![]() |
#1 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 15 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
FUT WEB APP | LIVE CHAT PES 2015 vs FIFA 15 | Pro Clubs | Обсуждение | Предложения | Проблемы | Консольная версия Трансферы | АПы | Изменения диапазонов Последний раз редактировалось Exlay; 28.07.2015 в 23:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#3121 | ||
Юзер
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#3122 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
с того, что при переключении с игрока на игрока "благодаря" инерции и сопутствующим элементам революционного фифагеймплея, на полсекунды-секунду игрок либо останавливается и меняет направление, либо набирает скорость, в то же самое время, когда соперник уже бежит куда надо.
это ещё ооочень сильно должно повести, чтобы у защитника хватило ума успеть развернуться в нужную сторону до заброса. иначе - это гандикап метра в 2 напу соперника, который не каждый способен отыграть. а забросы от прострелов и финтов отличаются тем, что определённая (довольно большая, если не подавляющее большинство) группа людей ставят переключение на верховые мячи, соответственно при прострелах у ИИ есть шанс сделать перехват мяча, либо самостоятельно развернуться в нужную сторону. единственный выход из этого - фуллмануал переключение. |
||
![]() |
|
![]() |
#3125 | ||
Новичок
|
оО Лева,Обезьянг, Ройс, Рибери беда? Мхитаряна можно напом сделать, Имобиле тоже неплох. Можно вообще Гетце в 4-3-3 (5) переделать в оттянутого форварда и раскатывать оборону.(в сезонах так пробовал, весьма неплохо) На первых порах отжигал у меня Олич, по статам он очень хорош на острие. Бундес вообще очень скилованный в этом году в любой из линий. Один минус, как обычно из года в год- без ИФов очень маленькая вариабельность, 1-2 игрока на позицию.
Последний раз редактировалось Fentanil; 20.10.2014 в 14:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#3126 | ||
Юзер
|
Неужели киперов пофиксили. Просто отличная новость если так.
Тут кто-то писал что в голд капе пак дают за 2 и последующие победы, не вижу в хронологии чтобы это пофиксили. Переведите кто нибудь точно хронологию апдейта. |
||
![]() |
|
![]() |
#3127 | ||
Playmore
|
Цитата:
Мне интересно обороняться и атаковать против любой игры, т.к. сейчас действительно гораздо больше людей стараются действовать по-разному. Пас сделали во много раз более эффективным, чем раньше, когда эта характеристика только и влияла, что на точность заброса. Поэтому атаковать можно абсолютно по-разному в своё удовольствие и в кайф) А суть оборонительных действий и заключается в том, чтобы пресечь голевые шансы противника, как бы он их не создавал. ПС можем сыграть, если хочешь. Мне интересно стало.
|
![]() |
#3128 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Дешевые - это не по 200-500к. А обезьянг гавно даже за свои 500к
Ужасные статы и 3 звезды - просто роскошные напы. Там можно и остальной аналогичный шлак перечислить точно так же, тогда будет 20 отличный напов |
||
![]() |
|
![]() |
#3129 | ||
Игроман
|
Finrerty, так и я про то, что интерес состоит еще и в том, чтобы пресечь разнообразные атаки соперника. В данном конкретном матче оппонент лишил меня этого. И гол, забитый им, лишь баг в переключении между моми защитниками.
Готов сыграть, бываю онлайн обычно после 20.00 по Мск. Ориджин в подписи.
|
![]() |
#3130 | ||
Игрок
|
Везет тебе. Хотя может мы в разные игры играем)) 80% игроков с которыми я играю либо забрасывают весь матч, либо пытаются пройти одним игроком всю мою команду. Ни о каком разнообразии не может идти и речи. Очень редко попадаются нормальные сопы
|
||
![]() |
|
![]() |
#3133 | ||
Юзер
|
Ребят у нас с братом тут такая делема,он хочет играть в сезоны,но если я ему даю он часто проигрывает(всю стату испортил) так вот,нельзя как то клуб ему отдельно создать или играть сезоны отдельно от меня,такое возможно?
|
||
![]() |
|
![]() |
#3134 | ||
Iceman
|
Мессииии, можно купить вторую фифу.
|
![]() |
#3136 | ||
Игроман
|
В принципе без вариантов. Сиригу. На Пс4- от 12к вылавливается.
Чего мутишь? по бразилам мне всегда нравились Эилтон и Жулио Сезар.
|
![]() |
#3139 | ||
Игроман
|
А за чем тебе эта стата? Я на неё внимание не обращаю вообще. Я помню в 13, тут народ спецом в минуса её опускал, чтоб не гандикапило их, причем не новички)))
|
![]() |
#3140 | ||
Счастливчик
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
|