|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
UEFA Champions League 2014/2015
![]() Формат: Скрытый текст: Жеребьевка: Скрытый текст: Групповой этап: Скрытый текст: Финал: Скрытый текст: Бомбардиры: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Exlay; 07.08.2014 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#562 | ||
|
Pure Vessel
|
Мда, итальянский футбол на подъеме. такими темпами и из пятерки улететь можно.
|
|
|
|
#563 | ||
|
Гейммастер
|
Смешно. За год команды не меняются, нет
Откуда вы лезете -___- Байер играл в такой же степени убого. Судейство нормальное? То есть, игрок, висящий на ЖК, отрывает ноги Халку, потом получая голевую атаку вместо красной - это нормально? Окей, ну как тут оспоришь И да, Фэир плей для слабаков Что ты так о Рондоне переживаешь? Нормально он, полузащита не очень
|
|
|
|
#564 | ||
|
новоформатный киник
|
ты сегодня прямо выдаешь шикарную шутку за шуткой. Сначала про поставленную оборону Монако, теперь уравнял нынешний Байер с Байером шестилетнй давности
|
|
|
|
#565 | ||
|
Гейммастер
|
Ага, прошлогодний и сегодняшний Байер команды принципиально разного уровня.
Добавлено через 1 минуту PrivateJoker, тем не менее у них 0 пропущенных и если зенитушка и дальше будет так играть, Монако еще и из группы выйдет. А ты там так хихикал перед жеребьевкой. Последний раз редактировалось alxp90; 23.10.2014 в 01:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
У Байера нынешнего сезона больше потенциала - это точно. А вот со стабильностью те же проблемы.
|
|
|
|
#567 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Плюс, как не стыдно мне признавать, но тот МЮ в ЛЧ смотрелся весьма годно, уж точно лучше, чем Зенит сегодня Ну и первое поражение за столько времени, а со всех сторон вопли про народные деньги бабушек и т.д. При том, что до 1 места в группе 2 очка и 2 домашние игры в запасе
|
|
|
|
#568 | ||
|
Pure Vessel
|
Звучит как типичный Байер, на самом деле.
|
|
|
|
#569 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Все еще не вижу оправданий словам о "поставленной обороне Монако", которая на данный момент является скорее среди худшей половины в Лиге 1, нежели лучшей. И так и не вижу, почему буки считали Монако - фаворитом группы. И до сих пор считаю, что коэф 1.4 после жеребьевки за то, что Монако не победит в группе - чрезвычайно высоким был. Сейчас на то, что Монако в группе не победит коэф 1.2 наверное. Более справедливый. А про выход из группы, это странно, про выход из группы и шансы я особенно ничего не говорил. Добавлено через 2 минуты "лучше по потенциалу" - типичный байер? -_- Конкретизирую, слабее в каких-то аспектах Байер не стал, по сравнению с прошлым сезоном. Зато в атаке добавили и благодаря покупкам, и благодаря новому тренеру. А с новым тренером, естественно, в плане стабильности потом может и улучшиться, когда привыкнут.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 23.10.2014 в 02:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Гейммастер
|
dammitgun13, смотреться лучше чем Зенит в ЛЧ это не самая сложная задача, почти все команды, за парой исключений, смотрятся в ЛЧ лучше Зенита последний лет.
Зенит тратит огромные деньги ради статуса топ команды в Европе, а в итоге эти топ куалити Рондоны, Гараи, Гарсии только с Уфой, да Торпедо свой класс показывают. За сколько? Целых 2 матча без поражения с момента прошлогоднего позорного вылета? |
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Для тех, кто не умеет считать, я поясню: 5 матчей в ЛЧ подряд без поражений. Проиграли только АЕЛу по причине непрухи и судейского решения. Единственное поражение за сезон, если не считать вчерашнюю игру Цитата:
Добавлено через 58 секунд И за последние годы стабильно выходит в Плэй-офф, имея отличные шансы в этом году
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 23.10.2014 в 02:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Игроман
|
А мне нравится как возгорается попешник у робогопа сейчас.
