном, но подозреваю, что вся фантазия упирается в графический уровень. Тем забавнее потом читать их же сообщения на форумах, что "ничего нового в играх нет, опять только графика стала лучше". Вы же сами хотели только графику, называя ее некстгеном (:
До тебя не доходит. Повышение графических характеристик до современного уровня - это программа минимум, а не достижение некстгена и именно так воспринимается. А уже развитие это то, чего ждут. Без повышения же стандарта качества пусть развивают игры на старом поколении, а с выпуском нового бы не торопились. Так что полуулучшение графики не является оправданием для неразвития. Как то всю жизнь новые движки для игр воспринимались как норма, при этом расценивалось всегда именно развитие механики игры в сериях. А теперь у кого-то возникают мысли, что смена железа, оплаченная при этом пользователем, позволяет игнорировать свои прямые задачи геймдизайнерам.
Цитата:
Не важно, в каком разрешении работает игра, важна производительность и общий уровень картинки.
Ага, неважно какого цвета машина, главное, чтобы она была красной.
Цитата:
ps4 - на удобную запись игрового видео и трансляции,
xbox one - на офигенно удобное меню и многозадачность, оставшуюся от пк в наследство.
В мусорку такой "некстген". Особенно когда есть сам ПК. От консолей нового поколения ждут прежде всего игр нового поколения. И да не только в графике, но и в ней в том числе.
Цитата:
появилась возможность делать нормальный ИИ, не ныряя в дебри скриптов
Это не некстген и вообще не должно волновать пользователей. Что в дебрях, что на поверхности скриптов ИИ все равно так же зависит от таланта разрабов и к некстгену отношения не имеет.
Цитата:
появилась возможность наконец-то реализовать нормальный открытый мир
И в чем его отличие от того, что было раньше?
Цитата:
поглазеть за различными пресс-конференциями различных команд разработчиков, который рассказывают, как ранее нереализуемые вещи и идеи игрового процесса теперь получают возможность реализации.
Вот на это можешь конкретные ссылки с указанием времени дать.

Оценки ничего не значат - читайте рецензии.

"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man
Companion In вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:43   #4093
Игроман

Цитата:
можно поглазеть за различными пресс-конференциями различных команд разработчиков, который рассказывают, как ранее нереализуемые вещи и идеи игрового процесса теперь получают возможность реализации.
Ты правда не понимаешь, что это наглый звиздёж?
PVL_93_RU вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:50   #4094
Riddler's Apprentice

Цитата:
Сообщение от Companion In Посмотреть сообщение
Может это связано со сменой команды? Там вроде состав сменился давно уже.
Про смену команды не знаю, но допустим, тогда в чем разница? "В том, что старая команда не умела работать с железом, а новая внезапно научилась?" Звучит правдоподобно (:

Цитата:
Ага, неважно какого цвета машина, главное, чтобы она была красной.
Мимо. У меня монитор с разрешением 2560x1440. Я могу запустить на своем пк Battlefield 4 в разрешении 1920х1080, выкрутив все сглаживания и фильтрации на максимум. Несмотря на несоответствие разрешений и то, что картинка будет растянута до размера монитора, игра будет выглядеть отменно, лесенок не появится. А еще я могу запустить Battlefield 4 с родным разрешением 2560х1440, но отключу сглаживание. И не поверишь, несмотря на то, что разрешение игры выше, чем при предыдущем запуске, картинка из-за лесенок начнет выглядеть хуже! То же самое на консоли. Далеко не всегда низкое разрешение негативно влияет на уровень картинки.

Цитата:
Повышение графических характеристик до современного уровня - это программа минимум, а не достижение некстгена и именно так воспринимается.
В xbox one они и так повышены до современного уровня. И что, консоль автоматически становится "некстгеном"?

Цитата:
В мусорку такой "некстген". Особенно когда есть сам ПК. От консолей нового поколения ждут прежде всего игр нового поколения. И да не только в графике, но и в ней в том числе.
Да куда хочешь его спускай, а другие игроки скажут "спасибо". Сам вчера финалы доты на твиче смотрел, попутно в Форзу зарубая и периодически на вконтактик переключаясь. При этом не вылезая из кровати. И да, рядом был пк, но его надо было включать, за него надо было садиться, а в труселях в комнате вообще-то не жарко (:

Цитата:
И в чем его отличие от того, что было раньше?
Мне очень нравились игры серии Infamous, причем первая часть игры понравилась даже больше остальных. Но всегда добивал один недостаток: если отвернуться от группы людей, а затем повернуться к ним снова, вся группа может просто испариться. Это пример банальной нехватки вычислительной мощности и необходимости освободить системные ресурсы.

Цитата:
Вот на это можешь конкретные ссылки с указанием времени дать.
Искать лениво, ковыряй youtube. Но навскидку, чтобы не мотаться по видосикам бесцельно, попробуй найти комментарии разрабов сразу после анонса консолей нового поколения. Они с удовольствием рассказывают, что теперь они могут на них делать и какие идеи, наконец, получат возможность реализации.

