|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Вестеросская таверна Area 51
Area 51 На протяжении уже пяти лет прогноз "Зима близко" сбываются, точно так же будет и в этот раз. Север помнит, а армия нежити уже почти у стены. Так кто из вас, завсегдатаев таверны, готов встретить Зиму во всеоружии? Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Художества наших обитателей: Скрытый текст: Старожилы Вестероса: Джон Сноу - Awolf Джейме Ланнистер - Origin Петир Бейлиш - $NeK Станис Баратеон - Gorgats Джорах Мормонт - HellSoul Джоффри Баратеон - MilesDyson Тирион Ланнистер - CityGhost Оберин Мартелл - The Shrike Рамси Болтон - PerfectMan Сын Дейнерис - MoorCATs Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.14. Пользователями будут предлагаться важные темы для обсуждения с занесением в шапку. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 03.07.2015 в 21:17. |
||
|
|
|
|
|
#6581 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#6584 | ||
|
Free your mind
|
жутковатая игра. но такого и ждал от Миками. у меня 4 резик в топе лучших игр за все время существования игровой индустрии. пока что все нравится. наверное некоторым покажутся какие то вещи нестрашными, но вот от общей атмосферы мне уже не по себе. прохожу тяжеловато, как и дед спейс1 в свое время. я слишком впечатлительный
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#6586 | ||
|
Гейммастер
|
GeNoM, наоборот. У меня сегодня плохое настроение было, день не очень прошел, а запустил Evil Within и прямо лучше стало. И да, кровь и кишки в игре прекрасно сделаны, наверное лучшая реализация в играх.
|
||
|
|
|
|
|
#6587 | ||
|
Free your mind
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты не говори, а привычки то остаются, консоли покупаются
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 14.10.2014 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6588 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Все в новьё играют, а я один сижу тут Resident Evil 4 прохожу. Только что вот победил босса в озере, скоро Эль Гиганте будет и Эшли.
|
|
|
|
#6589 | ||
|
Гейммастер
|
GreatKungLao, переигрываешь? Ох, особенно запомнил ту комнатку с печатающей машинкой(сейв), там такая умиротворяющая мелодия играет.)) Ну а вообще игра оставила реально крутое впечатление, ибо Синдзи переизобрел механику Резиков, новатор. В конце они круто уехали на катере, 10/10, ну и боссы в игре понравились. Проходил на ПК кстати.
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 14.10.2014 в 22:02. |
||
|
|
|
|
|
#6590 | ||
|
Free your mind
|
теперь понятно до куда юрец прошел 4 резик. до 1 машинки и все
Добавлено через 49 секунд боюсь спросить? ты его не проходил? =О
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 14.10.2014 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6592 | ||
|
Гейммастер
|
SLowRider, не стимовая игра, статистику не посмотреть, давно проходил, недели 3 наверное.
|
|
|
|
#6593 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Конечно. Я его не проходил, при этом чётко знаю, что будет дальше и в каком порядке.
CrazyYura, перепрохожу. Сейчас у продавца, который как раз перед боссом гигантом, а там и до церкви не далеко.
|
|
|
|
#6594 | ||
|
Free your mind
|
Цитата:
он стоял и слушал мелодию рядом с печатной машинкой
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#6595 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#6596 | ||
|
Free your mind
|
GreatKungLao, как тебе шедевральной ролик схватки на ножах с Краузером?) я помню засмотрелся и пропустил квиктайм эвент.
||
|
|
|
|
|
#6597 | ||
|
Звезда гачимучи
|
PerfectMan, бодро было, постановка в лучших традициях боевичков где два некогда друзей солдата машутся кулаками. Современная версия боя Мэтрикса и Бэннета из Коммандо, по крайней мере именно то и напомнило. Тоже пропускал там QTE.
Добро всегда возвращается, спас волка, он мне помог победить босса с наименьшими затратами.
|
|
|
|
#6598 | ||
|
Гейммастер
|
GreatKungLao, ага, из капкана, напал на тролля здоровенного, если не ошибаюсь, клевый момент.)
|
|
|
|
#6599 | ||
|
Гейммастер
|
PerfectMan, я стоял и слушал музыку в начале The Evil Within, ну ты понял когда. Это было прекрасно.
Добавлено через 48 секунд GreatKungLao, такая крутая постановка мной была замечена только в японских играх. Добавлено через 1 минуту CrazyYura, воу, неплохой кавер на всем известную песню. Последний раз редактировалось SLowRider; 14.10.2014 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6600 | ||
|
Free your mind
|
Еще доставляли в четверке различные трансформации боссов в роликах. Жутковато и противно, но особый шарм имели))
||
|
|
|
|
|
|