|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 15 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
FUT WEB APP | LIVE CHAT PES 2015 vs FIFA 15 | Pro Clubs | Обсуждение | Предложения | Проблемы | Консольная версия Трансферы | АПы | Изменения диапазонов Последний раз редактировалось Exlay; 28.07.2015 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
#2881 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#2882 | ||
|
Доктор Сон
|
Inform, свою вину признаю во втором голе. но никак не в первом. там просто нереальный навес был. я не мог себе представить что подобное реализуемо.
у чувака было удаление. я бы сказал что в 14ой это было удвоение параметров вратаря да и всей команды оставшейся в меньшинстве)))) да штук 5 было бы достаточно, хотя можно и больше. дело в том что мне есть с чем сравнивать. знаю какие голы эти игроки забивают. рамирес играет гораздо лучше чем у него статы. и забивает он отлично несмотря на 70 финишинг(я думаю тут куча народу может это подтвердить) удары халка с левой 50% залетают с тех позиций откуда я бил. ну а удары неймара... я даже не знаю. кто им играл знает, что забивает он практически все. а уж ИЗ ШТРАФНОЙ... но это все моя игра. и почему-то пытаемся подкопать что я сделал не так. я думаю все согласятся что соп был донный? просто никакущий!!!! я ж его крутил вертел как хотел!!! он за центр поля 2 раза прошел! Так? А ТЕПЕРЬ ВОПРОС! Как НУЛЕВОЙ соперник исполнил ИДЕАЛЬНО 2 момента из 2, а я из 25 только 1????????????????????????????????????????? получается я могу играть, но не умею забивать))) А он не умеет играть, но умеет забивать!
|
|
|
|
#2884 | ||
|
Игроман
|
сейчас попроще с этим. На первый раз просто пожурят если спалят. Да и суммы у тебя будут не особо грандиозные, если конечно не вытащишь пару кристин.
|
|
|
|
#2885 | ||
|
Доктор Сон
|
sanya87, ага. такой навес не мог быть достаточно сильным чтобы долететь до штрафной, а уж точным тем более. но ты посмотри заново) видос динамичный! скучно не будет.
|
|
|
|
#2886 | ||
|
Юзер
|
Украинец1, та мне кажется разницы нет в левелах при открытия паков, я в 14 их тонну открывал, вообще ничего не выпадало, а потом как понеслось в 3 паках по 7500 падает 2 юбилейных клозе, зеленый ноер, через 2 пака еще))) попоробуй пооткрывать на испанском языке, иногда фартило, но не факт))))
|
||
|
|
|
|
|
#2887 | ||
|
Руки-крюки
|
http://forum.igromania.ru/showpost.p...ostcount=20257
Этот горе матч что ли обсуждаете? |
||
|
|
|
|
|
#2888 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
но это то, как я оцениваю. если ты удар неймара, о котором я думаю, оцениваешь как гарантированный гол, то переубеждать не собираюсь. я из таких позиций и в таком положении никем и никогда не забивал. и не помню так с ходу, чтобы мне кто-то так забивал. гибкость в игре нужно проявлять. если видишь, что издалека адлер не пробивается, зачем бить издалека? ведь лонгшот - это либо гол, либо потерянный мяч. а что лучше, 19 раз потерять мяч, или 19 раз попытаться разыграть внутрь штрафной до верного? |
||
|
|
|
|
|
#2889 | ||
|
Юзер
|
Kane26, да я помню, давно еще смотрел, очевидно что скрипт работает, ну для некоторых это неудачный день и да, схема в схеме проблемы, ну и после удаления ты расслабился, где пережал удар, где то пато с левой ноги бил это конечно не скрипты о чем я.... вспомни как играл с моими неграми а потом с другими составами, там точно такие же истории порой происходили, за исключением того, что тебе крайне трудно было добраться к воротам, так как бешеные негры всегда были в 10 раз расторопнее твоей апл, ну когда ты взял спартак полусеребряный, картина была совсем другая) странно не правда ли??
|
||
|
|
|
|
|
#2890 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Да я помню уже смотрел его и даже расписывал тебе. Там ничего особенного вроде же. И вчера у меня таких было подряд несколько матчей, когда у меня незабито в игре 5-6 железных моментов, а у противника прошло почти всё. были даже мои любимые моменты, когда за раз 2 голевых шанса не реалзуется - ну типа удар с прострела по пустым в штангу, а потом добивание напом по пустым с 2х метров мимо без сопротивления.