Не за Интер, не за Байер я засунул в попку файер, пусть она ещё болит - мы болеем за Зенит. Вчера прям выносили немцы шикардосно Питер, и хорошо что ещё не накидали вице чемпиону. Попробовали бы они с Баварочкой так сыграть открыто со своими Халками. Быстро бы получили пятёрку как Рома.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Тоже судья вчера не понравился, по крайней мере очень странные решения были по ЖК. Файзулину и Гарсии сразу дал за грубые фолы, в самом начале матча. Ок справедливые карточки, если допуск не максимальный выбран. Но Бендер за точно такой же грубый фол в конце первого тайма получил лишь выговор, притом что уже до этого фолил недалеко от своей штрафной. И Спахич за тайм сделал сразу 3 фола, одна опасная игра+срыв атаки, остальные 2 просто грубая игра+ срыв атаки. если ты даёшь почти за такое же Файзулину ЖК на первых минутах матча, а потом за 2 менее грубых фола и 1 идентичный фол игроку другой команды не даёшь ничего это повод задуматься.
И момент с первым голом и фолом на Халке он проглядел, хотя в динамике казалось, что Халк отдал передачу и сыграл на сулью, чтобы заработать фол, уже не владея мячом Но всё это в принципе не так важно, Зенит играл отвратно и эти эпизоды вряд ли могли повлиять на исход. Байер не показал чего-то невероятного, было неплохое создание подходов к воротам за счет большого количества игроков в атаке, средних и дальних переводов на свободных игроков и перепасовки накоротке. Часто это смотрелось здорово, но вот с реализацией этих подходов весь матч были проблемы - доходили до штрафной, когда нужно дать последний пас на голевой момент, и была возможность это сделать на одного из многочисленных партнеров, и зачем-то били по воротам через ноги защитника с 20-ти метров. Короче недоигрывали. Я считаю с таким Байером надо было брать минимум очко и многое решать. Но Зенит показал ужаснейшую игру, если в защите ещё более-менее справлялись, то выхода в атаку не было вообще никакого. Это получалось сделать только с выносов на Рондона, который борется намного хуже защитников Байера, да и держали его вдвоём, сторожа момент для скидки. Или на Халка, который тоже стоял под прессингом своего защитника, а второй подстраховывал,е сли тот вдруг примет мяч. если же мяч доводили до последней трети каким-то чудом в одной из пяти атак, то распоряжались им как команда ФНЛ против Барсы, творя какой-то бред. Да Зенит ни разу за 70 минут не то что не создал ни одного момента, а даже до штрафной Байера не дошёл, если не считать пары неопасных навесов вникуда. Потом я просто перестал смотреть матч. Потому что там было ясно уже всё, команда сдалась досрочно. Как будто им и не нужна эта ЛЧ и лучше силы сохранить на HAGK/ Ну быть может и не нужна, в ЛЕ с такой игрой больше шансов каких-нибудь рахитов пройти и заработать очки для России. Было стыдно за такую игру российской команды, которая вроде как должна представлять страну в борьбе за место в европейской элите. Но шансы на выход всё еще приличные, от первого места 2 очка и мы с ним играем дома. Вообще на одну домашнюю игру больше, чем у остальных 2х главных претендентов. Только сыграть надо как с Бенфикой, а не как с Монако или Байером |
||
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#575 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Мс вообще команда нытиков. Бавария приехала, отыграла, уехала. Эти каждый во вью поныли, что за ЦСКА болели представители спонсоров, горстка в 300 человек. И адеж апелляцию подали. Топ клуб, ок
|
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Игроман
|
А самый смех, что этих представителей спонсоров пригласила сама же УЕФА.
Это называется - сесть в лужу.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Гейммастер
|
О каких претензиях фанам Зенита можно говорить, когда команда ни разу за 90 минут не бъет в створ. Да Байер не показал ничего сверхъестественного. Но это называется победа на классе, когда команда особо не напрягаясь обыгрывает соперника в 2 мяча.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Главный тренер
|
Ну в 2008 Зенит и Баварию укатал. Хотя стоп, Бавария тогда же днищем была. И все соперники Зенита в том КУ были слабыми командами. Просто повезло, что взяли трофей. Так чтоли? А я вот думаю, что та команда с российским костяком, играющая за Питер была сильнее нынешнего сброда топ-игроков, променявших карьеру в топ-3 лигах Европы на газпромовское бабло.
|
||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
|
|
|
|
#580 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
спрашивали отличается ли. Отличается сильно. Если угодно тебе, философия перспективной и нестабильной команды не поменялась!
|
|
|
|
|