Цитата:
Это не некстген и вообще не должно волновать пользователей. Что в дебрях, что на поверхности скриптов ИИ все равно так же зависит от таланта разрабов и к некстгену отношения не имеет.
Увы, имеет. Тут даже за примером идти не надо, посмотри недавний Alien Isolation. На некстгене и пк ИИ открытый, незаскриптованный. На ps3 и xbox 360 ИИ ограниченный, построенный на скриптах. Иначе его было просто не сделать.
Zakumi вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:58   #4095
Игроман

Цитата:
Сообщение от Fatal1ty93RU Посмотреть сообщение
Ты правда не понимаешь, что это наглый звиздёж?
Ну может и правда. Пусть ссылки выложит, интересно узнать, что-то новое.

"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man
Companion In вне форума  
Старый 27.10.2014, 12:12   #4096
Игроман

Цитата:
Ну может и правда. Пусть ссылки выложит, интересно узнать, что-то новое.
Да разработчики каждое новое поколение (а иногда и с ново консолью в текущем) говорят одно и то же

"Блаблабла мощности, блаблабла реализация нереализуемого, блаблабла новые возможности", как по шаблону
PVL_93_RU вне форума  
Старый 27.10.2014, 12:17   #4097
Игроман

Цитата:
"В том, что старая команда не умела работать с железом, а новая внезапно научилась?" Звучит правдоподобно (:
Я тебе по секрету скажу - у нас в индустрии все команды в разной степени умеют работать с железом. Причем как с точки зрения могу, так и с точки зрения хочу. Для примера сравни MGS и stick it to the man с графической точки зрения.
Сглаживание не удаляет лесенки, она просто вносит пиксели промежуточного цвета на границах. Поэтому некоторые их перестают замечать, хотя бы на время. А вот при настоящем увеличении разрешения лесенки действительно уменьшаются.

Современный уровень - натуральный 1080p 60 fps. Все игры без проблем берут эту планку на x1? А так вроде и в каких-то играх прошлого поколения был апскейл на 1080. И ты неправильно подходишь к вопросу. Если ты никогда не ездил на машине, профессиональным гонщиком ты не будешь, но если ты купил болид, это еще не делает тебя профессиональным гонщиком. Иными словами консоль не называется некстгеном как только способна выдавать 1080/60 каким либо способом, но если она хочет им называться, то 1080/60 она должна уметь выдавать. Не знаю как можно еще понятнее сказать.

Хотя некстген уже давно пытаются переделать в чисто маркетинговый бренд.
Цитата:
И да, рядом был пк, но его надо было включать, за него надо было садиться, а в труселях в комнате вообще-то не жарко (:
Да, обстоятельства непреодолимой силы. И то что в лом к компу беспроводную клаву или ИК пульт присобачить это тоже очень объективно. Причем с компом ты мог сидеть в контактике ОДНОВРЕМЕННО с игрой в форзу, а не переключаясь, причем на отдельном мониторе. Так что незачет.
Цитата:
Это пример банальной нехватки вычислительной мощности и необходимости освободить системные ресурсы.
Это пример халтурной работы програмистов и ничего более.
Цитата:
Они с удовольствием рассказывают, что теперь они могут на них не делать и какие идеи, наконец, не получат возможность реализации.
Поправил. Я в свое время немало за natal последил. Уж что только на нем нельзя было делать. А также после конференций проследил всю судьбу этого проекта фактически до его конца и рождения новой версии, про которую тоже рассказывают. А еще ты не поверишь, но на вите можно запускать и играть в MGS4. А вечерами можешь ребенку включать Питера Мулинье, чтобы он рассказал ему на ночь о новом своем проекте.
Цитата:
ИИ открытый, незаскриптованный.
Любой ИИ это скрипт, иначе не бывает. Если его решили урезать для отличия старших версий - очень жаль. А вообще вспомни fear или первый far cry. Да даже в igi в черт знает каком году ИИ умел наугад простреливать стены. Что тогда было, чего сейчас нет?

Companion In вне форума  
Старый 27.10.2014, 13:25   #4098
Riddler's Apprentice

Цитата:
Да, обстоятельства непреодолимой силы. И то что в лом к компу беспроводную клаву или ИК пульт присобачить это тоже очень объективно. Причем с компом ты мог сидеть в контактике ОДНОВРЕМЕННО с игрой в форзу, а не переключаясь, причем на отдельном мониторе. Так что незачет.
Ага, докупи беспроводные мышь и клавиатуру, докупи геймпад, докупи еще чего-нибудь. Что там еще нужно докупить? Незачет твой незачет (:

Цитата:
Это пример халтурной работы програмистов и ничего более.
Согласен. Эти халтурщики не смогли проигнорировать законы физики и уместить 4ГБ текстур в 256мб видеопамяти (:

