|
|
#1 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Обсуждаем увиденное, делимся впечатлениями. Так же обсуждаем новости и анонсы. [FAQ]-Аниме. Техническая часть Скрытый текст: Скрытый текст:
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 19.03.2017 в 20:23. |
||
|
|
|
|
|
#922 | ||
|
Просто еще один
|
Офигительная штука. Скачал "какое-то седзе", а оно оказалось довольно таки жизнерадостным и как-то очень легко и приятно смотрелось.
|
|
|
|
#924 | ||
|
Просто еще один
|
Ar4y, да, мне понравились особенно размышления Сакуры касательно ее романтических фантазий, типа: "знаем - плавали, лучше губу закатай".
ЗЫ Касима с Сео тоже черти еще те)
|
|
|
|
#925 | ||
|
Гейммастер
|
Рыдал над русским языком во втором сезоне Lastexile. Особенно круто говорят их "правители" и советник. И вроде же там была одна актриса с нормальным произношением, но ей где-то 2-3 реплики только дали сказать
|
|
|
|
#926 | ||
|
Babyface
|
Смотрел кто ова 1-2 тетрадь Нацумэ, что они затрагивают ?
|
||
|
|
|
|
|
#928 | ||
|
Babyface
|
Ar4y
Задел на пятый сезон или мувик есть ? |
||
|
|
|
|
|
#930 | ||
|
Babyface
|
Тогда остается только ждать, как и мушиши и иппо.
Смотрю сейчас эврику7, пока что очень нравится. Как и когда смотрел ксамда, примерно 5 серий и ничего больше смотреть не хочется. |
||
|
|
|
|
|
#933 | ||
|
Babyface
|
Посмотрел больше половины эврики7
Вроде бы и все хорошо, но почему то нет такой привязанности и сопереживания персонажам, хочется видеть только развитие сюжета. Думаю все точно выяснится после того как досмотрю. Точно решил что с никакими продолжениями связываться не буду, судя по описанию это не связано с новой историей старых персонажей, следовательно оно не нужно. \про альтернативную вселенную вообще молчу. |
||
|
|
|
|
|
#934 | ||
|
Babyface
|
Досмотрел эврику.
Последние 10 серий это лост какой то. Непонятны мотивации ни Дьюи ни каралиан. Куда делись Рентон и Эврика тоже не догнал, сцена когда Рентон возвращает Эврику происходит в открытом космосе насколько я понял. С остальными все ясно. Единственное в чьем будущем уверен это Анемоне и Доминик, по моему там все железно, с остальными помимо детишек распрощались быстро и без слов, мне это показалось недостаточным. Лично для меня открытая концовка ксамда и то выглядела более подходящей нежели в эврике. И даже оригинальный евангелион можно было осмыслить спустя некоторое время после просмотра. Может аналогично будет и эврикой, не знаю. Уж слишком много намешано, хотя вроде бы там ничего такого сложного и нет. Почитаю пожалуй комментарии, может чего проясню. Не смотря на это все приключение отличное, начиная с первой встречи и заканчивая проблемой существования человечества это достойно внимания. |
||
|
|
|
|
|
#935 | ||
|
Babyface
|
Восстановил хронологию событий с помощью этого
В общем этого оказалось достаточно. Искать логики в некоторых моментах не стал, принял это так как оно есть. Еще узнал что 3 последние серии были ужаты в одну, хотя я понял и без этого то, что авторы торопились в конце. Не знаю смогу ли еще когда нибудь посмотреть эврику, ведь история красива и ни с чем не сравнима. Поставил 10, от души. Думаю настало время посмотреть гуррен-лаганн. |
||
|
|
|
|
|
#936 | ||
|
D'hoine
|
Последнюю серию Космического Дэнди не выдержал и посмотрел...в озвучке кубы (за неимением руссаба). Таки всему творящемуся до этого безумию было найдено относительно логическое обоснование (хотя это и необязательно). Сериал конечно сильно на любителя, советовать не буду, себе в коллекцию возьму.
|
||
|
|
|
|
|
#939 | ||
|
Babyface
|
Смотрю ласт экзайл.
Начинал смотреть примерно с полгода год назад и забросил на 13 серии. Сейчас же решил смотреть заново, так как многое забылось. Это определенно шедевр, атмосфера, картинка, звук... мне так сильно нравится что когда смотрю, то после каждой сцены говорю в слух как же это все круто, невероятно. Я вспомнил технолайз, эмоции зашкаливали и тут аналогично. Я хотел сравнить авторский состав, но пока что времени особо на это нету, но я почему то уверен что в создании экзайла и технолайза принимали участие те же люди. Восторг. |
||
|
|
|
|
|
|