Но это в принципе ничего не доказывающие матчи. У меня на днях был замечательный, когда я не забил в одном тайме одним и тем же игроком 6 выходов 1 на 1, и в 4 из них попал в штангу обводящим ударом. Там матч был очень простой, я без финтов проходил всю его защиту. Уже просто на слабо одним и тем же ударом бил, думал вообще возможно не попасть в штангу. Во втором тайме обводящие удары забросил, была еще пара штанг и несколько ударов мимо из голевых моментов, но при этом мне стало нереально тяжело выходить из обороны и у него даже была пара моментов. Он забил гол ближе к концу и тут команда заиграла, я за 4 атаки забил 4 гола, уложился в 5 минут игровых. Эта игра в принципе в топ3 за все годы наверное, я просто выходил так, что вратарь стоит в центре и не дотянется, если мяч будет лететь не около него, и из десятка таких вот моментов не забил ни одного. По итогу матча у меня было 19 ударов в створ, а я вообще не бью из-за штрафной, только из голевых положений. Ну около 12 из них была может не из 100%-х, а из тех, что залетает в чуть меньше половины случаев И я ни на каплю не приврал, но тут уж хотите верьте, хотите нет. |
||
|
|
|
|
|
#2891 | ||
|
Заблокирован
sanya87, нет. карточки в этой игре мало что решают. важнее как ими управлять. если знаешь возможности конкретного игрока, знаешь в какой ситуации он развернётся, а в какой ситуации он потеряет мяч при развороте, то он для тебя будет гораздо лучше, чем игрок с рейтингом большим хоть на 10, но которым ты и не представляешь как играть.
|
||
|
|
|
|
|
#2892 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() Я тоже открыл на 3 ляма,но у меня на основном ничего и не подумало начать нестись,по крайней почему не попробовать,буду хоть знать что сделал все что мог.
|
|
|
|
#2894 | ||
|
Заблокирован
sanya87, например. а может под его задачи лучше подходят игроки вест хема. а может он состав свой переоценивал. а может к нему мамка в комнату зашла, он с ней ругался и играл в полсилы. я не ванга, чтобы без видео и на одних твоих заявлениях диагноз игроку поставить.
|
||
|
|
|
|
|
#2895 | ||
|
Юзер
|
Inform,
нет я думаю все таки проблема кроется в схеме, для тебя и видео не доказательство будет, я никогда не оправдываю свои поражения, когда я проигрываю тут товарищу с форума пропуская 9 мячей,Э хотя мы равные игроки по скилу примерно, я знаю что я проиграл только из за своих рук и того что пошел в суператаку с головой, а потом играем матч и у меня 6 ударов в створ и 6 голов это везение, ну когда я играю против скриптов это лично для меня с первых 5 минут понятно.... Добавлено через 1 минуту Inform, ладно че рассуждать я думаю одно ты другое, в любом случае доказывать друг другу дело бессмысленное, поменьше "неудачных" дней тебе Добавлено через 4 минуты Украинец1, я те говорю попробуй на испанском языке пооткрывать, хз мне частенько на испанском выпадали норм игроки, ну все кажется это чистый рандом))0 Последний раз редактировалось sanya87; 17.10.2014 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2897 | ||
|
Опытный игрок
|
Я и не отказываюсь,попробую,паки дело тонкое...
|
|
|
|
#2900 | ||
|
Доктор Сон
|
Inform, странно, но мне казалось я не раз в его штрафной по 2 человека накручивал... и было 3 штанги... разве это не относится к 100%?
ChaoSKnight, может быть один матч сам по себе ничего и не доказывает, но ведь их пруд пруди(в том числе и у тебя)!!!! и это уже кое-что. Добавлено через 33 секунды REVA, у каждого свои приметы я смотрю)
Origin: Kane-26-kazan Последний раз редактировалось Kane26; 17.10.2014 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|