|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Вестеросская таверна Area 51
Area 51 На протяжении уже пяти лет прогноз "Зима близко" сбываются, точно так же будет и в этот раз. Север помнит, а армия нежити уже почти у стены. Так кто из вас, завсегдатаев таверны, готов встретить Зиму во всеоружии? Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Художества наших обитателей: Скрытый текст: Старожилы Вестероса: Джон Сноу - Awolf Джейме Ланнистер - Origin Петир Бейлиш - $NeK Станис Баратеон - Gorgats Джорах Мормонт - HellSoul Джоффри Баратеон - MilesDyson Тирион Ланнистер - CityGhost Оберин Мартелл - The Shrike Рамси Болтон - PerfectMan Сын Дейнерис - MoorCATs Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.14. Пользователями будут предлагаться важные темы для обсуждения с занесением в шапку. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 03.07.2015 в 21:17. |
||
|
|
|
|
|
#7461 | ||
|
untitled
|
|
|
|
|
#7462 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Если впрямую сравнивать, то DC даже первой части Horizon сольет, потому что игры на разную ЦА, с разным смыслом и содержанием. Сравнивать игры, потому что они вышли примерно в одно время и посвящены примерно одной теме - тупее некуда. А учитывая, что первый Horizon сам по себе был вне категорий и сравнений (просто уникальная игра, о чем я писал в соответствующей теме), то вторую часть только с ней и стоит сравнивать. Ну и да, про штрафы за выезд с трассы тебе уже написали, там FM имелась ввиду. Или ты думаешь, что я выбил 1500G в Horizon будучи полностью уверенным, что там штрафуют за выезд с трассы? =)
|
|
|
|
#7463 | ||
|
Морожный свергатель
|
Для сонибоев, которые любую какашку съедят, и нормальных людей?
|
|
|
|
#7465 | ||
|
untitled
|
анка кулакова
|
|
|
|
#7467 | ||
|
Особый статус
|
Для любителей фановых аркад с кучей событий и тоннами веселухи (FH) и для визуалов-эстетов, для которых важно не только интересно, но и правильно ехать (DC).
Шуточки про сонибоев смешные, конечно, но не настолько, чтобы выставлять себя дурачками, которые до сих пор их эксплуатируют.
|
|
|
|
#7468 | ||
|
untitled
|
В FH тоже рекомендуется правильно ехать.
|
|
|
|
#7470 | ||
|
Особый статус
|
Да ну брось.
Может быть во второй части и есть какие-то изменения (позже пощупаю), но в первой даже после вылета с трассы и разворота (иногда со столкновением) можно было гарантированно победить. Игра при любом раскладе давала объехать по 1-2 соперника за круг. Так что ехать можно было реально как угодно, более менее приличный скилл требовался только в Rally Pack, да и то, на сложностях выше среднего. Вышесказанное характерно для машин в одной весовой категории с соперниками, а уж если брать с запасом, то можно хоть на крыше ехать. В этом и заключается аркадность, игра не должна напрягать. В DC не совсем так. Точнее совсем не так. Хотя я уже повторяюсь, по обеим играм писал в соответствующих темах. В любом случае сравнивать их глупо, они слишком разные. Добавлено через 1 минуту woodson, ты точно мне написал? Я ни слова не понял.
PSN Profile: IKuzmenko_SPb Xbox Gamertag: IKuzmenkoSPb Последний раз редактировалось HellSoul; 27.10.2014 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7471 | ||
|
Гейммастер
|
Я даже не думал, что в этой игре мне что-нибудь понравится.
Добавлено через 27 минут Оценки Sunset Overdrive Скрытый текст: Последний раз редактировалось Vegeta; 27.10.2014 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7472 | ||
|
untitled
|
HellSoul, а в FH соперники на максимуме?
|
|
|
|
#7473 | ||
|
Особый статус
|
Зачем?
Я все игры всегда прохожу на среднем уровне, если есть выбор. Это изначально заложенная разработчиками норма и некий стандарт. Тем более никакая смена уровня сложности не сделает из аркады симулятор. В случае FH на высоком уровне приходится просто более яростно следить за настигающими соперниками и быть аккуратнее на поворотах. В этом моменте можно попробовать обвинить меня в низком скилле. А потом мы вечерком закатнемся на пару в любой из имеющихся игр и посмотрим что к чему. Кстати, я не уверен, что уровни сложности в FH и FM вообще на что-то влияют. Прикручены они точно для галочки или, в крайнем случае, для обоснованности величины премии за гонку. На самом деле уже само их присутствие - идиотизм.
|
|
|
|
#7474 | ||
|
untitled
|
HellSoul, там уже нельзя ошибаться. Попробуй хотя бы.
Я не говорю об ассистах. Я о соперниках. Ехать придется уже без вылетов с трассы. Вот есть FH2, там медиум второй по счету из 8! И это по умолчанию. Зачем это надо?
psn: healinwater live: Cascade187 Больше илитарности. __________________ Последний раз редактировалось Bleach; 27.10.2014 в 11:33. |
||
|
|
|
|
|
#7475 | ||
|
Особый статус
|
Глянь ачивки, я уже давно все попробовал =)
В FM2 все еще хуже, там сложность вообще ничего не меняет, кроме величины премиальных. У меня уже 37 уровень из 50 на данный момент, хотя поигрываю не спеша время от времени. Я же говорю, в таких играх уровни сложности - это от лукавого. Принципиально они ничего не меняют.
|
|
|
|
#7476 | ||
|
untitled
|
Ты наверное не в ту версию играешь. А, ты о FM2. Я о FH2. Спутал.
psn: healinwater live: Cascade187 Больше илитарности. __________________ Последний раз редактировалось Bleach; 27.10.2014 в 11:42. |
||
|
|
|
|
|
#7477 | ||
|
Гейммастер
|
Там только одна ачивка в ралли на сложности завязана - смысл играть на харде, если это не нужно для платины?
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#7478 | ||
|
Особый статус
|
В основной игре тоже есть.
Не совсем так. Я вообще в принципе не вижу смысла играть на харде, если есть такой выбор. Можете считать это пунктиком, но когда разработчики предусматривают некие уровни сложности, среди них самый каноничный - это normal как ни крути. Вот и пусть его делают настолько сложным, насколько это необходимо. Либо вообще выбор не дают.
|
|
|
|
#7479 | ||
|
untitled
|
Mad Serg, ну как, для интереса. На медиуме ты в лидерах и к концу уже догоняешь последнего. А на анбитабл уже борьба за первое.
HellSoul, просто когда по умолчанию стоит второй уровень из восьми, это как-то не очень. Вот, к примеру, не знаю, играл не играл, в тру аркаде МКЛА, там нормал очень ощущается. А на харде придется на мазде бить салин. Еще есть БЛУР. Еще ПГР. Не играл в БЛУР, МКЛА? ПГР?
psn: healinwater live: Cascade187 Больше илитарности. __________________ Последний раз редактировалось Bleach; 27.10.2014 в 12:03. |
||
|
|
|
|
|
|