|
|
#1 | |||
|
"龍が如く 見参"
|
The Evil Within
サイコブレイク
Игра отца Resident Evil (и во многих отношениях жанра Survival-Horror), в настоящее время под кодовым названием «Zwei». Анонсированая в Famitsu, разрабатывается собственной студией Миками, основанной в прошлом году "Tango Gameworks". В то время как игра все еще находится в ранних стадиях разработки, Миками говорит, что он хочет, чтобы игра была воплощением чистого ужаса жанра survival-horror, который должен быть страшно захватывающим и будет выпущен на консолях 'HD'. Кроме того, нам ничего не известно, кроме названия «Zwei», которая не имеет ничего общего с немецким словом, значение которого "два". _ _______ _ _ _______ _ The Evil Within™ - это Survival Horror в чистом виде, что неудивительно, ведь ее разработкой занимался родоначальник жанра Синдзи Миками. Искусно проработанный пейзаж, постоянное чувство страха и запутанная сюжетная линия, - все это создает неповторимый мир игры, который от начала и до конца держит вас на пике напряжения. Сюжет игры начинается с того, что детектив Себастьян вместе со своим напарником пребывают на место жестокого убийства, где их уже поджидает загадочная сила. Наблюдая за убийством офицеров полиции одного за другим, Себастьян сам подвергается атаке и теряет сознание. Очнувшись, детектив находит себя в пространстве набитом монстрами и ему предстоит пробить себе дорогу через этот мир смерти и безумия, чтобы понять суть происходящего. Себастьян встретится лицом к лицу со своими страхами, постепенно открывая секреты загадочной силы скрывающейся в тени. Арты Скрытый текст: ![]() Скриншоты Скрытый текст:
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось FaNToM1; 24.07.2014 в 17:54. |
|||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
статус
|
ArtChery, и что это? Многие сайты посещаю, по большей части зарубежные - так там многим игра нравится, именно в плане геймплея, сюжета и дизайна. Ясное дело, что в техническом и графическом планах - игра еще то дно, но разве мы в графику играем? А вообще, срать на остальных. Главное, чтобы тебе понравилось.
|
||
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
Гейммастер
|
woodson, согласен! Играем и не паримся насчет полос и лока фпс))
Добавлено через 14 минут новые оценочки Цитата:
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере? Последний раз редактировалось ArtChery; 14.10.2014 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Гейммастер
|
ArtChery, Polygon как обычно выпендрился, с жиру бесятся походу ребята. И 50 балов от джойстика это вообще конечно, средний бал попортили сильно...
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
Гейммастер
|
Zacky1991V, мне больше нравится IGN главный и Италия - почему они разные оценки выставили? Кому не заплатили??
|
|
|
|
#627 | ||
|
Free your mind
|
джойстик никогда не котировался.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Free your mind
|
woodson, игра готи
Добавлено через 8 минут Цитата:
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 14.10.2014 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Free your mind
|
у них алиен на 6.5, байонетта на 7.5
странные
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Опытный игрок
|
А от Alien'ов они наверное Colonial marines ждали.
|
|
|
|
#637 | ||
|
Гейммастер
|
Пожалуй, куплю сегодня игру в PS Store, ритейл вообще охренел (по-крайне мере в 1с-интерес, где я всегда закупаюсь, игру за 3200р предлагают).
Надеюсь, по эмоциям игра отобьется три раза.
|
|
|
|
#638 | ||
|
Игрок
|
Судя по претензиям про хардкор и продолжительность, да. Появляется КСЕНОморф, пиу-пиу и готово.
лол, предзаказывал у них 2850, пока не знаю выкупать ли. А так на озон.ру тоже 3200, непонятно с чего.
Keep Calm and Praise the Sun \[T]/ PS5 / PS4 / PS3 - PSN ID AltairFlame Xbox Series X / One X - Xbox Live ID SunBroFlame Nintendo Switch - ID Sunbro (SW-0822-7559-8591) 🏆 2020: The Last of Us Part II 🏌 🏆 2021: Guardians of the Galaxy 🪐 🏆 2022: God of War Ragnarok ❄ |
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Ксеноморф -__-
|
|
|
|
#640 | ||
|
Игрок
|
Keep Calm and Praise the Sun \[T]/ PS5 / PS4 / PS3 - PSN ID AltairFlame Xbox Series X / One X - Xbox Live ID SunBroFlame Nintendo Switch - ID Sunbro (SW-0822-7559-8591) 🏆 2020: The Last of Us Part II 🏌 🏆 2021: Guardians of the Galaxy 🪐 🏆 2022: God of War Ragnarok ❄ |
||
|
|
|
|
|
|