|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past
Люди Икс: Дни минувшего будущего
X-Men: Days of Future Past ![]() Год: 2014 Страна: США, Великобритания Режиссер: Брайан Сингер Сценарий: Саймон Кинберг, Джейн Голдман, Мэттью Вон Композитор: Джон Оттмен Продюсер: Саймон Кинберг, Хатч Паркер, Лорен Шулер Доннер Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения Бюджет: $250 000 000 Мировая премьера: 10 мая 2014 Российская премьера: 22 мая 2014 В ролях Майкл Фассбендер / Хью Джекман / Джеймс МакЭвой Дженнифер Лоуренс / Патрик Стюарт / Иэн МакКеллен Эллен Пейдж / Холли Берри / Николас Холт Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#102 | ||
|
bmw головного мозга
|
А пацанчик быстроклептоманистый был ещё где то?
что то меня этот вопрос мучиит.):
|
|
|
|
#103 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Засветится в новых Мстителях, но там его другой актер играть будет.
|
|
|
|
#105 | ||
|
Опытный игрок
|
Выходил из кинотеатра со смешанными впечатлениями
Вообще моё отношение к франшизе, вот почти в точности такое моё отношение к франшизе И Сингера подобно Нолану начал свою карьеру с умного изобретательного кино можно сказать "его личный "помни" и потом его понесло похлеще Нолана, тот хотя бы отдалено что-то похожее продолжает снимает. Первая половина Дней минувших очень даже лаконична. Сингер таки многое для себя взял на заметку с Первого класса. Что персонажей должны играть актёры, а не фотомодели с золотой малиной (Ромин) и то что диалоги должны быть поживее и почеловечнее. Мне очень понравилось то, что главный герой фильма Мистик и то что здесь много Мистик и то что это Лоуренс а вышеупомянутая Ромин. Она тут и главный злодей, потому как один из лучших артистов современности Питер Динклэйдж у меня не поворачивается язык назвать его злодеем фильма. Его вообще преступно мало, а его персонаж не раскрывает и половины того перфоманса, на который он способен. И мне это показалось странным потому что нафига приглашать одного из лучших на роль, которая не такая уж большая в фильме. Ах да и Маккэвой здесь так плачет, так плачет, что не покидала мысль что где-то поблизости должен быть Тоби Магуайер. Конкретно в том диалоге с Джекманом (двойной бубляж?). Но в целом Маккэвой и его персонаж такой же сильный характером и личность в целом как в первом классе. Да и возвращаясь к впечатлениям от фильма - вторая половина его имхо довольно скомканна. А вот они здесь, теперь они уже там, а вот уже и финал. И да в финале столько искренних диалогов, что и я прослезился. И всё таки такое чувство, что Сингер многое порезал из фильма (ждём спешиал двд с вырезками) дабы фильм был в первую очередь летним блокбастером и поп-корн кончился вовремя. Из всех людей икс мне имхо всё ещё больше всего нравится Первый класс, но Дни минувшего лучше ориг. трилогии и тем более фильмов про росомаху. Сингер в целом молодец, многое скоммуниздил взял с перезапуска и остался верен формуле побольше действия и экшена. Во втором особенно порадовала Мистик и её драки с прыжками и сальто. Это хороший фильм, во многом отличный, немного скомканный во второй половине, с искренним финалом, но у Сингера надо отобрать монтажные ножницы, думаю в этом всё дело. Так что собираемся для диверсии такого то числа в такое то время такого года, чтобы их стыбрить, и следующий фильм будет безоговорочно офигенным. |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
D'hoine
|
В «Люди Икс: Начало. Росомаха» он светился в качестве заключенного.
Киношный Росомаха то почему то так почти не дерется, а ведь знаток боевых искусств в оригинале. Последний раз редактировалось BenGur; 11.06.2014 в 14:02. |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Опытный игрок
|
посмотрел фильм сугубо из-за Динклейджа - разочарован
думал, хоть он затащит Марвел, как Леджер-Джокер затащил Диси но увы, роль Питера абсолютно никакая, ну и отыгрыш соответственный больше смотреть как обычно не на что |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
100й лох
|
Заценил наконец-то.
В первую очередь хочется сказать о том, что серия начинает исправляться в плане верности самой себе. Меньше всего я ожидал от очередного продолжения х-менов, что они вспомнят в нём чуть-ли не про всё, что было в предыдущих фильмах. Взять к примеру мутантов из первого класса, которые не появились в этом фильме. Я думал, что о них как обычно просто забудут, словно их никогда и не существовало, ну максимум вспомнят про Азазеля. Но нет, они упомянули всех. Конечно слили их самым банальным способом, но блин, сам факт, что про них вообще вспомнили - уже прогресс для данной серии. Они даже притащили Зверя из "Последней битвы", хотя он появляется всего на пару секунд. Однако при всём этом совершенно игнорится "Начало: Росомаха", но мне кажется не велика потеря. Ещё радует сохранённая с первого класса тенденция "главный герой не Росомаха". По трейлерам и вообще завязке фильма кажется, что Джекман снова в центре внимания, но к моему удивлению, он не играет такой уж важной роли во всём фильме. Разве что в первой половине, а дальше эстафету окончательно перехватывает Мистик с молодыми Ксавьером и Магнито. Насчёт Траска, я согласен со многими постами в этой теме. Он не тянет на глав. гада фильма, но меня радует, что ему решили прописать нестандартную мотивацию. Скрытый текст: Ну и экшон в этом фильме офигенный. Скрытый текст: В общем лучший фильм про Людей Икс на данный момент. У него есть недостатки и их можно найти не напрягаясь, но совершенно не хочется. |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#111 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Doki Doki ! Времени на раскачку нет. Последний раз редактировалось XXX-3; 24.10.2014 в 13:49. |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Игроман
|
Да ладно. От Роуг в серии осталась только челка, самого персонажа уничтожили с первого же фильма.
Ртуть и Алая Ведьма - дети Магнето. В Днях на это только шуточкой намекнули, да и саму Ванду показали всего в паре кадров мелкотой. В Мстителях о Магнето и, скорее всего, о происхождении близнецов вообще ни слова не будет. Хотя вроде ходит слушок, что их припишут к "нелюдям", которых Марвел в киновселенной собирается пропихнуть на замену мутантам.
|
|
|
|
#113 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Doki Doki ! Времени на раскачку нет. Последний раз редактировалось XXX-3; 25.10.2014 в 04:39. |
|||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Игроман
|
В прямом. Марвел пока не может себе вернуть права на экранизации Людей Икс, вот они и будут паять им замену в виде нелюдей. Ртуть и Ванда в Мстителях, ходил слушок, будут из нелюдей.
Вот именно, что в мульте. В киносерии Роуг с самого первого появляния и до конца - кусок истеричного уныния, а не Роуг. Тащили только Росомаха, старички, да общая новизна формата.
Count Orlok is my hero, no jokes. Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 25.10.2014 в 03:02. |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#118 | ||
|
|
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
kill the past
|
STEN.47,
Скрытый текст:
"Я могу понять зоофилов и некрофилов" (с) - Wolfsheim Последний раз редактировалось Deep_wolf; 25.10.2014 в 12:37. |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
100й лох
|
|||
|