|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation Network
PlayStation Network
![]() FAQ: Скрытый текст: Возможности PlayStation Network: Скрытый текст: Создание учетной записи в PLAYSTATION Network Скрытый текст:
FAQ по сервису "PlayStation Plus". Скрытый текст: Что происходит с моими материалами PlayStation Plus по истечении срока подписки? По истечении срока подписки за вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus. Все загруженные аватары и динамические темы. Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей PlayStation Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus). Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат. Приоритетным возможностям - таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home. Как отменить автоматическое продление подписки? При подключении к PlayStation Plus ваша подписка будет автоматически продлеваться после окончания срока ее действия (в т.ч. срока действия бесплатной пробной подписки), а значит, с вашего кошелька и привязанной к нему карточки, будут сниматься деньги без предварительного уведомления. Для избежания недопонимания и нежелательной потери денег рекомендуется отключить подписку сразу после подключения сервиса, если вы не планируете автоматически оплачивать его каждый раз, когда будет истекать срок подписки. Вкладка PlayStation Network => Управление учетной записью => Управление транзакциями => Список услуг => PlayStation Plus => Отменить автоматическое обновление.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.07.2022 в 23:03. |
||
|
|
|
|
|
#7341 | ||
|
Игрок
|
Причём как-то странно. На PS3 работает, на Вите и PS4 не работает. |
||
|
|
|
|
|
#7342 | ||
|
Игроман
|
Т.е. сам PSN работает, а твои вита и PS4 отваливаются от него. Сейчас зашел с виты, все работает. ЧЯДНТ? Попробую загрузить чего-нибудь, может встречу вашего "постоянного дауна" хоть посмотрю какой он.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#7343 | ||
|
What?
|
Проблема, возможно в консолях, а не сети. Перепроверь настройки инета дома, роутер там глянь. У меня обе консоли стабильно работают.
|
||
|
|
|
|
|
#7345 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#7347 | ||
|
Игроман
|
80% жалоб как правило вина самих пользователей и проблема решается настройкой сетевого оборудования/сменой провайдера.
Ты еще скажи что в плюсе выкладывали третий анчартед только на английском. Это не значит, что проблем нет, однако подобные жалобы явно не показатель.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#7348 | ||
|
Игроман
|
А что показатель? Апрель-май 2011-го года, да?
Цитата:
Добавлено через 6 минут Вот мне интересно, как на PS4 работает строчка в меню "Друзья" под названием "Встреченные игроки". Судя по названию, логично бы предположить, что при выборе данного пункта меню должен высвечиваться список тех игроков, с которыми непосредственно в сетевых матчах пересекался. Только вот нифига там никто не высвечивается, пишет никого нет. Ну да, за день человек пятьдесят может набраться... но никого нет. Вот и вопрос - где моя вина, что этот список, который вроде как связан с PSN, остается пустым, хотя должен ломиться от ников после очередных сетевых зарубов?
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 20.10.2014 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7349 | ||
|
Игроман
|
Да, это показатель.Как раз под общий плач "постоянных даунов" на форуме решил протестить сеть - скачал одну игру на виту и две от psp(тоже на виту). Еще чего нибудь думал скачать, но место уже закончилось (еще старые не пройдены). Одну псп-шную уже прошел, ошибок нет. Закачивал через витовский стор. Никаких проблем не встретил. ЧЯДНТ?
||
|
|
|
|
|
#7350 | ||
|
Опытный игрок
|
Companion In, тут речь идет о проблемах несколько дней назад, а не сейчас. Сейчас все работает нормально, хотя периодически в DriveClub отваливается соединение, но это драйвклабовская проблема, насколько мне известно
|
||
|
|
|
|
|
#7351 | ||
|
Особый статус
|
Не надо путать проблемы серверов игры и проблемы PSN.
Если консоль вываливается из PSN, то всплывает окно с соответствующим сообщением.
|
|
|
|
#7353 | ||
|
Игроман
|
Так я несколько дней назад и качал, когда писали про постоянный даун, у меня даже закачка ни разу не приостановилась.
||
|
|
|
|
|
#7354 | ||
|
Опытный игрок
|
Companion In, значит, тебе повезло. А писать надпись "ЧЯДНТ", когда тебе банально повезло... В следующий раз не повезет, сам же побежишь
Скрытый текст: Скрытый текст: Оно всегда так. Повезло - ты пожимаешь плечами и ржешь над другими - как они корчатся. Не повезло - изрыгаешь лучи поноса в сторону одной компании на форуме и ждешь, пока починят. Я что-то сказал не так? |
||
|
|
|
|
|
#7355 | ||
|
Игроман
|
Да. Ты попытался поставить себя на мое место и представить что бы ты делал в представленной тобой ситуации. Это ошибка и не все ведут себя и думают как ты.
Если PSN лежит - как во время недавнего наезда ящерицами например то об этом знают все без исключения. В т.ч. я. Если же большая часть людей нормально пользуется сетью а у кого-то проблемы, причем у разных людей в разное время и у некоторых людей чаще чем у других, то проблема наверняка у этих людей, а не на общих серверах. Я тебе больше скажу, у тех кто пользуется оперой старой или EE - комповый PSN store вообще 100% в дауне будет с компьютера. Им тоже прикажешь гнать на сони? Или поменять браузер и забыть о проблеме? Я поругать сони не против, когда есть за что, но и устраивать истерику по поводу несуществующих проблем считаю глупым и бессмысленным. Каким образом мне могло "повезти" если бы PSN лежал? Тогда бы 100% было невозможно что-либо скачать, зайти в стор, играть по сети и т.д. Или хотя бы смотреть друзей, как недавно в лайве - вот пример объективной проблемы - сразу на куче форумов появилось описание проблемы с которой каждый мог ознакомится лично. А когда люди пишут про даун сети, я приношу специально для теста именно в это время свою консоль и качаю пару дней что попало без проблем я имею полное право поинтересоваться - где ваш мифический постоянный даун и ЧЯДНТ. Да и над нормальными людьми когда у них проблема я не ржу. Я ржу над людьми которые сами создают себе проблемы и не желающими их решать вместо этого кричащие на форумах о вещах, ложность которых проверяется за пару дней любым желающим.
||
|
|
|
|
|
#7356 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#7357 | ||
|
untitled
|
Стор, оказывается, в разные браузеры не может, фу отстой.
|
|
|
|
#7358 | ||
|
Игроман
|
Это разные браузеры не могут в стор, не надо путать. А ослик вообще во много чего не может.
||
|
|
|
|
|
#7359 | ||
|
untitled
|
Но ведь другие могут в ослика, а эти просто не хотят.
|
|
|
|
#7360 | ||
|
Игроман
|
Кто может и хочет в ослика могут идти в пони-тред. Это ваше право.
Если кто-то может решить проблему, но не хочет, это все таки их проблема, а сони пусть реальные косяки исправляют.
||
|
|
|
|
|
|