|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
![]() Жанр: Action/Stealth Разработчик: Rocksteady Издатель: WB Издатель в России: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 23 июня 2015г Платформы: ![]() ![]() ![]() Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 23.03.2015 в 17:12. Причина: Добавил новый геймплейный ролик |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Free your mind
|
Кто про что, а вшивый все про баню.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Felis Manul
|
Шикарная игра, отличное КИ, обязательно приобрету. Но снова словил лютый баттхёрт - почему опять обходят ПК стороной с коллекционкой! Warner Brothers разочаровывают.
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Гейммастер
|
Это традиция судя по всему, не удивлюсь даже что это где-то в контракте прописано))))))))))))
|
|
|
|
#409 | ||
|
Опытный игрок
|
Fatal1ty93RU, от нашего издателя не зависит то, на что могут наложить вето издатель-разработчик. Тут как с играми от Рокстар- текст, субтитры пожалуйста, а вот голоса актеров, которые старались на озвучке не трогайте.
|
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Игроман
|
В случаи с консолями локализация как правило зависит от разработчика-международного издателя. 1С и прочие занимаються дистрибуцией, иногда международный издатель не имеет своего отдела локализации на русский и передает работу на местного издателя. У WBE свой отдел локализации на европейские языки.
|
|
|
|
#411 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Новичок
|
По увиденному геймплею и скриншотам игра разочаровывает. Я ожидал более весомого скачка в данной серии. Origins я съел, не особо разочаровавшись, но под конец игры уже понимал как я устал от механики. Думал что теперь, за столько времени, Рокстеди действительно многое и многое поменяют. Но фиг его знает, может ещё у них уйма козырей в рукаве. Надеюсь они уделят ещё большее внимание второстепенным злодеям, а так-же углубят образ Пугала и сделают Аркхам Кнайта действительно интересным противником. Насчёт него думается мне это может быть Найтвинг, Хаш (оба знают Бэтмана, его страхи, сильные и слабые стороны) или Дефстроук
Скрытый текст: Т.к. не верю что это будет абсолютно новый персонаж как сказали разрабы. Возможно говорят они это специально, не уточняя что Аркхам Кнайт может быть новым альтер-эго известного персонажа. Но если это будет действительно НОВЫЙ персонаж, то и интриги будет куда меньше. Буду рад ошибиться. Скрытый текст: Последний раз редактировалось PaiNKilleN; 20.10.2014 в 17:10. |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Игроман
|
Fatal1ty93RU, я думаю второе предложение уже относится к видео-геймплею AK.
|
|
|
|
#415 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Гейммастер
|
По механике изменения есть. Из того, что показали на ИМ, можно отметить то, что ввели так называемую серию ударов. Когда Бэт отмечает нескольких противников и дальше эффектно раскидывает их, производя цепочку как в Ассасине. Без убийств разумеется. Также для себя отметил, что при боях появилось взаимодействие с окружением. То есть если рядом стекло, то противник полетит в стекло, а не в условную стену и анимация будет соответствующей.Технический пульт? Бэтс берет и стучит лицом противника в него. + Появился мобиль, и аркадные пострелушки из него. Правда выглядело это как-то по игрушечному что ли. В общем механику точно разнообразили, и в этом плане игра сделала шаг вперед. Тем более показали лишь небольшой фрагмент игры. Нововведений явно больше.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Игроман
|
-=Lost=-, это не механика, как по мне. То что противник будет вырубаться ударившись не как обычно об стену, а головой об тех. пульт - не разнообразит геймплей. Я еще надеюсь, что что-то все-таки им интересное придет в голову, но пока та же конфета в новой, более красивой обертке.
|
|
|
|
#418 | ||
|
Гейммастер
|
SolidlSnake, эм...взаимодействие с окружением добавит интереса к планированию боя. Ты сам решишь куда и кого раскидать, чтобы это эффектно смотрелось. Ну и то, что можно отмечать противника и проводить серию,это ты проигнорировал.
Добавлено через 1 минуту И кстати, на многое не показали еще я полагаю.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 20.10.2014 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Игроман
|
-=Lost=-, чем эта серия так радикально отличается от того, что я мог в любой момент переключиться на любого противника?
О каком планировании речь? Планирование - это если бы я знал, что в помещений впереди 10 противников стоящих так, так и вот так, значит я сделаю это так, так и вот так. Это и так было, в стелс-составляющей. А то что случайно спалившись на меня набежит банда отморозков и я смеха ради смогу не контр-ударом их вырубить, а головой об стену никакой тактической составляющей не даст. На 99% уверен, что бои будут проходить так же, только с новой анимацией связанными с окружением.
|
|
|
|
#420 | ||
|
Гейммастер
|
BATMAN: ARKHAM KNIGHT БУДЕТ ОДИНАКОВО ВЫГЛЯДЕТЬ НА XBOX ONE И PS4
Цитата:
|
|