Цитата:
А вообще вспомни fear или первый far cry. Да даже в igi в черт знает каком году ИИ умел наугад простреливать стены. Что тогда было, чего сейчас нет?
А PODbot в контре 1.3 умел с любого расстояния из дробана хедшот одним выстрелом поставить, ок. ИИ в указанных тобой играх довольно обычный, но на фоне других аналогичных проектов того времени он казался чем-то невероятным. Сейчас такой ИИ есть, пожалуй, в любом уважающем себя шутере. Ты, видимо, не улавливаешь разницу в скриптовом и свободном ИИ. Скриптовый ведет себя довольно примитивно. Если - то, если - то. Видишь игрока - беги на него. По тебе ведут огонь - прячься, и т.д. Свободный ИИ принимает решение независимо от сложившейся ситуации. На примере Alien Isolation, Чужой может при встрече сожрать игрока, проигнорировать его, бродить кругами по карте, вообще не появиться на этой карте, бродить по непредсказуемой траектории, начать заварушку с рандомными людьми, не вылезать из-под потолка и т.д. И все актуально для одного и того же участка уровня.
Zakumi вне форума  
Старый 27.10.2014, 14:04   #4099
Игроман

Цитата:
Согласен. Эти халтурщики не смогли проигнорировать законы физики и уместить 4ГБ текстур в 256мб видеопамяти (:
А зачем накладывать 4ГБ текстуры на каждый камень на мостовой? Про оптимизацию не слышал? И мы кажется про людей говорили - если они были, то значит памяти достаточно. Если ты повернулся - то допустим память освободили, вопрос а когда ты назад повернулся, почему в память снова не загрузили то что изначально убрали?
Цитата:
Ага, докупи беспроводные мышь и клавиатуру, докупи геймпад, докупи еще чего-нибудь. Что там еще нужно докупить? Незачет твой незачет (:
А майки тебе геймпад с батарейками сами в неограниченном количестве предоставляют? И кинект бесплатный? Если мы про деньги, то M$ здесь не сильно помогает с экономией.
Цитата:
На примере Alien Isolation, Чужой может при встрече сожрать игрока, проигнорировать его, бродить кругами по карте, вообще не появиться на этой карте, бродить по непредсказуемой траектории, начать заварушку с рандомными людьми, не вылезать из-под потолка и т.д. И все актуально для одного и того же участка уровня.
Что заставляет тебя так думать, и на чем по твоему основан данный ИИ если не на скриптах? А по непредсказуемой траектории юниты умеют бродить с начала времен, особенно в стратегиях - это не фича, это баг. Хотя кому как.
Цитата:
По тебе ведут огонь - прячься
По мне ведут огонь, что же делать... Сделаю ка я икебану
Цитата:
Видишь игрока - беги на него
Только если ты боец ближнего боя, а враг дальнего. В противном случае давно уже все разбегаются в стороны.
Цитата:
Свободный ИИ принимает решение независимо от сложившейся ситуации.
Тогда это не ИИ а генератор случайных чисел, и в 90% случаев такой нафиг не нужен. Суть ИИ как раз в анализе ситуации и выборе одного из набора действий. Если чужой встретил игрока и он может его сожрать (и у него такая цель) - он должен его сожрать. Он не должен бегать кругами - это халтура того, кто должен был поиск пути програмировать, он не должен игнорировать игрока - недоделали скрипт обнаружения противника, он должен появиться на карте если положено, это вообще никакого отношения к ИИ не имеет, появление и непоявление объектов на карте как правило задается параметрами карты, в крайнем случае скриптом триггером, опять же в параметрах карты, непредсказуемая траектория - снова к поиску пути претензии, да и с какой стати он должен это делать?, заварушку с рандомными людьми - если NPC имеются в виду, так ИИ все равно PC или NPC - если поставил флажок враг - то это одно и то же абсолютно, если не вылезает из-под потолка(!? на улицу что ли не выходит? Гони его из-за компа, нечего в солнечный день весь день в помещении сидеть.), то скорее всего ИИ вообще отрубился. В HL пиратской подобное было. Это конечно вершина программирования ИИ.

Companion In вне форума  
Старый 27.10.2014, 14:23   #4100
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Eson Посмотреть сообщение
Да? Есть видео, или хотя бы документально подтверждённая игра, которая сможет запуститься на гробе в 4к?
Есть официальные заявления. И речь не только об играх, скорее не о них вовсе, а больше о потоком видео. Смысла делать игры в 4k на этом поколении нет.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Современный уровень - натуральный 1080p 60 fps. Все игры без проблем берут эту планку на x1? А так вроде и в каких-то играх прошлого поколения был апскейл на 1080. И ты неправильно подходишь к вопросу. Если ты никогда не ездил на машине, профессиональным гонщиком ты не будешь, но если ты купил болид, это еще не делает тебя профессиональным гонщиком. Иными словами консоль не называется некстгеном как только способна выдавать 1080/60 каким либо способом, но если она хочет им называться, то 1080/60 она должна уметь выдавать. Не знаю как можно еще понятнее сказать.
Ну это твои влажные мечты. Никто не обещал 1080p и 60 кадров для нового поколения. Никто не утверждал стандарты какого-либо поколения в принципе. Вышли новые устройства - новое поколение.

Последний раз редактировалось SLowRider; 27.10.2014 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
SLowRider вне форума  
Ответ