|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Игрок
|
Согласен,лучше бы сделали как в прошлых частях - обязательное присоединение к какой либо гильдии,и скилы соответственно только этой гильдии изучить. Я думаю что 70 будет мах, дальше квесты и мобы кончатся). Хотя фиг его знает я сейчас 68 лвл. Мне осталось 2 города чистануть,найти 1 артефакт Аданоса и 4 чаши.
|
|
|
|
#702 | ||
|
Новичок
|
Вопрос. У вас идёт дым(допустим от косяков)? У меня не идёт, я не знаю, баг это,или нет? И ещё,в игре есть только один вид косяков?
|
||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Новичок
|
Relax
Ты почти всё прошёл,да? |
||
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
Игрок
|
Smit
А слабо страничку назад перелистнуть ? Уже через неделю она будет в магазинах.
|
|
|
|
#708 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Юзер
|
Сорри, некогда читать топик, но очень интересно: как сама игра? 2я часть для меня до сих пор одна из лучших виданных, но вокруг 3ей части крутились слухи и факты что игра очень и очень сырая. Так ли это?
|
|
|
|
#711 | ||
|
Новичок
|
Какая самая дорогая броня?
|
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
цитирую: "03 ноября 2006 Выход Готики 3 (Руссобит) перенесен на 17 ноября 2006"....
|
||
|
|
|
|
|
#714 | ||
|
Игроман
|
А потом скажут 24-го, затем "Ждите подарок на новый год", затем опять что-нибудь придумают...
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Eternal Guard
|
-Alex-
Хочется верить, что перенос сделали для того, чтоб выпустить игру сразу с двумя патчами.
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
Новичок
|
А много различных карт?Я хоть ещё прошёл только 1:4игры,но ничего кроме "Карты мира" не нашёл.
|
||
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
Eternal Guard
|
Gothic III - отличная Игра с большой буквы.
Графика - очень симпатичная, но не более. + Красивая вода, природа на уровне, а пейзаж выглядит вообще на "отлично". - Полигонов надо было использовать значительно больше, корявенькая анимация. Звук - очень красивая, мелодичная музыка и достойная озвучка. + Гитарные темы замечательны, оч. хороший фон (пение птиц и т.д.) - Некоторые темы, записанные оркестром слишком стандартны, некоторые слишком эпичны, но самый главный недостаток - музыка потеряла значительную часть своего средневекового колорита, присущего предыдущим частям. Геймплей - почти идеален. + Отличная система репутации, множество разных возможностей. - А!?!? Што??? Нету такого! Лишь некоторые, маленькие ляпы. Интересность - сюжет может до "Оскара" и не дотягивает, но способен увлечь сильно и надолго. + Очень интересно следить за развитием событий. Большое количество побочных квестов. - Присутствуют некоторые штампы. Многие квесты довольно обыденны - убей, принеси, и не тянут до уровня Oblivion. Дизайн - на уровне, но мог быть и лучше. + Фирменный Gothicческий стиль. - Мало понастоящему красивых предметов (зданий, доспехов, оружия и т.д.), не очень красивые меню (инвентарь и т.д.). Интерфейс - интерфейс как интерфейс. + Играть по сравнению с прошлыми частями стало значительно удобнее. - Но могло быть еще удобнее. Графика - 8.5 Звук - 8.5 Геймплей - 10 Интересность - 8.5 Дизайн - 7.5 Интерфейс - 7.5 Итог --- 8.5 но минус 0.5 за оптимизацию --- 8.0 Вывод - Gothic III - отличная Игра с большой буквы, но далеко не идеальная, а Великой ее можно назвать лишь с небольшой натяжкой, впрочем, как и Oblivion. Но главное, что Готика затягивает по самые уши и не хочет отпускать, или, может тебе не захочется чтоб она тебя отпустила из своего уютного, проделанного и атмосферного мира. ИМХО оф кос )))
"Рано вставать, рано в кровать - смерти здоровой не миновать." (Терри Праттчет - "Безумная звезда") Последний раз редактировалось GuildMage; 03.11.2006 в 12:42. |
||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Новичок
|
Мне интересно:В Игромании писали,что будет несколько разновидностей профессий,например:печь хлеб.Это правда?
|
||
|
|
|
|
|
#719 | ||
|
Игрок
|
Я лично пекарей не встречал.
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
Игроман
|
немного оффтопа... На АГ в разделе Готика 3 есть такое правило:
Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд на неделю и бан в этой теме на сутки! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". Улыбнуло
|
|
|
|
|
|